- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 7061 - 7080
Re[macosXer]:
[УДАЛЕНО]
Re[Правовед]:
Мотался по ночам везде, кроме северных районов, даже когда машины кругом жгли. Африканцы и впрям ходили по головам в электричках, во время забастовки SNCF. Ещё один дибил кинул в след бутылку и обозвал подругу, но он действительно был пьяный дибил, такой же случай и в Мюнхене был. А так нормально, в 90ых в родном Гурьеве куда похлеще было, нож к животу среди бела дня подставляли, тряпки снять пытались.
Re[Правовед]:
[УДАЛЕНО]
Re[Правовед]:
Ксенофобия это хорошо. Пером под ребро в подворотне не получишь и камерку не отожмут. Глупее идти навстречу отмороженным темнолицым навстречу по темной улице в незнакомом городе улыбаясь во все зубы и считая их братьями.
На горе не был. Постоянная жара мне не дает там шага ступить. Город может не нравиться, это индивидуально. Фигня считать фигней мнение другого.
Re[aiv]:
Ковырну равчик, спасибо. Если чего внятное выйдет я выложу.
Re[Правовед]:
[УДАЛЕНО]
Sigma DP2s
Re[oiuy]:
Амальфи?
Re[mixxxxxer]:
Да, Амальфи
Re[oiuy]:
Дайте еще две... :)
Re[mixxxxxer]:
Сейчас гляну...
Re[oiuy]:
Более цветастые

Минори наверху Ровелло

Re[oiuy]:
Черт меня побери... Спасибо, очень здорово, и сам пейзаж, и снимки! Вы там что, на яхте рассекали?
Re[oiuy]:
Вот она, стихия Сигмы...
Re[mixxxxxer]:
Было дело. На мой вкус Амальфитанское побережье - наиболее живописное в Италии, потом Лиругия. Хотя предпочтения у всех разные.
Re[oiuy]:
Лигурия же?
Re[mixxxxxer]:
В Лигурии тоже есть что посмотреть, но Амальфитано все же более живописное место на мой взгляд. А так - все сугубо индивидуально
Re[oiuy]:
Лигурия популярное нынче направление. Под ногами чудесный Крым, нет все тащатся за тридевять земель в практически идентичные места. С одним спор затеял на другом форуме, так он мне рассказывал про замечательные вино и еду, как обоснование своей поездки, можно подумать в Крыму всего этого нет. Только в Италии это две московские цены из-за евро, а в Крыму половина или того меньше. Это так, рассуждалки вслух, не относится к Вашей поездке и возможному увлечению Италией.

Re[SEGAroff]:
А водовки с шашлыком там чё не!,:D нафотал "пойла" с запечёнными головастиками ЛЕПОТА!!! (а в Курейке сейчас хариус)
Re[идущий вслед]:
Осетры да дичь на Каспии, вот это да! А это и впрям научились обворачивать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.