- FOVEON-GALLERY -
Всего 10769 сообщ.
|
Показаны 7301 - 7320
как обсуждение
картинок так сразу скандал, уж лучше воздержаться от подобного.
Re[aiv]:
[quot]Пустой разговор, не вижу смысла убеждать вас в чём либо. Темните свои тени и не несите хрени о чём не имеете малейшего представления.[/quot]
жаль, что вы скатились до банального "сам дурак".
По тому, как человек выражается вербально, можно судить как он вырыжается в любом другом виде творчества, выражения типа "не несите хрени ..." вряд ли расскрывают в вас большие творческие способности !
Черезмерная уверенность в себе, и своих возможностях, губительна для творчества...
В любом случае, не хотел вас обижать, думал вы просто задумаетесь ....
Удачи...
П.С. надеюсь здесь, хоть кто-нибудь, понял о чем я ..., а то больно жалко потраченное, на эту писанину, время...
жаль, что вы скатились до банального "сам дурак".
По тому, как человек выражается вербально, можно судить как он вырыжается в любом другом виде творчества, выражения типа "не несите хрени ..." вряд ли расскрывают в вас большие творческие способности !
Черезмерная уверенность в себе, и своих возможностях, губительна для творчества...
В любом случае, не хотел вас обижать, думал вы просто задумаетесь ....
Удачи...
П.С. надеюсь здесь, хоть кто-нибудь, понял о чем я ..., а то больно жалко потраченное, на эту писанину, время...
Re[muar]:
творческие души они такие, попробуй только задеть
Re[macosXer]:
Мне тоже понравились )) и глаз у него есть. Я всё Меррилла понять не могу, не хочу его брать и всё.
Re[aiv]:
от: aiv
Мне тоже понравились )) и глаз у него есть. Я всё Меррилла понять не могу, не хочу его брать и всё.
А Вы в темку лейки Х1-Х2 загляните, там чуваки берут камеру за 70 штук рублей и даже не задумываются)) Постят непотребщину и друг другу аплодируют стоя по полдня :D
Re[aiv]:
Товарищи давайте пить водку дружно! И вообще во всем виноват Boris Moscow! Он и будет разливать !
Re[BOOMBASTIC]:
Не, я завтра с дпшкой в Гармиш, пошел лыжи мазать. Да и после четвёртой, у нас от 50мм и выше полетят.
Re[SEGAroff]:

Re[SEGAroff]:

17-70 классное стекло
Re[macosXer]:
от: macosXer
А Вы в темку лейки Х1-Х2 загляните, там чуваки берут камеру за 70 штук рублей и даже не задумываются)) Постят непотребщину и друг другу аплодируют стоя по полдня :D
Большое спасибо за совет :)
Развлекся на полдня на работе.
Ваш отчёт о поездке на речку просто СУПЕР!!!
Re[b a t 0 n]:
Благодарю)
Re[aiv]:
Первая красивая :!:
Re[aiv]:
Первая масштабная!!!
Re[SIA]:
Ну бумбастик то наверняка усёк что я как папуас на ходу вылез из гондолы и ни секунды не думая щёлкнул боясь что уплывут мои сосны.
Re[SEGAroff]:

Re[macosXer]:
от:macosXerПодробнее
Здорово!