Тема закрыта

FUJI S100 король эстэтов?

Всего 79 сообщ. | Показаны 61 - 79
Re
Надо-же, как стилистика снимков и тип портретируемых похожи.

Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
Ну блин этот "бомбовоз" я мыслю явный перебор в этой теме..
Тут уже дешовые сравнимые или дешевле топовых УЗ Никон Ды40 или 350тый Сапог у коих высокие ISO веьма неплохие вполне для примера достаточно.. :D
Моё фото к примеру с 30Ки Кенон имеющей пр. тот-же сенсор что и 350D, я думаю там и без ФФ всё наглядно.. ;) :D

Подробнее

Ничего, ничего, через год-другой-третий многие любители повыкидывают свои мыльницы и возьмут что-то наподобие этого - на всю оставшуюся жизнь!
Что-то типа Д700 с (бессменным) светлым "ультрамегазумом". :D
А пока будем фоткать тем, что есть.
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Фотки в реальном размере можно ожидать или как?

Король голый....... ;)

Скажем в спортивном костюме от Юдашкина...

Re[Дикий Ламер]:
вы меня конечно извините, но я никак не пойму, в чем прикол то? Вот например Соньку Н9 ругают кому не лень, но например вот это фото с именно так обруганой Соньки:

http://fotki.yandex.ru/users/bobtail2007/view/105042/

там если выбрать в другом размере, откроется оригинал, прямо из камеры, совершенно не обработаный...

И замечу Соньку(Н7 или Н9) можно купить с рук уже за 7-8 тысяч рублей...

или круто, потому что Фуджи?
Re[Дикий Ламер]:
Ничего нового в плане замыленности я не увидел на Ваших примерах. Мелкие детали отсутствуют как класс.

Вот те же 12 мегапиксилей снятых карманной мыльницей Касио
Re[Дикий Ламер]:
снимай в РАВ.
Избавляйся от камерного "творчества".
И забей на "шырокий ДД".
Этот "ДД" из РАВ прекрасно вытянешь на исо 100ед
Re[bobtail]:
Снимки вешаю мнения послушать... Вот наслушался Видимо внатуре предётся в рав снимать... На 6-й класс эсди говорят 3-4 секунды пишет - нормально. На 8 джига карточка, должно хватить :)
Re[Veres]:
Цитата:
Ничего нового в плане замыленности я не увидел на Ваших примерах. Мелкие детали отсутствуют как класс.
"Это есть фирменная фуджевская акварель. Подсознательно чувствуешь, что детали должны быть (их просто не может не быть! :) ), но ... "не верь глазам своим" (с), имея дело с фуджевской фирменной внутрикамерной обработкой Всегда говорил - фуджу бы - да кэноновский джпег = смерть зеркалкам...
Re[Дикий Ламер]:
Выложи примеры в RAW с камерным jpeg
Интересно сравнить!
Re[Veres]:
Цитата:

Вот же 12 мегапиксилей снятых карманной мыльницей Касио
Да... ужжжж!

«вид из окна»

«Царицыно»

Пойду раздолбаю свой Ж9 и напЪюсЬ с горя. :(
Re[Дикий Ламер]:
Тут недавно эс6500 вспоминали... Щас в магазин по инету заглянул, где только новый выкопали? Да ещё с офицальной гарантией дистрибьютера на 2 года - эс 6500 за 10 000, ф31фд - за 6000... Завтра пойду ф31 смотреть, наверное куплю - за легенду подержаться... Хочецца и пипец. Уже 3 фота на руках будет и один на продажу :cannabis: И за учобу платить надо, и с работы скоро выгонят - новую искать
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres

Вот те же 12 мегапиксилей снятых карманной мыльницей Касио

Подробнее

А собствено ГДЕ эти 12мегопиксилей датализации которых вы хотите нам показать..?

Ааа.., теперь вижу.., 4000х3000 (эксиф).. Только кадр по детализации немотря на ядрёный шарп тянет на 6, ну 7мп максимум.. ;)

Оть кадр с "всего" 6-ти мп. фуджа 6500 (из RAW).., сравните.. :D

Re[Воин Каск]:
Re[Дикий Ламер]:
примеры примерами... просто в начале темы такие диферамбы камере...
Re[bobtail]:
Ну... если не обращать внимание на стоимость... Не на что менять пока не буду. Думаю - лучший на данный момент. А так щас бы вместо него эс6500 взял. Как раз новый в продаже появился.
А почему все признают качество эс6500-9600? Этот почти такой же... Изменения только в лучшую сторону произошли, кроме пиксилей. По цене панаса фз28, если бы, ему не только я диферамбы петь буду. По прежнему лучший в плане исо.
Диферамбы обзоры поют. Хотя бы тот, что я указал. На сравнение снимков посмотрите - исо и детализацию. Там в сравнениях он делает конкурентов...
Надо бы г-на Вереса раскрутить вместо фудж взять, что-бы потестил у кого-то. Снимки получше моих будут, может фз50 сольёт...
Re[Дикий Ламер]:
почему признают, не знаю :) хотя с 6500 по моему детализация на низких ИСО точно лучше чем на Н9...
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
Надо бы г-на Вереса раскрутить вместо фудж взять, что-бы потестил у кого-то. Снимки получше моих будут, может фз50 сольёт...

Конкурент появился серьезный: :(https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/362280
Re[Дикий Ламер]:
Я тут ёлочку любимую снимал разными фотами - для сравнения, фудж ф100, ф31, эс100, иксус960. Иксус просто поражает резкостью Ф31 сливает. Эс100 похуже то же. Фотки попробую грузануть.
Преобрёл вчера фудж ф31, 6500 руб с карчточкой на 2 г и сумочкой. Как снимает известно. Куча достоинств, дажее дд здоровым показался. Мне понравилось. Уже как использовать буду знаю - приоритет выдержки на 1\100-200, исо авто400-800 и ни какая пьянка-гулянка нам не страшна :D
Re[Дикий Ламер]:
Ёлочка от ф31, ф100, эс100(исо200), иксус960. Порядок не помню. Иксус рулит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.