Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 5161 - 5180
Re[иванов1]:
Диафрагму приходится зажимать, иначе макролинза дает очень маленький ГРИП.

«Гирлянды.» на Яндекс.Фотках
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:

от:Димитрий Бондаренко
Этот фотоаппарат делает очень хорошие снимки. А обрабатыватют на компутере вовсе не обязательно плохие снимки. Иногда просто для своего удовольствия хочется сделать фото таким, каким хочется его видеть, или, например, чтобы на фото была запечатлена такая картинка, какой в действительности и не было. Тут уж, любая автоматика бессильна.

Подробнее

стала счастливой обладательницей фуджи))) немного пофотала, фотографии не такие яркие как например почти все в этой теме, может конечно освещение не то и фоткала ядля пробы что попало, и подскажите пожалуйста простую програмку для обработки фото
Re[bello4ka]:
Цитата:

от:bello4ka
стала счастливой обладательницей фуджи))) немного пофотала, фотографии не такие яркие как например почти все в этой теме, может конечно освещение не то и фоткала ядля пробы что попало, и подскажите пожалуйста простую програмку для обработки фото

Подробнее

Как вариант, попробуйте сначала по изучать внутрикамерные настройки. Там есть регулировки и цвета и насыщенности и профили пленок. Поставьте velvia посмотрите что получится.
Re[Mc25]:
Цитата:

от:Mc25
Диафрагму приходится зажимать, иначе макролинза дает очень маленький ГРИП.

«Гирлянды.» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Очень интересно! 5. сам на И-беях нашел мега набор для Х10 . четыре макролинзы, широкоуголная насадка, теленасадка...типа производство Вивитар. в деньгах выходит в районе 2500р.
Теперь веду разговор с жабой на тему:- "а оно тебе надо?" :D
Re[shofferr]:
А какие макролинзы ? на 2,4.10? а 4-я? Я одну выписывал за 1590 по моему.
Re[shofferr]:
Прошу прощения...что сообщение дублировалось, такой "ТЫРНЕТ"...
Re[Mc25]:
330865226211 номер для поиска на и-бее. ссылку не дает вставить ругается. уже подешевели, меньше 2х рублей выходит. правда и слово Vivitar пропало из описания :)
Re[bello4ka]:
Цитата:

от:bello4ka

Подробнее

Лучше потратить некоторое время и усилия и разобраться с "классикой" - КамераРав (или лайтРум). Потому как все равно через некоторое время после пользования "простыми программками" Вы придете к этим инструментам. Увы, пока что ничего лучше и универсальнее еще не написали.

Если желаете, то вот: и программа и пара хороших учебников:
http://yadi.sk/d/7EDYs65s7ASmM

ЗЫ: насчет "не яркие": проверьте колесико экспокоррекции, чтоб на нуле стояло, частенько сбивается.
Re[shofferr]:
вот этот продавец на ибее, fotocentersachin продал мне макролинзы 4 шт. за 10 баксов с доставкой из индии!!! как оказалось быстрее чем из китая.
смотри результат на фокусном 112. был ветер , паука мотало как мондавошку))))

Re[bello4ka]:
24.07.2013 10:34:44 Есть режим EXR присмотритесь к нему...и снимайте, снимайте.
Re[иванов1]:
Туман , паутина , макролинза

«Из серии "Гирлянды"» на Яндекс.Фотках
Re[иванов1]:
Re[Речной]:
26.07.2013 08:33:09 Хорошо...
Re[Mc25]:
"БАРДАК" на дороге :D
Re[shofferr]:
Да почему??? Наоборот...(не уважают - пусть боятся) если что и пушечку направить и спросить чего чего....
А я чтото по мелочи всё...

«В задумчивости.» на Яндекс.Фотках
Re[иванов1]:
..
Re[иванов1]:
Живность какая то дикая близко не подпускают, а 112 не телевик....сегодня подполз.

«В глаза смотреть....» на Яндекс.Фотках
Re[иванов1]:
Re[Mc25]:
Игра слов "Бардаком" в армии звали БРДМ (боевая разведовательно дозорная машина). Вот он собственно и заснят :)

А ваш микро-макромир весьма впечатляет. И как вы их ловите :)
Re[shofferr]:
Я не знал...я - ВМФ...
За макро спасибо...да как то само собой получается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.