- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 7561 - 7580
sigma dp1, сегодня
Re[andreiginepro]:
Яркий пример того, как сигма уводит тональность красного. Или он там действительно переливается?
Re[aiv]:
было ярчайшее солнце. может и переливалось.
но немного ББ подработал пипеткой. а так SPP в auto режиме.
а сигма очень коверкано всегда красный преподносит.
завтра гляну на raw. они на работе.
Re[andreiginepro]:
наиболее похожий цвет к реальности - на первой фотке с колесом обозрения слева внизу на ободке.
что самое интеренсо, кабина вверху, вроде, в тон как и был. а вот опоры меняют тональность, хотя они в жизни, уверен, такого не имеют.
прошу обратить внимание, что малиновый цвет с той стороны, откуда било солнце. в тени же, считаю, что всё не так уж и пессимистично. но и не отлично.
SD1 Merrill: 17-50/2.8
Вчера прошёл по знакомым местам. Достаточно, чтоб прошло несколько лет, чтоб поналепили стеклянных "монстров". Откуда такая тяга к кривым линиям?

Re[Сергей Буланов]:
Обращение Адриано Челентано к итальянцам накануне выборов 24 и 25 февраля

"Только посмотрите на эти ужасные критерии строительства городов. Это свелось к созданию тёмных коридоров из бетона. Сделали стены вдоль дорог, но не дома ( как кто-то осмеливается называть их), но на самом деле это наши "могилы", нагло возвышающиеся на улицах и блокирующие безмятежный закат солнца."
Re[andreiginepro]:
Цитата:

от:andreiginepro

Подробнее

а зачем двойной размер? только кайф испортили :D
Re[andreiginepro]:
А если на нейтральном модусе проявить, тоже в малину уводит? Мне тут идея пришла, профиль с нейтральной проявки сделать, там искажений меньше должно быть.
Re[motoro]:
и сам не знаю. захотелось простора :-)
Re[aiv]:
можеть дать свой адрес e-mail. завтра сброшу x3f.
но я когда в PS влез, стремился чтобы кабины белыми были.
но ничего кардинально там не делал.
самому интересно :-)
я когда-то родственника фотографировал в красно-бордовой куртке в темноте на встронную вспышку. в итоге SPP показал её мажентой даже без обработки.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Люблю это сочетание красок.
(Если бы не завезенный из Америки ясенелистный клен, то где бы его взять?)

Подробнее

Спасибо за чистый цвет, под Ваши фото себе монитор подстроил сегодня, и не нарадуюсь :D
SIGMA SD10 + SIGMA 24-60 EX DG
Как первый раз в галлерее ))) Реально первый день с десяткой.

Re[motoro]:
во, теперь у вас снова хорошие пошли
SIGMA SD10 + SIGMA 24-60 EX DG
3 фото рядом

SD10 + SD14
10

14
Re[SEGAroff]:

перешарп :D
Re[aiv]:
http://zalil.ru/34295718

ccылка на файл
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Борис, дай бог, шоб у меня такой мусор всегда валялся, здорово, твои фотографии стимулируют меня взять сигму в руки и фперед, за шыдеврами.

Спасибо, Вить!
Могу ответить теми же словами!
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:

от:Сергей Буланов
Вчера прошёл по знакомым местам. Достаточно, чтоб прошло несколько лет, чтоб поналепили стеклянных "монстров". Откуда такая тяга к кривым линиям?

http://www.panoramio.com/photos/original/86591052.jpg

Подробнее

Эта понравилась
Re[andreiginepro]:
Если поставить авто бб и сбросить все рычаги на 0, уже лучше )) Потом попробуйте чуток убрать контраста, света или насыщенности и перелив уйдет. Но это не значит, что цвет станет чистый, чистый цвет не плывёт при разгоне насыщенности ((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.