Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
Re[иванов1]:
Re[timeok]:
Скажите пожалуйста, выложенные фотографии все обработанные на компьютере? Подыскиваю хороший компакт, ничего кроме мыльницы в руках не держала, некоторые фотографии очень красивые, это в обработке или хороший фотоаппарат делает такие снимки?
Re[иванов1]:
Минимум обработки....... в "лицо" заглянуть не удалось....Голубянка - аргиад (серебристая), самец.

http://fotki.yandex.ru/users/e-gm-2013/view/783384/
Re[иванов1]:
веселые цвета у фуджика, для нелюбителя фотошопа самое то пальто..
Re[иванов1]:
Уха

Лягушоид
Re[timeok]:
Вы его (лягушонка) как на мишени по центру расположили...

Вот спрятаться решил от меня.

«Типа спрятался....стреКозёл....» на Яндекс.Фотках

Re[Димитрий Бондаренко]:
я конечно извиняюсь, а что значит LR
EXR auto +LR
Re[bello4ka]:
Light Room - программа для пакетной обработки, импорта, каталогизирования фотографий..
Re[иванов1]:
Во...бомбовоз..ноги толще греющего проводника на заднем стекле...

«Я таких и не видел...» на Яндекс.Фотках
фото

Re[танкер]:
Вторая- что за место?
Re[Mc25]:
всё на Байкале.

Re[иванов1]:

Re[timeok]:
Где бы EXIF глянуть на вторую?
Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25
Где бы EXIF глянуть на вторую?

EXIF есть в файле. В CS2 был задний план заблюрен и осветлен процентов на 10 основной объект с некоторым шарпингом.

Re[bello4ka]:
EXR - это такой, можно сказать, расширенный автоматический режим на Х10. Он использует особую технологию, заложенную в матрице фотоаппарата. Всего в ней 12 млн. пикселей. Но они программно могут восприниматься и как 6 млн. спаренных пикселей. При этом площадь каждого обрабатываемого пикселя возрастает в два раза. Другой режим - половина пикселей экспонируется одним образом, а другая - одновременно другим, это позволяет делать HDR снимки в "один присест".

Ну, а LR - это ЛайтРум, родной брат КамераРава
Re[bello4ka]:
Цитата:

от:bello4ka
Скажите пожалуйста, выложенные фотографии все обработанные на компьютере? Подыскиваю хороший компакт, ничего кроме мыльницы в руках не держала, некоторые фотографии очень красивые, это в обработке или хороший фотоаппарат делает такие снимки?

Подробнее

Этот фотоаппарат делает очень хорошие снимки. А обрабатыватют на компутере вовсе не обязательно плохие снимки. Иногда просто для своего удовольствия хочется сделать фото таким, каким хочется его видеть, или, например, чтобы на фото была запечатлена такая картинка, какой в действительности и не было. Тут уж, любая автоматика бессильна.
вопрос всем
друзья, что то мне детализация не нравится у нашего икса (((
это у меня руки кривые или всё же мелкоматрица?
Re[танкер]:
Цитата:
от: танкер
друзья, что то мне детализация не нравится у нашего икса (((
это у меня руки кривые или всё же мелкоматрица?

Так про это уже столько раз писали... Детализация, действительно, не очень. На другом компакте я бы такого не стерпел и избавился. Но, в X10 слишком много положительных моментов и если пейзажи не снимать, то на мой взгляд, можно и закрыть глаза на детализацию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.