Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[shofferr]:
Цитата:

от:shofferr

[quot]По моему чтото с цветом накосячино - какойто странный цвет вокруг глаз, как мне кажетца.
[/quot]
я волею судьбы захожу на форум с 2х компов и одного бука .и везде цвет разный так что эт не ко мне. Сам страдаю. я про общее впечатление от портрета, а не про технические огрехи.

Подробнее

Попробывал немного откорректировать - открыл в камера-рав и ткнул пипеткой в глаз - вот что получилось... по моему уже лучше.

по сравнению с тем что было...
Re[Alex Zalge]:
Цитата:
от: Alex Zalge
Ого! А чего цена такая конская???

Может потому что Marumi, но почему то упаковка доверия не внушает что это оригинал. Ну и за редкий родной диаметр 40мм накрутка, когда другие бренды начнут выпускать то подешевеет. Хотя действительно качественный поларик стоить может и дороже.
Re[Sejoga]:
Цитата:
от: Sejoga
Попробывал немного откорректировать - открыл в камера-рав и ткнул пипеткой в глаз - вот что получилось... по моему уже лучше.

Мне тоже так больше нравится.
Re[Akadama]:
Вот уже лет 8 пользуюсь поляриком Cokin - никаких проблем, никаких претензий. Стоимость самого фильтра на ибее - около 8 баксов, стоимость компендиума - примерно столько же, кольцо на 52мм для этого компаря - доллара 2. Если есть желание, можно найти кольцо и под 40мм (там модульная система). Если совсем уж приперло - марумовское защитное стеклышко там же стоит 17 баксов. В итоге все равно получается меньше 64. Как-то так...
Re[иванов1]:
Я заказал с ибея Pro1D Super Slim Multi-Coated MC UV FILTER - 40MM за US $14.99

данные о том что он подходит нашел тут - http://www.fujixseries.com/categories/Fujifilm-X10
Re[Akadama]:
Цитата:
от: Akadama
А фильтра вы под бленду брали - диаметр 52мм ? Или родные на 40мм ? А карточка типа SDHC или SDXC, какой фирмы ?

фильтра брал под бленду - 52 мм. хотел конечно чтобы сразу на объектив накручивались, но начитался на форумах, что у кого-то не до конца накручивается, у кого-то 40, у кого-то 39.5. поэтому не стал заморачиваться и заказал бленду с фильтрами.
получил сегодня на почте 2 фильтра hoya (UV и CPL) и комплект из 2-х аккумуляторов 1400 мАч с автомобильной зарядкой.

карточка пока не пришла. заказывал transcend SDHC 32 Гига 10-ый класс.
но тут на форуме рекомендуют сандиск экстрим про sdhc
Re[иванов1]:
Re[ambidextrous]:
Что это за кумуляторы такие "усиленные"?
Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25

Я тоже такие на Ebay заказал, а сейчас просматриваю - нет отправки в Россию.
Может позже появятся.
Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25

китай)) заряжу, попробую их в работе - тогда и можно будет судить, что это за штуки
Re[andy_green]:
Цитата:
от: andy_green
Я тоже такие на Ebay заказал, а сейчас просматриваю - нет отправки в Россию.
Может позже появятся.

мне пришли вчера. прошел ровно месяц с покупки.
смотрите у других продавцов
Re[ambidextrous]:
Я в Сотмаркете заказал через два дня выкупил...оригинальные....фото выше выкладывал....держат примерно по 310-350 снимков.
Re[ambidextrous]:
Цитата:

от:ambidextrous
фильтра брал под бленду - 52 мм. хотел конечно чтобы сразу на объектив накручивались, но начитался на форумах, что у кого-то не до конца накручивается, у кого-то 40, у кого-то 39.5. поэтому не стал заморачиваться и заказал бленду с фильтрами.
получил сегодня на почте 2 фильтра hoya (UV и CPL) и комплект из 2-х аккумуляторов 1400 мАч с автомобильной зарядкой.

карточка пока не пришла. заказывал transcend SDHC 32 Гига 10-ый класс.
но тут на форуме рекомендуют сандиск экстрим про sdhc

Подробнее

Просто я у китайцев заказал на 40мм фильтра - написано что специально под х10 без бленды накрутятся, правда фирма для меня неизвестная NiSi (пишут что стекло джапан). Ждемс. Батареи тоже заказал, но не усиленные - по картинке оригинал. Пока заказ в обработке ждать месяц наверное. Да, карточку тоже заказал Toshiba-Exceria UHS-1 быстрее SunDisk любого если не обманут.
Re[иванов1]:
Камерный JPEG - ресайз + шарп.

Re[иванов1]:
2 аккумулятора 1400 mAh с автомобильной зарядкой с ебэя за 12$

2 фильтра hoya 52 mm (uv и cpl) с ебэя за 35$ и карта памяти 32 GB transcend sdhc class 10 go pro ultra за 10$
Re[ambidextrous]:
***и карта памяти 32 GB transcend sdhc class 10 go pro ultra за 10$***

А вы попробуйте записать на эту карточку 32 гигабайта фильмов например...
И попробуйте воспроизвести каждый из них...
Есть большое опасение, что там окажется пара фильмов и от остальных одни заголовки... Да и скорость бы проверить реальную...
Re[darkbox]:
Цитата:

от:darkbox
А вы попробуйте записать на эту карточку 32 гигабайта фильмов например...
И попробуйте воспроизвести каждый из них...
Есть большое опасение, что там окажется пара фильмов и от остальных одни заголовки... Да и скорость бы проверить реальную...

Подробнее

попробую. в любом случае лучше такую карточку за 300 рублей купить, чем за 1000
Re[ambidextrous]:
вот в этом и дело... конечно лучше за 300...
поэтому китайские волшебники и продают 2х гиговые карточки под видом 32-ух...

ps/ искренне надеюсь, что в вашем случае это не так... )
Re[иванов1]:
я лично купил Toshiba SDHC 16GB Class 10

Не знаю конечно, вправду ли эта Toshiba сделана в Японии, но японскому фотыку - японскую карточку)))

По деньгам - вышло около 12 у.е.
Re[izon]:
ну вот...

16гб = 12 уе
а 32гб = 10 уе

отсюда и сомнения... китайцы опять же... тем более были не раз замечены в торговле дутыми флешками...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.