от: Добрыня 74
Красиво.
- FOVEON-GALLERY -
Всего 10769 сообщ.
|
Показаны 7041 - 7060
Re[Добрыня 74]:
Re[SEGAroff]:

Ялта
Re[SEGAroff]:

Re[SEGAroff]:

Re[macosXer]:
от: macosXer
Клёво - Барселону напомнило, с бесконечными стоянками яхт. Вот только зеркальную Сигму я туда не брал, надо на дпшку с мериллом копить начинать...
Re[inmybehalf]:
Я был в Барселоне дважды, так и не понял город. Какой-то он выжженный солнцем с длинными, неуютными улицами. Может чтобы в него влюбиться нужно обойти все сооружения Гауди, но этому мешает постоянная вездесущая жара (мне во влажности Тая проще ногами передвигать) + я не так уж и восхищен Гауди. В общем, не задалось у меня с Барселоной.
Re[macosXer]:
от:macosXer
Я был в Барселоне дважды, так и не понял город. Какой-то он выжженный солнцем с длинными, неуютными улицами. Может чтобы в него влюбиться нужно обойти все сооружения Гауди, но этому мешает постоянная вездесущая жара (мне во влажности Тая проще ногами передвигать) + я не так уж и восхищен Гауди. В общем, не задалось у меня с Барселоной.Подробнее
Попробуй Курейку под Норильском ;) Там нет этой самой вездесущей...
"Москоутуристо-обликоморале-комфортогарантирэ!"
Re[aiv]:
С детства мечтаю там побывать.., да видно поздновато родился, тока в Германии был, а до Парижу опоздал, вот интересно, кто следующий НАС к себе пригласит.., ЛЕПОТА!!! :D

Re[SEGAroff]:
Что за улица? Вроде знакома?
Re[александр еськов]:
Rue de la Gaité
Re[aiv]:
Мне понравилась первая фотка, кафе Одесса. Классическое парижское кафе на углу улиц. Только не понравился бб, слишком много желтого. Полез я Ваш жпег править, чтобы свой вариант засветить, да не вышло у меня ничего с веб размером.
А Париж 8 лет назад показался довольно криминогенным даже в центре вечером-ночью.
Там лучше налегке по вечерам разгуливать, без камерки и ценных вещей. Эти ребята смуглые не дают расслабиться.
А Париж 8 лет назад показался довольно криминогенным даже в центре вечером-ночью.
Там лучше налегке по вечерам разгуливать, без камерки и ценных вещей. Эти ребята смуглые не дают расслабиться.
Re[SEGAroff]:
Они и двадцать лет назад расслабится не давали!
Re[macosXer]:
Тут пару равов, интересно посмотреть ваш вариант. Дропбокс перепишити латиницей, пришлось его прятать:
https://dl.дропбох.com/u/15284708/SDIM0118.zip
https://dl.дропбох.com/u/15284708/SDIM0118.zip