«Кладония бесформенная» на Яндекс.Фотках

http://fotki.yandex.ru/users/e-gm-2013/view/817678/

от: igor6741
На высоких ИСО до 1600 в монохроме , изображение не теряет детали, очень выручает при неудовлетоворительных условиях...

от:blondinka-Olga
На ИСО 1600 изображение нормальное не только в монохроме, но и в цвете. Снимок сделан при свечах, расположенных в пяти метрах от этого лица. Количество свечей -12. (Штатный фотограф с народным фулфреймом и внешней вспышкой не ожидал крашенных потолков и стен и, когда зажгли свечи, вообще спрятал свое ФФ. Я же включила вспышку на автомат, но она не срабатывала - света хватало!)Подробнее
от: Rood
Как лечить?
от:Rood
[quot]
понять и простить
флешку выкинуть
[/quot]
Ну у флешек сони какбэ гарантия 5 лет, к тому же это не ноунейм китайский за 20 руб/Гб, чтобы выкидывать просто так. Но за совет спасибо, полезный.Подробнее
В теме практически нет ночных снимков - все дурацкие цветочки да букашки. Исправляем-с.

от:blondinka-Olga
К
Ниже приведен снимок ночной и дурацкий одновременно. Контровое освещение сильнее умирающего фронтального. ИСО 1600, дырка 2.5, затвор 1/17!!! На длинном фокусном, с рук. По-моему, технический потенциал камеры очевиден.Подробнее
Тех. потенциал камеры был очевиден еще год назад.
А вот зачем здесь выкладывать такие фотографии, как ваша? Вся тема в этом "подобном". Обрезки человеческих тел, люди на фоне бутылок, цветочки. Весьма высокохудожественно. Браво.
Тех. потенциал камеры был очевиден еще год назад. А вот зачем здесь выкладывать такие фотографии, как ваша? Вся тема в этом "подобном". Обрезки человеческих тел, люди на фоне бутылок, цветочки. Весьма высокохудожественно. Браво.Подробнее
от: blondinka-Olga
Здесь было не только то, что вы увидели. Были, например, фотографии Баринова, sla007 и другие, не менее достойные. Признайтесь: не читали или видите только "обрезки тел на фоне бутылок"?
от: blondinka-Olga
Зачем тогда технические вопросы задавали?
от:Andres095приведенные выше примеры считаю вполне художественными. Шедевров хватает, можете не волноваться, пусть вас кормит кто-то другой.
Вы бы свои, высокохудожественные снимки повыкладывали чтоль, а-то два снимка выложили и начинаете критиковать "все" и "вся". 8)
За полгода обладания камерой наверное накопилось немало шедевров :)Подробнее
Уважаемая, где же вы тут вспышку видите интересно мне узнать?
ISO400, 8", 2.4 - технический пример отработки максимально возможной выдержки. Подсветка травы - это свет от фонарей в пятидесяти метрах за деревьями позади, но никак не вспышка. Фотография со звездами и вспышкой в одном флаконе? Ну-ну.
Блондинки они на то и блондинки...Подробнее
приведенные выше примеры считаю вполне художественными. Шедевров хватает, можете не волноваться, пусть вас кормит кто-то другой.