- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 7101 - 7120
Re[aiv]:
Вот пошла у Вас руда с лёгкой руки Дэна... ;)
Re[идущий вслед]:

Сейчас будет креатив

и жесть

Re[SEGAroff]:

Вид с Белой Скалы
Re:

За бедного белого замолвите слово:

У Сигмы снег таки белый с характерной фактурой, но не синий или зеленый

Re[Niko_Kiev]:
А мне кажется на снегу " гринька" присутствует...
кому нибудь ещё он виден? или он мне уже мерещится
или это от филайта так...
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед

Ну Вы же понимате, что в натуре снег не идеально белый, а с некоторыми нюансами, например городская пыль.

Но Сигма в цветопередаче не ошиблась

Зимний лес с установкой ламп накаливания

Re[Niko_Kiev]:
Да я понимаю, (Сигма у меня не первый день) но бывают сомнения, ну хотите я заберу свои комменты обратно и не буду комментировать, но тогда будет иллюзия благополучия, как в палате №6 поймите я не задираюсь, но у Вас пока очевидные нелады с Сигмой .., или монитор Ваш грешит. Надеюсь, что Вы всё-же ждёте адекватных комментариев. (пока такие, других нет к сажалению)

PS Зайдите к нам на кухню с равами, попробуем их погрызть
Re[идущий вслед]:
Цитата:

Есть немного и на моем мониторе.
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
Да я понимаю, (Сигма у меня не первый день) но бывают сомнения, ну хотите я заберу свои комменты обратно и не буду комментировать, но тогда будет иллюзия благополучия, как в палате №6 поймите я не задираюсь, но у Вас пока очевидные нелады с Сигмой .., или монитор Ваш грешит. Надеюсь, что Вы всё-же ждёте адекватных комментариев. (пока такие, других нет к сажалению)

PS Зайдите к нам на кухню с равами, попробуем их погрызть

Подробнее

Спасибо за политкорректность.

Монитор не грешит. На нем я вижу то, что видят мои глаза.

Но если можно, укажите адрес файлообменника с его правилами.
Re[идущий вслед]:
Цитата:
......но у Вас пока очевидные нелады с Сигмой .., ........

Сигма может быть не причём. Мы же не знаем, как был "проявлен" кадр.

Судя по снимку, здесь перекосы проявки. Тем более, что ещё фотошоп добавлен. А зелени подпустить - это не проблема.

Если будем судить по выставленному джипегу, то скатимся до уровня сами знаете кого ...
Re[идущий вслед]:
Я тоже вижу! Возможно обработка? Надо равы смотреть!
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:

от:Сергей Буланов
Сигма может быть не причём. Мы же не знаем, как был "проявлен" кадр.

Судя по снимку, здесь перекосы проявки. Тем более, что ещё фотошоп добавлен. А зелени подпустить - это не проблема.

Если будем судить по выставленному джипегу, то скатимся до уровня сами знаете кого ...

Подробнее

Сергей, мне понятна истина, я ведь прокомментировал конечный продукт и высказал свои возможные догадки, поэтому и предлагаю такие вопросы решать на кухне, это нормально (оптимально) а на гале... лучше всё таки уже более что то совершенное выставлять или я не прав, поправьте.

Niko_Kiev

http://narod.yandex.ru/ для равов удобно и всего прочего
Re[идущий вслед, Niko_Kiev]:
Цитата:

от:идущий вслед
Сергей, мне понятна истина, я ведь прокомментировал конечный продукт и высказал свои возможные догадки, поэтому и предлагаю такие вопросы решать на кухне, это нормально (оптимально) а на гале... лучше всё таки уже более что то совершенное выставлять или я не прав, поправьте.

Niko_Kiev

http://narod.yandex.ru/ для равов удобно и всего прочего

Подробнее

Нисколько не сомневаюсь в Вашей компетенции.

Просто Вы поставили на первое место недостатки камеры. Я бы поставил их на последнее. Может быть что-то с объективом, но это вряд ли. Может, что-то с освещением. Но, судя по снимку, ничего особенного.

Остаётся обработка. Был завуалированный вопрос автору, теперь ставлю его прямо: Niko_Kiev, как Вы добились такого результата? Ответить можно на "кухне".

Насчёт галереи согласен.

Вот тут, конечно, не "совершенство", но то направление, в котором пытаюсь двигаться:

Re[SEGAroff]:

Sigma DP2
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:

Вот тут, конечно, не "совершенство", но то направление, в котором пытаюсь двигаться:

Подробнее

Масштабно и красиво - направление верное :smile2:
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:

Нисколько не сомневаюсь в Вашей компетенции.

Просто Вы поставили на первое место недостатки камеры. Я бы поставил их на последнее. Может быть что-то с объективом, но это вряд ли. Может, что-то с освещением. Но, судя по снимку, ничего особенного.

Остаётся обработка. Был завуалированный вопрос автору, теперь ставлю его прямо: Niko_Kiev, как Вы добились такого результата? Ответить можно на "кухне".

Насчёт галереи согласен.

Подробнее

Сергей , я всегда говорил о Вашей харизме в фотографии, не буду скромничать, что глядя именно на Ваши работы я купил себе Сигму, считайте меня раз и навсегда своим фотобратом.
С уважением Сергей. (ничего страшного, если иногда возможны разночтения)
Re[SEGAroff]:
DP1X ночью, это нечто

Re[SEGAroff]:
Re[aiv]:
Первая ваАще!
Re[идущий вслед]:
Выгулял вчера ДП2 у Новодевичьего

За бортом было -18. Меня хватило на час камеры тоже. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.