от: shofferr
Вот я тоже думаю на вспышку :) И игру света. Хотя конечно кружочки почти ровные.
Забить и спокойно снимать.
Вот я тоже думаю на вспышку :) И игру света. Хотя конечно кружочки почти ровные.
от: sla007
не угодали - на монопоте поднять на 3 метра - легче фуджи ...
от:GAN
Кто ещё не купил - налетай подешевело ;)
http://www.foto.ru/fujifilm_finepix_x10.html
Покупая FUJIFILM FINEPIX X10 за 19990, вы получаете в подарок:
DICAPAC WP-H10
FUJIFILM LEATHER CASE LC-X10
MATIN M-6310
SANDISK SDHC 8 Gb Class 4Подробнее
от: иванов1
Ну неправда-)
18 990 руб.
Или это моим *беням такую цену кажет?
Интересное у Вас зрение какое-то :? По ссылке 19990.
А так очень даже интересное предложение - с учётом того, что аквапак + чехол + чистка + флешка = 6878 в этом же магазине, камера получается 13112 ;)Подробнее
от:Akadama
Интересно такое предложение только для тех кому нужен аквапак. Остальным было бы интересней 13112 руб. за камеру без этих довесков, но по такой цене как я понял не продают.
Кстати вы уверены что аквапак подходит к сабжу ? В описании аквапака модель Фуджи х10 не указанна....Подробнее
Интересное у Вас зрение какое-то :? По ссылке 19990.
А так очень даже интересное предложение - с учётом того, что аквапак + чехол + чистка + флешка = 6878 в этом же магазине, камера получается 13112 ;)Подробнее
Зрение у меня нормальное. Сейчас 19990, а вчера тырнет казал 18990. Вы мне не верите?
Зрение у меня нормальное. Сейчас 19990, а вчера тырнет казал 18990. Вы мне не верите?

от: GAN
Ну так, просто по 13112 купить желающих было бы достаточно ;)
от:иванов1Подробнее
от: Arhibit
От пыли она сильно не защитит, видно зазоры, какой в ней тогда смысл, да и работать с ней не очень удобно я так думаю, лучше уж фильтр подобрать