- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 8061 - 8080
Re[wingmann]:
Цитата:
от: wingmann
а почему в экзифе дп1с?)

пользовался этим конвертором http://nopixels.net/sd15-lightroom-workflow, он меняет exif на dp1s
Re[SEGAroff]:
Сломался i.r фильтр... теперь такое получается sigma sd15
Re[siachin]:
Михаил Мосейко без него обходится накручивая "аналог" на линзу. Если что, подскажет, имхо
Re[serg_gera]:
В разы дешевле обойдется родной заказать.
Re[SEGAroff]:
Del
Re[Druid1982]:
Вы веткой форума ошиблись
Re[Михаил Мосейко]:
Del
Re[Druid1982]:
Мне кажется, вам лучше открыть новую ветку, и сразу загрузить в инет РАВку проблемную, и ссылку в топик кинуть, чтобы люди смогли скачать и проявить у себя, что позволит проверить, что проблема не РАВ конвертере или, например, в видеокарте... , еще попробуйте флэш карту поменять, но скорее всего проблема в вашем экземпляре камеры :(
Re[Druid1982]:
вполне можно в Фовеон-кухню
Re[serg_gera]:
Sigma SD1 Merrill
Sigma 17-70 2.8-4

Re[BOOMBASTIC]:
Цитата:

от:BOOMBASTIC
Мне кажется, вам лучше открыть новую ветку, и сразу загрузить в инет РАВку проблемную, и ссылку в топик кинуть, чтобы люди смогли скачать и проявить у себя, что позволит проверить, что проблема не РАВ конвертере или, например, в видеокарте... , еще попробуйте флэш карту поменять, но скорее всего проблема в вашем экземпляре камеры :(

Подробнее

Спасибо, так и сделаю...
Re[SEGAroff]:
еще фотография без фильтра... весна стала осенью)
Re[siachin]:
Где проживаете? Если не в Москве, могу помочь с фильтром! На следующей неделе буду на краснобогатырской, там фильтры есть всегда!
Re[siachin]:
Цитата:
от: siachin

КлЁво!
Понравилось:)
Re[siachin]:
Цитата:

от:siachin

Подробнее

За такую камеру надо двойную цену просить!
Sigma SD15 + Sigma 30/1.4

Sigma SD15 + Гелиос-44
Re[valter59]:
Цитата:

от:valter59
Добрый всем вечер...)) Приобрел DP2M..впечатлений масса. Не понял пока, надо ли добавлять насыщенности снимков? )) Вот проба...и кажется синевы много ?

Подробнее

Да... для съёмки кирпичных стен - ДП2М вне конкуренции! Шутка! В смысле, это правда, но шутка!
Sigma DP2 Merrill (SPP5.5.1.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.