Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
Re[иванов1]:
Всех с Праздником Пасхи- Воскресения Христова!!!
Re[иванов1]:
Немного о лыжах

Re[RoSko]:
хорошие фото...но новый дизайн сайта не дает спокойно просматривать фото...

Хоть пиши возмущенные письма райлабу ( их реклама все застит)
Re[Filippe]:
Цитата:
от: Filippe
новый дизайн сайта не дает спокойно просматривать фото...

Поддерживаю, форумом пользоваться невозможно
Re[иванов1]:
Лекарство для форума
Из соседней, дружественной ветки про Фуджи:
Цитата:

от:Alex_AD S200EXR
Случайно обнаружил вариант решения проблемы. Заходишь в "Мой клуб" - "Настройки" - "Настройки интерфейса форума" и меняешь там "узкий вариант форума с рекламой" на "широкий вариант форума без рекламы".
Может кому когда пригодится.

Подробнее
Re[Memorium]:
Спасибо, помогло.
Re[иванов1]:
Супермакро.
Re[иванов1]:
Немножко ч\б:
Re[иванов1]:
А на Радуницу снежок пошёл.
Re[иванов1]:
Весенний парк
Re[иванов1]:Весна вроде наступила...
Без корректировки, jpg
Re[иванов1]:
Где то наш Роман Баринов пропал?
Re[иванов1]:
Всем добрый день (вечер, ночь, утро)! Не так давно стал обладателем поюзанного фуджика, и так как камера первая для меня, естественно возникает куча вопросов. После 30-40 минут работы камера отключается, хотя индикатор заряда батареи на дисплее полный, если зарядить батарею, то опять можно снимать минут 30-40, я так понимаю батарею надо менять или искать причину в другом? И ещё: с камерой идёт диск с программой Silkypix стоит ли тратить время на её изучение или же лучше сразу фотошоп, равноценны ли они?
Re[vuga]:
Цитата:

от:vuga
Всем добрый день (вечер, ночь, утро)! Не так давно стал обладателем поюзанного фуджика, и так как камера первая для меня, естественно возникает куча вопросов. После 30-40 минут работы камера отключается, хотя индикатор заряда батареи на дисплее полный, если зарядить батарею, то опять можно снимать минут 30-40, я так понимаю батарею надо менять или искать причину в другом? И ещё: с камерой идёт диск с программой Silkypix стоит ли тратить время на её изучение или же лучше сразу фотошоп, равноценны ли они?

Подробнее

а сколько снимков за это время вы делаете. там где то 280-300 максимум помнится.
По Силкипикс , мне нравится я пользуюсь им на своей Х100
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
а сколько снимков за это время вы делаете. там где то 280-300 максимум помнится.

Количество снимков не считал, но за несколько раз думаю больше 100 не выйдет. Напрягает что индикатор заряда батареи всё время показывает полный. Отрубается мгновенно, если заново включить, можно успеть сделать 1-2 снимка, через несколько раз таких манипуляций, не включить совсем.
Re[vuga]:
это почти нормально чуть не для всех компактов, - показывать "полную" до самого конца ((
что до софта, то главная заповедь фудживода - "отключить рав, жипега достаточно!!!" Касается, разумеется, только камер Fujifilm.
Для Никона-канона - да, пользую ворох софта, разного для разных случаев. А например на Сигме режим жипег отключаю намертво, в жипеге там совершенно не на что смотреть. Т.е. это гораздо более выражено, чем у прочих...
А на фудже - ТОЛЬКО жипег!!
Для основной массы манипуляций - ACDSee выше крыши )) Оооочень редко для фудж-карточек пользую что-то серьёзнее (повернуть на полградуса, выжать особый ББ етц)
Re[Егор Мальцев]:
Ну если с батареей более менее прояснилось, то вот проблема с динамиком остаётся не понятна. Перестал работать звук затвора и нет звука во время проигрывания видео. Раньше всё работало без нареканий. В параметрах настройки включение выключение безшумного режима эффекта не даёт. При нажатии на спуск еле слышен какой-то звук, но совсем не тот что должен быть. Надо признаться что несколько дней назад уронил его на ковёр с метровой высоты (тогда в фотике был включён безшумный режим) и вот вчера только обнаружил при включении обычного режима, что он не работает, кстати видео пишет со звуком, проверял на компе. Какая-то черная полоса с этим фуджи. Неужели ремонт?
Re[vuga]:
там есть "горячее" включение/отключение режима "музей" - отключение звука+пыхи независимо от настроек. Держать DISP|BACK 3-4 сек. (до смены режима на экране)
Re[иванов1]:
С Днем Победы!Салют в Орле 09.05.2015

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта