- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 6801 - 6820
Re[александр еськов]:
Вот так отлично. :)
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Вот так отлично. :)

А так зеленца моговато ;)
Re[SEGAroff]:
Шас фсе малиновым в синюю полоску зделаю!!!
Re[SEGAroff]:

DP1X
Re[SEGAroff]:
лавка чудес :D

sd1m
Re[Жарик]:
Цитата:

от:Жарик
лавка чудес :D

sd1m

Подробнее

Вот мой вариант съёмки в лавке при искусственном освещении на SD1 Merrill с 17-50/2.8. ИСО 400:

Re[SEGAroff]:
Белые ночи. Не такие уж они белые...

Скромные краски заполярья:
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
от: Жарик
лавка чудес :)
Цитата:
от: Сергей Буланов
Вот мой вариант съёмки в лавке при искусственном освещении на SD1 Merrill с 17-50/2.8. ИСО 400:

DP2

Re[Dp1]:
Вечерок в среднеполосье:
 Hosted on Fotki
200/1:15/f4 SPP5/4/1
Re:

sigma sd15
sigma 85mm f/1.4
sigma ef-610 dg su
Kaesemann XS-Pro Circular Polarizer MRC Nano Filter
и heliopan digital glass filter, а может другой uv-ir cut ...забыл

p.s. очень нравиться автофокус на моей sigma sd15, кадры делал не смотря в видоискатель
Re[Сергей Буланов]:
Сергей, на моем снимке освещение было смешанное, в отличии от твоего, смотри, в левом верхнем углу горит галогенная лампа и похоже была еще лампа красного цвета, смотри на фарфоровые фигурки на переднем плане. Фото сделано мимоходом, на все про все не более минуты, была экскурсия по Сан-Марино.
Re[Жарик]:
Цитата:

от:Жарик
Сергей, на моем снимке освещение было смешанное, в отличии от твоего, смотри, в левом верхнем углу горит галогенная лампа и похоже была еще лампа красного цвета, смотри на фарфоровые фигурки на переднем плане. Фото сделано мимоходом, на все про все не более минуты, была экскурсия по Сан-Марино.

Подробнее

А я и не спорю. Специально выбрал снимок, чтобы были видны лампы. Просто решил заодно показать, что делает Меррилл при таких условиях. Меня устраивает.
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
от: Сергей Буланов
А я и не спорю. Специально выбрал снимок, чтобы были видны лампы. Просто решил заодно показать, что делает Меррилл при таких условиях. Меня устраивает.

:D
Re[Жарик]:
Цитата:
от: Жарик

Скажу ещё: меня более чем устраивает. Пока нахожусь в состоянии перманентного восторга от того, что выдаёт Меррилл (за редкими исключениями).

При нулевом вмешательстве в процесс съёмки и без правки при конвертации - такие кадры устраивают так же и тех, для кого они делались. А среди них есть весьма привередливые люди. И в данном случае не последовало обычного вопроса: "А какие были цвета на самом деле?" Или комментариев типа: "По-моему было как-то иначе".

Может быть, у меня низкая планка требований, но с удовольствием фотографирую в промозглую пасмурную погоду. Съёмка архитектуры, особенно наших церквей и монастырей хороша именно осенью, когда уже нет листвы, но ещё не появилась обезличивающая белизна снега:

Re[Сергей Буланов]:
в лоб не сравнивал с SD15, но у меня есть реальное ощущение, что Merrill снимает в пасмурную погоду лучше и снег ему не помеха :D

пасмурная погода, периодически шел снег
DP2M
Re[SEGAroff]:

DP1X
Re[SEGAroff]:
Re[SEGAroff]:
Re[SEGAroff]:
Re[macosXer]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.