Фронт фокус на Nikon D700

Всего 53 сообщ. | Показаны 41 - 53
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes
Только если у никона -это аномалия, у кенона -норма ;) На кривые руки тут не спишешь, если фокус гуляет от забора и до обеда -это косяк производителя, неумение (нежелание) работать. А стабильный фронт -тупо поломка

Подробнее

ну че вы на кенон всегда наезжаете!фотографировать не умеете вот у вас получаються нормы.когда кенон работал и на жизнь зарабатывал,никон под столом на коленьях ползал :D

Re[Эвгений]:
Цитата:
от: Эвгений
ну че вы на кенон всегда наезжаете!

Я всего лишь говорю правду
«Кстати у меня 20Д был ....хотел написать но не буду, всё равно без толку»

У меня он (20Д) и сейчас работает. У меня нет претензий к афтофокусу данной камеры.

Прошу Вас, напишите, пожалуйста, чем Вас расстроил 20Д в плане автофокуса.

Пишу я это не для полемики. Просто интересно понять, что лично Вас не устроило в данной камере в 2005 году.

deleted
Re[AlexNiko]:
Цитата:
от: AlexNiko
Ну все, проблема решена, в сивме все сделали за один час, правда поначалу говорили что долго, но все решили дензнаки :)

Поздравляю! Может расскажите в чем все-таки была прблема? :?:
Re[Serg_55]:
Цитата:
от: Serg_55
Просто интересно понять, что лично Вас не устроило в данной камере в 2005 году.

кривые руки?
Re[Ivan Zai]:
немного оффтопа: Ivan Zai, пятак не думаете продавать? не разочаровал он вас после 700-ки?
Re[Serg_55]:
Цитата:

от:Serg_55
«Кстати у меня 20Д был ....хотел написать но не буду, всё равно без толку»

У меня он (20Д) и сейчас работает. У меня нет претензий к афтофокусу данной камеры.

Прошу Вас, напишите, пожалуйста, чем Вас расстроил 20Д в плане автофокуса.

Пишу я это не для полемики. Просто интересно понять, что лично Вас не устроило в данной камере в 2005 году.

Подробнее

Было две линзы: 17-40/4 и 50/1,4, к скорости вопросов не было, но точность на открытой плавала в большей степени чем например в Д80 (который купил по случаю позже), линзы: 17-55/2,8 и 85/1,8

У Д80 наоборот бывают проблемы с цепкостью (не скоростью, тут тоже всё быстро), иногда не схватывает, подтверждение не срабатывает, камера тупо не фотографирует, но если навелась -то фокус в 90% ложится куда нужно. Хотя на боковых точка тоже лажала иногда, но раздражения от удачного кадра с фокусом на ушах как частенько было у 20Д даже на центральной, уже не вызывала -просто не пользовался боковыми на открытых

Д700 лучше их обоих вместе взятых, для любителя такой АФ уже вполне достаточен наверное практически для любых применений
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
от: Ivan Zai
Поздравляю! Может расскажите в чем все-таки была прблема? :?:

Хард ресет камере сделали? Тоже интересно
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
немного оффтопа: Ivan Zai, пятак не думаете продавать? не разочаровал он вас после 700-ки?

Пятьдвак отличная камера и он меня не разочаровал - а в 700ке никак не могу отыскать тот чудо мега расхваленный АФ (по сравнению с которым АФ пятьдвака не считается АФ ) Просто у меня получились две камеры разных производителей с разными фокусными...и полтос на 700ке радует (вес, габариты, качество) - на кеноне был 50/1,8 (не нравился)... При не достаточной освещенности (без пыхи и т.д.) чаще пользуюсь 700кой - шумит она всеж поменьше... а на природе пятьдвак...
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
Пятьдвак отличная камера и он меня не разочаровал - а в 700ке никак не могу отыскать тот чудо мега расхваленный АФ (по сравнению с которым АФ пятьдвака не считается АФ )

это надо искать на форуме. тут раскажут и не такое.

Цитата:
... а на природе пятьдвак...

для пейзажа пятак просто супер. даже со старым 17-40/4 результат по детализации радует!
Re[AlexNiko]:
Цитата:
от: AlexNiko
Ну все, проблема решена, в сивме все сделали за один час, правда поначалу говорили что долго, но все решили дензнаки :)

Афигеть.. прочитал три страницы сообщений, что бы узнать, что проблема была в деньгах.. оч информативно.. ТС мог бы и причину назвать (имхо)
Re[AlexNiko]:
Блин. ТС. Расскажите, пожалуйста, что Вам в сивмесвиме сказали? Что за поломка была и как вылечили? Купюру в баянедЬ засунули?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.