- FOVEON-GALLERY -
Всего 10769 сообщ.
|
Показаны 7101 - 7120
Re[aiv]:
Вот пошла у Вас руда с лёгкой руки Дэна... ;)
Re[SEGAroff]:

Вид с Белой Скалы
Re:
За бедного белого замолвите слово:

У Сигмы снег таки белый с характерной фактурой, но не синий или зеленый

Re[Niko_Kiev]:
А мне кажется на снегу " гринька" присутствует...
кому нибудь ещё он виден? или он мне уже мерещится
или это от филайта так...
кому нибудь ещё он виден? или он мне уже мерещится
Re[идущий вслед]:
от: идущий вслед
кому нибудь ещё он виден? или он мне уже мерещится![]()
Ну Вы же понимате, что в натуре снег не идеально белый, а с некоторыми нюансами, например городская пыль.
Но Сигма в цветопередаче не ошиблась
Зимний лес с установкой ламп накаливания

Re[Niko_Kiev]:
Да я понимаю, (Сигма у меня не первый день) но бывают сомнения, ну хотите я заберу свои комменты обратно и не буду комментировать, но тогда будет иллюзия благополучия, как в палате №6 поймите я не задираюсь, но у Вас пока очевидные нелады с Сигмой .., или монитор Ваш грешит.
Надеюсь, что Вы всё-же ждёте адекватных комментариев. (пока такие, других нет к сажалению)
PS Зайдите к нам на кухню с равами, попробуем их погрызть
PS Зайдите к нам на кухню с равами, попробуем их погрызть
Re[идущий вслед]:
кому нибудь ещё он виден? или он мне уже мерещится![]()
Есть немного и на моем мониторе.
Re[идущий вслед]:
от:идущий вслед
Да я понимаю, (Сигма у меня не первый день) но бывают сомнения, ну хотите я заберу свои комменты обратно и не буду комментировать, но тогда будет иллюзия благополучия, как в палате №6 поймите я не задираюсь, но у Вас пока очевидные нелады с Сигмой .., или монитор Ваш грешит.Надеюсь, что Вы всё-же ждёте адекватных комментариев. (пока такие, других нет к сажалению)
PS Зайдите к нам на кухню с равами, попробуем их погрызтьПодробнее
Спасибо за политкорректность.
Монитор не грешит. На нем я вижу то, что видят мои глаза.
Но если можно, укажите адрес файлообменника с его правилами.
Re[идущий вслед]:
......но у Вас пока очевидные нелады с Сигмой .., ........
Сигма может быть не причём. Мы же не знаем, как был "проявлен" кадр.
Судя по снимку, здесь перекосы проявки. Тем более, что ещё фотошоп добавлен. А зелени подпустить - это не проблема.
Если будем судить по выставленному джипегу, то скатимся до уровня сами знаете кого ...
Re[идущий вслед]:
Я тоже вижу! Возможно обработка? Надо равы смотреть!
Re[Сергей Буланов]:
от:Сергей Буланов
Сигма может быть не причём. Мы же не знаем, как был "проявлен" кадр.
Судя по снимку, здесь перекосы проявки. Тем более, что ещё фотошоп добавлен. А зелени подпустить - это не проблема.
Если будем судить по выставленному джипегу, то скатимся до уровня сами знаете кого ...Подробнее
Сергей, мне понятна истина, я ведь прокомментировал конечный продукт и высказал свои возможные догадки, поэтому и предлагаю такие вопросы решать на кухне, это нормально (оптимально) а на гале... лучше всё таки уже более что то совершенное выставлять или я не прав, поправьте.
Niko_Kiev
http://narod.yandex.ru/ для равов удобно и всего прочего
Re[идущий вслед, Niko_Kiev]:
от:идущий вслед
Сергей, мне понятна истина, я ведь прокомментировал конечный продукт и высказал свои возможные догадки, поэтому и предлагаю такие вопросы решать на кухне, это нормально (оптимально) а на гале... лучше всё таки уже более что то совершенное выставлять или я не прав, поправьте.
Niko_Kiev
http://narod.yandex.ru/ для равов удобно и всего прочегоПодробнее
Нисколько не сомневаюсь в Вашей компетенции.
Просто Вы поставили на первое место недостатки камеры. Я бы поставил их на последнее. Может быть что-то с объективом, но это вряд ли. Может, что-то с освещением. Но, судя по снимку, ничего особенного.
Остаётся обработка. Был завуалированный вопрос автору, теперь ставлю его прямо: Niko_Kiev, как Вы добились такого результата? Ответить можно на "кухне".
Насчёт галереи согласен.
Вот тут, конечно, не "совершенство", но то направление, в котором пытаюсь двигаться:

Re[Сергей Буланов]:
от:Сергей Буланов
Нисколько не сомневаюсь в Вашей компетенции.
Просто Вы поставили на первое место недостатки камеры. Я бы поставил их на последнее. Может быть что-то с объективом, но это вряд ли. Может, что-то с освещением. Но, судя по снимку, ничего особенного.
Остаётся обработка. Был завуалированный вопрос автору, теперь ставлю его прямо: Niko_Kiev, как Вы добились такого результата? Ответить можно на "кухне".
Насчёт галереи согласен.
Вот тут, конечно, не "совершенство", но то направление, в котором пытаюсь двигаться:Подробнее
Сергей , я всегда говорил о Вашей харизме в фотографии, не буду скромничать, что глядя именно на Ваши работы я купил себе Сигму, считайте меня раз и навсегда своим фотобратом.
С уважением Сергей.
Re[aiv]:
Первая ваАще!
Re[идущий вслед]:
Выгулял вчера ДП2 у Новодевичьего

За бортом было -18. Меня хватило на час камеры тоже. :)

За бортом было -18. Меня хватило на час камеры тоже. :)