Фронт фокус на Nikon D700

Всего 53 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Intangible]:
Релевантность при таком запросе конечно поражает:

"Nikon 300mm F2.8 G ED VR II and AF-S TC-20E III
На Канон я бы не смотрел…у них вечная проблема с автофокусом. Посмотрите тут: http://mansurovs.com/nikon-d3s-vs-canon-eos-1d-mark-iv ..."

И это на первой же странице
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes
Релевантность при таком запросе конечно поражает:

"Nikon 300mm F2.8 G ED VR II and AF-S TC-20E III
На Канон я бы не смотрел…у них вечная проблема с автофокусом. Посмотрите тут: http://mansurovs.com/nikon-d3s-vs-canon-eos-1d-mark-iv ..."

И это на первой же странице

Подробнее

Дык я и говорю, шутки ради:)
А так все равно ведь проблемы есть на всех системах.
Знакомых никонистов не мало, периодически получается снимать Никонами разных мастей, есть там у них свои заморочки и с АФ в том числе, по крайней мере лично я не вижу особой разницы, не скажу что Никон или Кэнон хуже.
Не претендую на объективную статистику конечно, но таков мой личный опыт.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Желательно, но не обязательно. Попробуйте пылесосом соснуть. Шланг в баянет и пылесос в резетку. :D

таким способом даже не вздумайте-статическое электричество никто не отменял...а много ли его нужно для электроники аппарата???
Re[Intangible]:

Кстати у меня 20Д был ....хотел написать но не буду, всё равно без толку :)
Re[AlexNiko]:
Появился случаем не при съемке со вспышкой?
Re[FeudMoth]:
Нет от освещения не зависит и происходит без вспышки
Re[AlexNiko]:
Куда везти, фотофрейм или никон, или ждать открытия крупного СЦ никон в Москве, которое обещают через три недели :) ?
Re[AlexNiko]:
Ну все, проблема решена, в сивме все сделали за один час, правда поначалу говорили что долго, но все решили дензнаки :)
Re[AlexNiko]:
Цитата:
от: AlexNiko
Ну все, проблема решена, в сивме все сделали за один час, правда поначалу говорили что долго, но все решили дензнаки :)
А что за проблема была?
Цитата:

от:Megadyptes antipodes
Зато этим 100 000 000 попадались

Подробнее

ты все не можеш успокоится... и че так переживать за кенон и его владельцев?
они фотографируют спокойно и не парятся, а никонисты бедные за них все переживают и из ветки в ветку пишут про плохой АФ. сами уже в это поверели :D
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
ты все не можеш успокоится... и че так переживать за кенон и его владельцев?

Я не переживаю, я угораю ))
Цитата:

они фотографируют спокойно и не парятся, а никонисты бедные за них все переживают и из ветки в ветку пишут про плохой АФ. сами уже в это поверели :D

Погодь, незапаренный фотограф, а кто по нашим веткам бегает да под..ирает помалому, не ты ли? ;)
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Погодь, незапаренный фотограф, а кто по нашим веткам бегает да под..ирает помалому, не ты ли? ;)

где я когда подсирал? при чем сдесь ваши/наши ветки? ты название темы прочитал? она как то связано с кеноном, что ты начал рассказывать про плохой АФ кенона? это ты бегаеш по веткам и рассказываеш про то какой плохой кенон и его маркетологов....
П.С. Вы тут все наперебой кричите, что у вас на никоне хороший АФ а фотографий нормальный показать кроме Цыха некому... может АФ виноват...
Re[Nickolay_K]:
Давай без истерик а? Есть конкретика - говори. Нет -вали :D
Цитата:
Давай без истерик а? Есть конкретика - говори. Нет -вали :D

это у тебя истерика. конкретика такова: ты как мантру твердиш одно и тоже. слово пингвин даже стало синонимом фанатизма. мне то по боку. просто лишний раз интересно поддеть фанатиков... ;)
вообщем, приятно тебе оставаться неаедине со своими мифами.
П.С. по поводу "вали" ты перегнул. ну да впрочем для тебя это норма - отсутсвие какой-либо вежливости.
Re[Nickolay_K]:
Цитата:

от:Nickolay_K
это у тебя истерика. конкретика такова: ты как мантру твердиш одно и тоже. слово пингвин даже стало синонимом фанатизма. мне то по боку. просто лишний раз интересно поддеть фанатиков... ;)
вообщем, приятно тебе оставаться неаедине со своими мифами.
П.С. по поводу "вали" ты перегнул. ну да впрочем для тебя это норма - отсутсвие какой-либо вежливости.

Подробнее

Я не могу быть вежливым к тем кого не уважаю ;)

Бодайтесь с забором ссылкой, я что ли её придумывал? Ко мне какие претензии? :D

Вышесказанное остаётся в силе
Цитата:
Я не могу быть вежливым к тем кого не уважаю ;)

и это только потому что усомнилася в той бредятине, которую ты тут несешь регулярно

Цитата:
Бодайтесь с забором ссылкой, я что ли её придумывал? Ко мне какие претензии? :D

вбей в гугл "проблемы с АФ у никона/кенона" и бодайся с сылками сам.

Хочеш конкретики? пожайлуста! Покажи СВОЮ фотографию, которая у тебя получилась благодяря хорошему АФ никона, а я постараюсь показать аналогичную, снятую с "плохим" АФ кенона.
Re[Nickolay_K]:
Прими валидольчику штоле
Цитата:
Прими валидольчику штоле

вот так всегда: как только дошло дело до покажи фотографии начинаются отмазки. ладно, спор с тобой окончен по причине несостоятельности твоих аргументов.
П.С. валидолом угостиш?
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
вот так всегда: как только дошло дело до покажи фотографии начинаются отмазки. ладно, спор с тобой окончен по причине несостоятельности твоих аргументов.
П.С. валидолом угостиш?

Спор? О чём мне с тобой спорить?
Цитата:
Спор? О чём мне с тобой спорить?

о влиянии полнолуния на обострение фанатизма у владельцев никона... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.