- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
Re[inmybehalf]:
Цитата:
от: inmybehalf
Да и вообще, надоело это выдаваемое желанное за действительное. Может Моторо и сможет, а у уважаемых владельцев выходит неубедительно... :(

Полностью согласен.
sigma DP2s
Архангельское
Re[SEGAroff]:

Re[SEGAroff]:
DP1x

Re[SEGAroff]:
Re[Reset]:
Цитата:

от:Reset
DP1x

Подробнее

Вот эта весьма гуд. Горшок весьма приятственно смотрится.

Что-то я тоже не вижу пока смысла в SD1. Пока есть дпшка1 десятка и четырнадцатая.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Горшок весьма приятственно смотрится.

Это самый настоящий чугунок из прошлого, а сейчас да, их и чугунные угольные утюги жена использует в качестве цветочных горшков. ;)

С приобретением Сигмы, от Байера совсем отказался. Использую первую DP-шку, да пленку ( в основном из-за сменной оптики). Думаю, может та же SD15 вообще все мои фото потребности закроет... или же просто DP2 добавить к DP1?
Re[Reset]:
Цитата:

от:Reset
Это самый настоящий чугунок из прошлого, а сейчас да, их и чугунные угольные утюги жена использует в качестве цветочных горшков. ;)

С приобретением Сигмы, от Байера совсем отказался. Использую первую DP-шку, да пленку ( в основном из-за сменной оптики). Думаю, может та же SD15 вообще все мои фото потребности закроет... или же просто DP2 добавить к DP1?

Подробнее

Очень и очень приятное фото.
Тоже думал о DP2, но все-таки взял SD14, и в основном - из-за сменной оптики.
Re[macosXer]:
[quote=macosXer]

[/q

Вот именно! :)
DP2s - SPP 4.2
на скамейки в цвете пробило меня сегодня с утра раннего ))

Re[adwanted]:
такой сюжет устроит...(AF подстраивать надо )

SIGMA SD1M+SIGMA 17-50OS
Re[Жарик]:
Хм... SD9 + 50/2.8

SD1: 18-200/3,5-6,3, встроенная вспышка

"Раскрывабельно"
Re[SEGAroff]:
СД 15 70\2.8 СПП. Черника перед цветением.

Re[SEGAroff]:
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

Подробнее

СУПЕР получилось - приятно смотреть.
Re[Жарик]:
Цитата:
от: Жарик
такой сюжет устроит...(AF подстраивать надо )
....
Спасибо! По тем файлам, которые удалось "покрутить" - обработка достаточно отличается от привычной, да и по цвету тоже много вопросов. Видимо будет достаточно много новых прошивок СПП. 15шка тоже не сразу "поддалась". Камера очень просит хороших объективов :smile2: "Стреляйте" ещё!
Re[inmybehalf]:
Цитата:
от: inmybehalf
СУПЕР получилось - приятно смотреть.

Да, спасибо, это яблочные деревья. Растут прямо перед моим домом во дворе в Мск. Каждый год любуюсь их цветением и давно хотел устроить фотосессию )

Re[SEGAroff]:
[удалено]
Re[SEGAroff]:
Ребята, крайне не рекомендую нажимать на синюю ссылочку выше. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.