- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
от: Сергей Буланов

"Раскрывабельно"

Не могу удержатся Сергей чтобы не задать вам этот вопрос.
Как Вы сводите "концы с концами" :) ,
а именно на снимках которые Вы здесь размещали и многие из которых мне нравились, на мой вкус (который лежит как раз в разрезе SD15!) яркость красок была немножечко великовата, а вот на новой камере она лежит на СОВСЕМ другом конце, они, на мой вкус опять же, немного недокрашены?
И мне может быть не совсем понятно как человек которому нравится одно, и вкусы у всех конечно разные, и мы об этом не спорим, вдруг, как говорится, "переключился" на противоположное по этому показателю, а именно по яркости, выразительности цвета.
Re[SEGAroff]:
Мой первый вклад в Галерею.
Кажется что в SD15 я нашел кое-что из того что искал. Цвета особенно, и нежный характер их передачи. Ну и конечно, мне надо еще много чему учится и учится. Но я не против. :)

Миниатюра с Кислицей. 17-50, f2.8. (К сожалению, это фото требует темного фона, а я не знаю как его сюда добавить.)

Re[SEGAroff]:

"Разговор с едой"
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Миниатюра с Кислицей. 17-50, f2.8. (К сожалению, это фото требует темного фона, а я не знаю как его сюда добавить.)

При съемке гистограмма пересветы не показывала? Как-то хочется стоп-полтора убрать... А вообще, выложите где-нибудь равчик, даже захотелось попробовать его покрутить.
Re[macosXer]:

SIGMA DP 2X
Re[ShelTiha]:
Фиолет Вы видите бесподобно, я уже заметил
Re[Эрготоу]:
Цитата:
от: Эрготоу
При съемке гистограмма пересветы не показывала? Как-то хочется стоп-полтора убрать... А вообще, выложите где-нибудь равчик, даже захотелось попробовать его покрутить.

Верно подметили. Наверно немного есть. Это потому что на всякий случай всегда держу э.коррекцию на +03. Чаще всего (но наверно не в этом случае) это оправдывается. Я люблю когда при конвертации Exposure выставляется где-то в районе +06. Без такой экспокоррекции этот показатель уходит в примерно +1.0, и впечатление (личное) от снимка мне тогда нравится меньше. Но, конечно, лучше всего каждый раз следить за Хистограммой.

На хистограмму на этот раз не смотрел. Снимок делал для сравнения влияния УФ фильтра. Этот, кстати, был с фильтром. Он похоже хороший (Hoya 77 mm HMC UV-0). И после нескольких таких испытаний я его буду оставлять на объективе постоянно без опасения что он мне что-то в снимке ухудшит.

Напомните мне пожалуйста где на Яндексе есть сайт для выкладывания (а то я забыл) и я выложу Ро-файл.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Напомните мне пожалуйста где на Яндексе есть сайт для выкладывания (а то я забыл) и я выложу Ро-файл.

Тындыкс выкладывает файлы на Народе. Заходите в почту (если она есть) и там переходите на Народ - сразу открывается окошко загрузки файла.
Re[Эрготоу]:
Цитата:
от: Эрготоу
Тындыкс выкладывает файлы на Народе. Заходите в почту (если она есть) и там переходите на Народ - сразу открывается окошко загрузки файла.

Спасибо. Надо запомнить. Вот он Ро-файл:

http://narod.ru/disk/48371941001.d8c4232c5e7fcf5614c7224ede57642f/SDIM0077.X3F.html

И вот, кстати, те установки, я их сохраняю в названии получаемого Джей-пега, которыя я выставлял в этом снимке: AN+3+2-1-0+2+1+2
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Спасибо. Надо запомнить. Вот он Ро-файл:

http://narod.ru/disk/48371941001.d8c4232c5e7fcf5614c7224ede57642f/SDIM0077.X3F.html

И вот, кстати, те установки, я их сохраняю в названии получаемого Джей-пега, которыя я выставлял в этом снимке: AN+3+2-1-0+2+1+2

Подробнее

Вариант
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Вариант

Спасибо. Очень интересно. Есть чему поучиться, над чем подумать.
Жаль что только показатели движков, в конкретных цифрах не видны.
Włocławek
1

1/20s . f/11.0 . ISO 50 . 16 mm

2

1/15s . f/11.0 . ISO 50 . 15 mm

3

1/25s . f/11.0 . ISO 50 . 10 mm

4

1/100s . f/11.0 . ISO 100 . 10 mm

5

1/100s . f/11.0 . ISO 100 . 16 mm

6

1/80s . f/11.0 . ISO 100 . 10 mm

Sigma SD15 + Sigma 10-20 mm f/4-5.6 EX DC HSM + Marumi CPL
Re[ArturM]:
красотищща!
у нас сегодня снежок сыпал...
DP2

.
Re[ArturM]:
Мост отпад!
Re[SEGAroff]:
DP1x

Re[SEGAroff]:
погода никакая, холодно, дождь, проращеваем пшеницу

раскрывается
Re[SEGAroff]:
И снова DP1x

Re:
SD15 17-50/2.8-4

SD15 70/2.8 macro

SD15 70/2.8 macro

Sd1 Merrill
17-50, 3.2, 1/100

пробная фотография знакомой...просто...
Re[SEGAroff]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.