- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 7181 - 7200
Re[SEGAroff]:
Шоб не быть п.....болом, вставлю фоту от моей ненаглядной дп-1с.

Re[SEGAroff]:
Ну и наследничка моего, Алешки фота.

Re[SEGAroff]:
Ну и до кучи, ибо господь троицу любит.

Re[SEGAroff]:
Ну ничаво так вроде! :D
Re[виктор93]:
Что-то, Виктор, у Вас качество фотографии резко вверх пошло ...
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Шоб не быть п.....болом...

Браво! Радуется глаз.
ReALL
Эвона!

Ну я же говорил ,шо уфрав рулит!

Спасибо, коллеги!
Re[SEGAroff]:
До кучки.

Re[виктор93]:
Хороша "кучка".

Из "ничего" такие "конфетки" сделал.
Re[Сергей Буланов]:
Серег, благодарствую искренне.

Сейчас дождаться надо снежного утреннего восхода, если попреть, то буду делать выкладку по уфрав в кухне.

Ходил давеча вечерний свет фиксировать, для достоверности супругу взял, посмотрели, запомнили, быстро домой и в уфрав, чъерт, здорово просто получилось, в общем, дай нам бог всем, уже понятно ,что с фовеоном хрен я растанусь.
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
До кучки.

Подробнее

Вот эта, наверно, больше всех понравилась!
Малыш - классный!
Re[Борис Коло]:

Re[виктор93]:
Цитата:
Эвона!

Ну я же говорил ,шо уфрав рулит!

Спасибо, коллеги!

Шо за уфрав такой чудодейственный? Смотрю проявлено лучше чем в СПП. И шарпит лучше. Или кажется так...
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Шо за уфрав такой чудодейственный? Смотрю проявлено лучше чем в СПП. И шарпит лучше. Или кажется так...

https://foto.ru/forums/topics/669875&mode=l&page=8

Уфрав вообще не шарпит, нет у нее движка такого.
Увы, прямая поддержка только сд-9, сд-10,сд-14. А мне пофиг, я перевожу в ADOBE DNG.

А, главное, ненадо теперь мадженту наваливать,шоб с зеленухой бороться.

А, и ишо, никаких нахрен ореолов после филлайта.
Re[виктор93]:
Цитата:

А, и ишо, никаких нахрен ореолов после филлайта.

О, это круто. Как-нибудь надо будет старье свое поконвертить.
Re[виктор93]:
Это, (эксперименты) конечно неплохо, но я Вам скажу правду погорше предыдущих ораторов, а именно:
Ощущение прозрачности имеет место быть, но , как я думаю за счёт увода спектра в сторону. (чисто иллюзия)
Так!
И, теперь о главном:
Если кадры с большим процентом голубого неба выглядят неплохо, то все другие выглядят синюшно- и - слегказеленюшно, это, - то , что типа есть восторг , пока только иллюзия реальности, надеюсь на понимание , что это только лишь пародия на полноценную альтернативу СПП.., и мой Вам совет, не впадайте в эйфорию (в Сигме не идиоты)
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
Это, (эксперименты) конечно неплохо, но я Вам скажу правду погорше предыдущих ораторов, а именно:
Ощущение прозрачности имеет место быть, но , как я думаю за счёт увода спектра в сторону. (чисто иллюзия)
Так!
И, теперь о главном:
Если кадры с большим процентом голубого неба выглядят неплохо, то все другие выглядят синюшно- и - слегказеленюшно, это, - то , что типа есть восторг , пока только иллюзия реальности, надеюсь на понимание , что это только лишь пародия на полноценную альтернативу СПП.., и мой Вам совет, не впадайте в эйфорию (в Сигме не идиоты)

Подробнее

Во,во и это правильно, это эксперименты, причем я всегда любил очевидное, невероятное мне ненадоть. Мне многое уже понятно, но нужна шлифовка и доводка, а это вполне реальные вещи.

В сигме конечно не идиоты, просто так бывает иногда, я их понимаю. Ну нет нормального движка ББ И НЕ БУДЕТ, а круги магические пусть для эстетов будут (в хорошем смысле).
Разработчик уфрав так и не смог вытащить инфу о пресетах ББ С РАВов сигмы, что наводит на мисли.

http://ufraw.sourceforge.net/Contribute.html

Мнение Ваше, как и мнение предыдущих ораторов ценно, за что Вам спасибо, ибо сложно в одиночку биться головой об стену.

А по существу, камера инструмент просто, все же использовать буду по назначению ее. Поэтому аккум в заряднике, термобелье приготовлено, завтра идемс рассвет встречать, ну или, что бог даст.
Re[SEGAroff]:
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Во,во и это правильно, это эксперименты, причем я всегда любил очевидное, невероятное мне ненадоть. Мне многое уже понятно, но нужна шлифовка и доводка, а это вполне реальные вещи.

В сигме конечно не идиоты, просто так бывает иногда, я их понимаю. Ну нет нормального движка ББ И НЕ БУДЕТ, а круги магические пусть для эстетов будут (в хорошем смысле).
Разработчик уфрав так и не смог вытащить инфу о пресетах ББ С РАВов сигмы, что наводит на мисли.

http://ufraw.sourceforge.net/Contribute.html

Мнение Ваше, как и мнение предыдущих ораторов ценно, за что Вам спасибо, ибо сложно в одиночку биться головой об стену.

А по существу, камера инструмент просто, все же использовать буду по назначению ее. Поэтому аккум в заряднике, термобелье приготовлено, завтра идемс рассвет встречать, ну или, что бог даст.

Подробнее

Я с Вами!
Re[SEGAroff]:
куча мала =) всего по-немногу SD-14, объективы (18-50, 30, 1.4, гелиос 44 м.)
цвета далеки от идеалов, но моё их виденье, и снимки совсем не художественные, скорее что видел, то и фотографировал.
обработаны только в SPP 5.
 . . . . . . . . . . . . . . .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.