Фудфото "на месте!"

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Фудфото "на месте!"
Добрый вечер уважаемые сниматели. Завтра еду снимать 4 блюда...снимать буду с пылу, с жару...без дополнительных примочек, типа кисточки с лаком, пластмасовой вишенки, и т.д. , и т.п...

Оборудование - внешняя пыха на проводе, с рассеивателем, отражатель, и куча белой бумаги)
Возможно сегодня удастся раздобыть ещё 2 вспышки, которые можно будет синхронизировать...

Может у вас будут какие особые указания по съёмке?
Re[Анатолъ]:
главное не съест предметку до начала съемки, особенно если вкусно - поэтому совет - поешьте перед съемками =)
Re[Анатолъ]:
избегайте смешанного освещения, чтобы не навредить ББ
Re[Анатолъ]:
Потренеруйтесь сегодня дома, что сказать.
Re[Анатолъ]:
Не браться за то, что не умеешь делать....А если умеещь, то какие указания нужны?
Re[Анатолъ]:
мораль читать не хочу
но перед тем, как хирург идёт делать операцию - он на форуме не спрашивает, каким скальпелем пользоваться

учите матчасть
Re:
на сайте одного из производителей фототехники в своё время выкладывали Food Portfolio
с расстановкой света и т.д.

но поскольку вы на этом зарабатываете деньги, то уж крутитесь сами
Re[Анатолъ]:
Павел Ионас

Sharg

...есть ещё вариант, что я подстраховываюсь, и спрашиваю мнения профи ;)
Re[Анатолъ]:
А о чем Вы спрашиваете?
Каких ОСОБЫХ указаний ждете?
Re[Анатолъ]:
да не жалко мне, сейчас залью
12 Мб, с меня не убудет
все кредиты Phase One - они размещали бесплатно
Re[Sharg]:
книжек много было на эту тему, где взять - не скажу, все и так знают
например эти
Linda Bellingham, Jean Ann Bybee - Food Styling for Photographers
Lou Manna, Bill Moss - Photography - Digital Food Photography

этот материал в открытом доступе
как обещал
http://rapidshare.com/files/321686365/The_Food_Portfolio_v2.zip

Re[Sharg]:
Не качается...а вот имена записал. Литературу - приобрету обязательно!
Спасибо!
Re[Sharg]:
файл доступен только премиум аккаунту!!
Re[Владимир Копирайтов]:
попробуйте зайти позже
на этом обменнике это бывает
перезаливать не буду, занят
Re[Анатолъ]:
IMHO, самое главное - как всегда - разобраться, что нужно заказчику


И сориентируйтесь на счет цветов - что именно от Вас ждут. Можно сделать "покрасивше", а потом получить от повара по шапке, потому что "морковки такого цвета не бывает"


И вообще, давайте прекращать... Ато аж кушать захотелось!


P.S. Правильно тут сказали - по возможности не мешайте разнотемпературные источники света. Я по неопытности пробовал - не понравилось, потом раз в 10 больше работы получается
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.