Тема закрыта

FUJI S100 король эстэтов?

Всего 79 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Дикий Ламер]:
бгыгыг, Верес любит подставы, вы не знали? :))
но этот фудж всё равно нахрен не нужен. лучше зеркало купить.
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
исо 50
http://img-fotki.yandex.ru/get/18/vik-nikolaeva.0/0_1057c_bc733fba_orig
исо100
http://img-fotki.yandex.ru/get/2/vik-nikolaeva.1/0_12346_4a6ad4e8_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/29/vik-nikolaeva.3/0_19411_4b0b0a1a_orig

автор снимков тот же

до FZ50 как до Луны

Король то голый! :cannabis:

Подробнее

Первый снимок - пентакс голимый, смотрите икзиф, потом обсер...те. У фуджа исо100 минимальный.
Второй и третий - гадость, полное ощущение отстойного фильтра. Не снимает он так.
Вот листики , мылит, но не так же!

Re[Дикий Ламер]:
Я некого не подставлял, сами дали ссылку на якобы галлерею FUJI S100. Я бегло искал там снимки с маленьким исо.
Кто ж знал что там такая подстава

А свой вывод я уже сделал окончательно и не сегодня, просмотрев в инете много фоток с FUJI S100 в полном размере.
FZ50 по любому пока лучше, чем 100.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да... Но это на ИСО 400!
Не вижу ничего такого, чего бы на ISO400 не cмог S9600 за 13 тыр (сорри, гномов в доме не завелось, пришлось общаться с осьминогом :) ):

Re[Veres]:
Судя по представленным снимкам фоты на 400исо -тупо режим "авто".
400ед самое любимое число фуджыево автомата.
Думаю в режимах и из РАВ можно получить чтото стоящее.
Иначе не может быть.
иначе сей аппарат не должен был поступать в продажу.
Re[Veres]:
- дубль-.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Судя по представленным снимкам фоты на 400исо -тупо режим "авто".
400ед самое любимое число фуджыево автомата

На своих я выставлял дд400% ,фудж их даёт только при исо400, для сравнения один сюжет на 100 и 400 снимал, против солнца и т.п... Расширение небольшое дд есть, но не стоит это затирания деталей :x
Если на авто щёлкать, то он редко 100 выставляет... любит 400 и писец. И режмы авто начинаются с исо400.
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
На своих я выставлял дд400% ,фудж их даёт только при исо400, для сравнения один сюжет на 100 и 400 снимал, против солнца и т.п... Расширение небольшое дд есть, но не стоит это затирания деталей :x
Если на авто щёлкать, то он редко 100 выставляет... любит 400 и писец. И режмы авто начинаются с исо400.

Подробнее

Фотки в реальном размере можно ожидать или как?

Король голый....... ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Не вижу ничего такого, чего бы на ISO400 не cмог S9600 за 13 тыр (сорри, гномов в доме не завелось, пришлось общаться с осьминогом :) ):

Подробнее

Это точно!
А до зеркала на ИСО400 новому фуджу как до луны... :D
Re[A.Schwarzenegger]:
Я смотрю, этот стало не нормальной тенденцией!

Большинство юзеров купив зеркалку, в принципе не понимают разницы для чего она нужна и где можно использовать высокое ИСО

Ставят исо 400 800 там где можно нормально снять и на 100

Кто будет их обучать?.......
:cannabis:
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер

Подробнее
К вопросу о ДД "старых" матриц Фуджи (экзиф на месте):

Понимаю. что для матрицы это, может быть, убийственно... Но один-то раз можно :)

Re[S.S. ESSESS]:
Чё то не впечатляет
короче не велика разницца
Re[Дикий Ламер]:
Старые примеры.
Полный размер.

Северная сторона, комната без освещения. Солнце в облаках.

или вот еще одучанчик ;)

12х

Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Чё то не впечатляет
короче не велика разницца

Подробнее
А хто говорил, что должна быть большая разница? ;) Кстати, "чистота эксперимента" у Вас нарушена, листья - все ж заметное препятствие для солнечных лучей.
Re[S.S. ESSESS]:
диск солнца был в аккурат между листьями.
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Я смотрю, этот стало не нормальной тенденцией!

Большинство юзеров купив зеркалку, в принципе не понимают разницы для чего она нужна и где можно использовать высокое ИСО

Ставят исо 400 800 там где можно нормально снять и на 100

Кто будет их обучать?.......

Подробнее

Нет, голова забита композицией, ровным горизонтом и главное малой ГРИП , вот иногда и забывается какое ИСО стоит. :cannabis:
ИСО400 какмерный JPG:

Re[A.Schwarzenegger]:
Я куплю зеркало, когда я наконецто увижу фотку с зеркала на исо 800, это как минимум равную ультразуму.. на исо 100 ;)
Пока я не видел ;)
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Я куплю зеркало, когда я наконецто увижу фотку с зеркала на исо 800, это как минимум равную ультразуму.. на исо 100 ;)
Пока я не видел ;)

Не заливайте плиз... Видели и не раз. Примеров полно было только в меных "баянистых" темах.. ;)

Дык что-ли покажите нам портрет к примеру с вашего ультрозума на 100ISO в помещении при естественном освещении.
Равный или лучше 800ISO зеркала, (можно в внутрикамерном жУпеге или вобще фотошопленное.. ).. ;)
Вот этого к примеру.. (80mm эквивалент, f2.8, 800ISO, 1/30 сек, съёмка в RAW с последуещей конвертацией "под ноль" в жепег без обработки)

Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Пока я не видел ;)

Хех.
Оценка скорости ISO: 1000

Оценка скорости ISO: 1600

Оценка скорости ISO: 3200

http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1428
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1428

Ну блин этот "бомбовоз" я мыслю явный перебор в этой теме..
Тут уже дешовые сравнимые или дешевле топовых УЗ Никон Ды40 или 350тый Сапог у коих высокие ISO веьма неплохие вполне для примера достаточно.. :D
Моё фото к примеру с 30Ки Кенон имеющей пр. тот-же сенсор что и 350D, я думаю там и без ФФ всё наглядно.. ;) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.