"Nikon 300mm F2.8 G ED VR II and AF-S TC-20E III
На Канон я бы не смотрел…у них вечная проблема с автофокусом. Посмотрите тут: http://mansurovs.com/nikon-d3s-vs-canon-eos-1d-mark-iv ..."
И это на первой же странице
от:Megadyptes antipodes
Релевантность при таком запросе конечно поражает:
"Nikon 300mm F2.8 G ED VR II and AF-S TC-20E III
На Канон я бы не смотрел…у них вечная проблема с автофокусом. Посмотрите тут: http://mansurovs.com/nikon-d3s-vs-canon-eos-1d-mark-iv ..."
И это на первой же страницеПодробнее
от: BeS
Желательно, но не обязательно. Попробуйте пылесосом соснуть. Шланг в баянет и пылесос в резетку. :D
от: AlexNikoА что за проблема была?
Ну все, проблема решена, в сивме все сделали за один час, правда поначалу говорили что долго, но все решили дензнаки :)
от:Megadyptes antipodes
Зато этим 100 000 000 попадалисьПодробнее
от: Nickolay_K
ты все не можеш успокоится... и че так переживать за кенон и его владельцев?![]()
они фотографируют спокойно и не парятся, а никонисты бедные за них все переживают и из ветки в ветку пишут про плохой АФ. сами уже в это поверели :D
от: Megadyptes antipodes
Погодь, незапаренный фотограф, а кто по нашим веткам бегает да под..ирает помалому, не ты ли? ;)
Давай без истерик а? Есть конкретика - говори. Нет -вали :D
от:Nickolay_K
это у тебя истерика. конкретика такова: ты как мантру твердиш одно и тоже. слово пингвин даже стало синонимом фанатизма. мне то по боку. просто лишний раз интересно поддеть фанатиков... ;)
вообщем, приятно тебе оставаться неаедине со своими мифами.
П.С. по поводу "вали" ты перегнул. ну да впрочем для тебя это норма - отсутсвие какой-либо вежливости.Подробнее
Я не могу быть вежливым к тем кого не уважаю ;)
Бодайтесь с забором ссылкой, я что ли её придумывал? Ко мне какие претензии? :D
Прими валидольчику штоле
вот так всегда: как только дошло дело до покажи фотографии начинаются отмазки. ладно, спор с тобой окончен по причине несостоятельности твоих аргументов.
П.С. валидолом угостиш?
Спор?О чём мне с тобой спорить?