Кадр из этой серии:

В теме "я обрабатываю лучше..." все с байером эксперементируют. А тут вроде специальная тема ;)
от:KSergeyV
Если кому вдруг интересно, для желающих попробовать правильно или красиво ( на свой вкус) "сварить" Фовеон - ссылка на RAW: http://narod.ru/disk/62506761001.27531ea989887ec05a91247f0239e873/SDIM2101.zip.html
Кадр из этой серии:
В теме "я обрабатываю лучше..." все с байером эксперементируют. А тут вроде специальная тема ;)Подробнее
от:KSergeyV
Если кому вдруг интересно, для желающих попробовать правильно или красиво ( на свой вкус) "сварить" Фовеон - ссылка на RAW: http://narod.ru/disk/62506761001.27531ea989887ec05a91247f0239e873/SDIM2101.zip.html
Кадр из этой серии:
В теме "я обрабатываю лучше..." все с байером эксперементируют. А тут вроде специальная тема ;)Подробнее
от:muar
ACR 7.2 и немного ФШПодробнее
от: александр еськов
Наверно покажется странным!
от: KSergeyV
Да, парит, воздушно получилось :) Действительно по-утреннему!
от:Михаил Мосейко
Sigma SD15
Sigma 85mm f/1.4
Sigma EF 610 DG SU
Hoya UV/IR cut filter
Hoya NDx2 filter
на фото слева в SPP яркость в минус, и немного резкости в фотошоп, справа каламбур какой-тоПодробнее
от:идущий вслед
Ох и "провокатор" же Вы..., (на новые расходы)
Михаил, сделайте пожалуйста простенький тест, один и тот же объект (цветастый типа этого) при одинаковых условиях, но с фильтром Hoya UV/IR cut filter и без него, затем с Hoya UV/IR cut filter
Hoya NDx2 HMC filter
и тоже самое, но с вспышкой и без...
Спасибо, жду на кухне Очень интересует этот слоёный пирогПодробнее