Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
Re[shofferr]:
Цитата:
от: shofferr
Вот я тоже думаю на вспышку :) И игру света. Хотя конечно кружочки почти ровные.

Забить и спокойно снимать.
Re[sla007]:
Вы на елку что ли залазили чтоб сверху снять ? Это имели ввиду что на ель с х10 легче влезть, чем с Д800 ??? :) :D
Re[Akadama]:
не угодали - на монопоте поднять на 3 метра - легче фуджи - потому как он - легче) ... а монопод у меня не зупер карбон - он бось абче поломается если я д800 на него с шириком навешу - да и держать его проблемнее будет...
Re[sla007]:
На моноподе на 3 метра ... а спуск как нажимали? ;)

Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
не угодали - на монопоте поднять на 3 метра - легче фуджи ...

Класс !!!
Re[shofferr]:
Цитата:
от: shofferr
Вот я тоже думаю на вспышку :) И игру света. Хотя конечно кружочки почти ровные.

У меня ещё не такие кружочки бывают,серийник один из первых,и ничего.На замену матрицы пока отдавать не собираюсь-не напрягает.
Re[иванов1]:
Кто ещё не купил - налетай подешевело ;)
http://www.foto.ru/fujifilm_finepix_x10.html
Покупая FUJIFILM FINEPIX X10 за 19990, вы получаете в подарок:
DICAPAC WP-H10
FUJIFILM LEATHER CASE LC-X10
MATIN M-6310
SANDISK SDHC 8 Gb Class 4
Re[GAN]:
Цитата:

от:GAN
Кто ещё не купил - налетай подешевело ;)
http://www.foto.ru/fujifilm_finepix_x10.html
Покупая FUJIFILM FINEPIX X10 за 19990, вы получаете в подарок:
DICAPAC WP-H10
FUJIFILM LEATHER CASE LC-X10
MATIN M-6310
SANDISK SDHC 8 Gb Class 4

Подробнее

Ну неправда-)
18 990 руб.
Или это моим *беням такую цену кажет?
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Ну неправда-)
18 990 руб.
Или это моим *беням такую цену кажет?

Интересное у Вас зрение какое-то :? По ссылке 19990.
А так очень даже интересное предложение - с учётом того, что аквапак + чехол + чистка + флешка = 6878 в этом же магазине, камера получается 13112 ;)
Re[GAN]:
Цитата:

А так очень даже интересное предложение - с учётом того, что аквапак + чехол + чистка + флешка = 6878 в этом же магазине, камера получается 13112 ;)

Подробнее

Интересно такое предложение только для тех кому нужен аквапак. Остальным было бы интересней 13112 руб. за камеру без этих довесков, но по такой цене как я понял не продают.
Кстати вы уверены что аквапак подходит к сабжу ? В описании аквапака модель Фуджи х10 не указанна....
Re[Akadama]:
Цитата:

от:Akadama
Интересно такое предложение только для тех кому нужен аквапак. Остальным было бы интересней 13112 руб. за камеру без этих довесков, но по такой цене как я понял не продают.
Кстати вы уверены что аквапак подходит к сабжу ? В описании аквапака модель Фуджи х10 не указанна....

Подробнее

Аквапак тут скорее лишний - войти он может и войдёт (они уж лет 7 выпускаются, список камер далеко не полный), только как его включить поворотом объектива? Вот чехольчик вещь хорошая, отдельно 3990 стоит. Да и остальное в хозяйстве пригодится.
Ну так, просто по 13112 купить желающих было бы достаточно ;)
Re[GAN]:
Цитата:

Подробнее

Зрение у меня нормальное. Сейчас 19990, а вчера тырнет казал 18990. Вы мне не верите?
Re[иванов1]:
Цитата:
Зрение у меня нормальное. Сейчас 19990, а вчера тырнет казал 18990. Вы мне не верите?

Для меня данный вопрос ни разу не принципиален ;)
Re[иванов1]:
Цитата:

Такое вполне возможно. Весной прошлой (примерно в апреле вроде) на сайте одного из двух крупнейших продавцов моб.телефонов как-то выскочила цена за х10 - 19000 руб. Я сразу позвонил и заказал два (себе и знакомому). Буквально через пару часов цена на сайте была как всех на тот момент (примерно 24000). На следующий день поехал и забрал две камеры по 19 000 руб.
Re[иванов1]:
Re[GAN]:
Цитата:
от: GAN
Ну так, просто по 13112 купить желающих было бы достаточно ;)

Конечно, по 13112 любой бы купил. :) Только они специально делают "спецпредложение", чтобы впарить то, что никто не покапает, до кучи. Хотя, чехольчик и груша в принципе вещи нужные. Я вот брал X10 в начале осени за 16900 руб. Очень странно, что аппарат не только не подешевел за 5 месяцев, но ещё и вырос в цене, в преддверие анонса X20.
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1

Подробнее

Красиво получилось. А насколько сильно этот кадр обрезан по сравнения с оригиналом ???
Re[Misha14]:
удалено
Re[Arhibit]:
Цитата:
от: Arhibit
От пыли она сильно не защитит, видно зазоры, какой в ней тогда смысл, да и работать с ней не очень удобно я так думаю, лучше уж фильтр подобрать

Очень удобная вещь, нет вам никаких крышек, которые в карман ложить нужно (меня не напрягает, на зеркалочных объективах много таких). Однако при наличии родной покупать не буду, вот если потеряю...
Re[Александр Бейч]:
Мне предложили Х10 с пробегом 350 фоток за 450 долл. Стоит купить или разницы с моим г15 не будет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.