- FOVEON-GALLERY -
Всего 10769 сообщ.
|
Показаны 7061 - 7080
Re[macosXer]:
[УДАЛЕНО]
Re[Правовед]:
Мотался по ночам везде, кроме северных районов, даже когда машины кругом жгли. Африканцы и впрям ходили по головам в электричках, во время забастовки SNCF. Ещё один дибил кинул в след бутылку и обозвал подругу, но он действительно был пьяный дибил, такой же случай и в Мюнхене был. А так нормально, в 90ых в родном Гурьеве куда похлеще было, нож к животу среди бела дня подставляли, тряпки снять пытались.
Re[Правовед]:
[УДАЛЕНО]
Re[Правовед]:
Ксенофобия это хорошо. Пером под ребро в подворотне не получишь и камерку не отожмут. Глупее идти навстречу отмороженным темнолицым навстречу по темной улице в незнакомом городе улыбаясь во все зубы и считая их братьями.
На горе не был. Постоянная жара мне не дает там шага ступить. Город может не нравиться, это индивидуально. Фигня считать фигней мнение другого.
На горе не был. Постоянная жара мне не дает там шага ступить. Город может не нравиться, это индивидуально. Фигня считать фигней мнение другого.
Re[aiv]:
Ковырну равчик, спасибо. Если чего внятное выйдет я выложу.
Re[Правовед]:
[УДАЛЕНО]
Sigma DP2s

Re[oiuy]:
Амальфи?
Re[mixxxxxer]:
Да, Амальфи
Re[oiuy]:
Дайте еще две... :)
Re[mixxxxxer]:
Сейчас гляну...
Re[oiuy]:
Черт меня побери... Спасибо, очень здорово, и сам пейзаж, и снимки! Вы там что, на яхте рассекали?
Re[oiuy]:
Вот она, стихия Сигмы...
Re[mixxxxxer]:
Было дело. На мой вкус Амальфитанское побережье - наиболее живописное в Италии, потом Лиругия. Хотя предпочтения у всех разные.
Re[oiuy]:
Лигурия же?
Re[mixxxxxer]:
В Лигурии тоже есть что посмотреть, но Амальфитано все же более живописное место на мой взгляд. А так - все сугубо индивидуально
Re[oiuy]:
Лигурия популярное нынче направление. Под ногами чудесный Крым, нет все тащатся за тридевять земель в практически идентичные места. С одним спор затеял на другом форуме, так он мне рассказывал про замечательные вино и еду, как обоснование своей поездки, можно подумать в Крыму всего этого нет. Только в Италии это две московские цены из-за евро, а в Крыму половина или того меньше. Это так, рассуждалки вслух, не относится к Вашей поездке и возможному увлечению Италией.

Re[SEGAroff]:
А водовки с шашлыком там чё не!,:D нафотал "пойла" с запечёнными головастиками ЛЕПОТА!!! (а в Курейке сейчас хариус)
Re[идущий вслед]: