- FOVEON-GALLERY -
Всего 10769 сообщ.
|
Показаны 7181 - 7200
Re[SEGAroff]:
Шоб не быть п.....болом, вставлю фоту от моей ненаглядной дп-1с.

Re[SEGAroff]:
Ну и наследничка моего, Алешки фота.

Re[SEGAroff]:
Ну и до кучи, ибо господь троицу любит.

Re[SEGAroff]:
Ну ничаво так вроде! :D
Re[виктор93]:
Что-то, Виктор, у Вас качество фотографии резко вверх пошло ...
Re[виктор93]:
от: виктор93
Шоб не быть п.....болом...
Браво! Радуется глаз.
ReALL
Эвона!
Ну я же говорил ,шо уфрав рулит!
Спасибо, коллеги!
Спасибо, коллеги!
Re[SEGAroff]:
До кучки.

Re[виктор93]:
Хороша "кучка".
Из "ничего" такие "конфетки" сделал.
Из "ничего" такие "конфетки" сделал.
Re[Сергей Буланов]:
Серег, благодарствую искренне.
Сейчас дождаться надо снежного утреннего восхода, если попреть, то буду делать выкладку по уфрав в кухне.
Ходил давеча вечерний свет фиксировать, для достоверности супругу взял, посмотрели, запомнили, быстро домой и в уфрав, чъерт, здорово просто получилось, в общем, дай нам бог всем, уже понятно ,что с фовеоном хрен я растанусь.
Сейчас дождаться надо снежного утреннего восхода, если попреть, то буду делать выкладку по уфрав в кухне.
Ходил давеча вечерний свет фиксировать, для достоверности супругу взял, посмотрели, запомнили, быстро домой и в уфрав, чъерт, здорово просто получилось, в общем, дай нам бог всем, уже понятно ,что с фовеоном хрен я растанусь.
Re[виктор93]:
от:виктор93
До кучки.
Подробнее
Вот эта, наверно, больше всех понравилась!
Малыш - классный!
Re[виктор93]:
Эвона!![]()
![]()
Спасибо, коллеги!
Шо за уфрав такой чудодейственный? Смотрю проявлено лучше чем в СПП. И шарпит лучше. Или кажется так...
Re[macosXer]:
от: macosXer
Шо за уфрав такой чудодейственный? Смотрю проявлено лучше чем в СПП. И шарпит лучше. Или кажется так...
https://foto.ru/forums/topics/669875&mode=l&page=8
Уфрав вообще не шарпит, нет у нее движка такого.
Увы, прямая поддержка только сд-9, сд-10,сд-14. А мне пофиг, я перевожу в ADOBE DNG.
А, главное, ненадо теперь мадженту наваливать,шоб с зеленухой бороться.
А, и ишо, никаких нахрен ореолов после филлайта.
Re[виктор93]:
А, и ишо, никаких нахрен ореолов после филлайта.
О, это круто. Как-нибудь надо будет старье свое поконвертить.
Re[виктор93]:
Это, (эксперименты) конечно неплохо, но я Вам скажу правду погорше предыдущих ораторов, а именно:
Ощущение прозрачности имеет место быть, но , как я думаю за счёт увода спектра в сторону. (чисто иллюзия)
Так!
И, теперь о главном:
Если кадры с большим процентом голубого неба выглядят неплохо, то все другие выглядят синюшно- и - слегказеленюшно, это, - то , что типа есть восторг , пока только иллюзия реальности, надеюсь на понимание , что это только лишь пародия на полноценную альтернативу СПП.., и мой Вам совет, не впадайте в эйфорию (в Сигме не идиоты)
Ощущение прозрачности имеет место быть, но , как я думаю за счёт увода спектра в сторону. (чисто иллюзия)
Так!
И, теперь о главном:
Если кадры с большим процентом голубого неба выглядят неплохо, то все другие выглядят синюшно- и - слегказеленюшно, это, - то , что типа есть восторг , пока только иллюзия реальности, надеюсь на понимание , что это только лишь пародия на полноценную альтернативу СПП.., и мой Вам совет, не впадайте в эйфорию (в Сигме не идиоты)
Re[идущий вслед]:
от:идущий вслед
Это, (эксперименты) конечно неплохо, но я Вам скажу правду погорше предыдущих ораторов, а именно:
Так!
И, теперь о главном:
Если кадры с большим процентом голубого неба выглядят неплохо, то все другие выглядят синюшно- и - слегказеленюшно, это, - то , что типа есть восторг , пока только иллюзия реальности, надеюсь на понимание , что это только лишь пародия на полноценную альтернативу СПП.., и мой Вам совет, не впадайте в эйфорию (в Сигме не идиоты)Подробнее
Во,во и это правильно, это эксперименты, причем я всегда любил очевидное, невероятное мне ненадоть. Мне многое уже понятно, но нужна шлифовка и доводка, а это вполне реальные вещи.
В сигме конечно не идиоты, просто так бывает иногда, я их понимаю. Ну нет нормального движка ББ И НЕ БУДЕТ, а круги магические пусть для эстетов будут (в хорошем смысле).
Разработчик уфрав так и не смог вытащить инфу о пресетах ББ С РАВов сигмы, что наводит на мисли.
http://ufraw.sourceforge.net/Contribute.html
Мнение Ваше, как и мнение предыдущих ораторов ценно, за что Вам спасибо, ибо сложно в одиночку биться головой об стену.
А по существу, камера инструмент просто, все же использовать буду по назначению ее. Поэтому аккум в заряднике, термобелье приготовлено, завтра идемс рассвет встречать, ну или, что бог даст.
Re[SEGAroff]:

Re[виктор93]:
от:виктор93
Во,во и это правильно, это эксперименты, причем я всегда любил очевидное, невероятное мне ненадоть. Мне многое уже понятно, но нужна шлифовка и доводка, а это вполне реальные вещи.
В сигме конечно не идиоты, просто так бывает иногда, я их понимаю. Ну нет нормального движка ББ И НЕ БУДЕТ, а круги магические пусть для эстетов будут (в хорошем смысле).
Разработчик уфрав так и не смог вытащить инфу о пресетах ББ С РАВов сигмы, что наводит на мисли.![]()
http://ufraw.sourceforge.net/Contribute.html
Мнение Ваше, как и мнение предыдущих ораторов ценно, за что Вам спасибо, ибо сложно в одиночку биться головой об стену.![]()
А по существу, камера инструмент просто, все же использовать буду по назначению ее. Поэтому аккум в заряднике, термобелье приготовлено, завтра идемс рассвет встречать, ну или, что бог даст.
Подробнее
Я с Вами!