- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 5321 - 5340
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Кстати, начал дубасить в сильный пересвет. Товарищ грин-каст в обнимку с ДД уехали. :)

по кому больше скучаешь? :)
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:

от:Сергей Буланов
Вот-вот! С фовеоном надо работать.

Согласен, что многое здесь выложенное, в том числе и мной, полуфабрикат, который можно довести если не до идеала, то до очень приличного варианта.

Сам по четвёртому разу "перепроявляю" свою коллекцию, т.к. появляются новые возможности - программы-обработчики. Многое дала покупка нового монитора, увидел свои фото в новом свете.

"Тонкий ББ" - это к адобовскому АКРу. Там вообще много инструментов, которых нет в СПП.

Подробнее

Мечтаю о хорошем мониторе, но будет это не скоро. С адобвским АКРом пока не работал, надо будет пробовать. Спасибо за совет!
Re[виктор93]:
Цитата:
Скажу сразу и в лоб: с камерой Вам повезло. Вы очень хорошо чувствуете композицию. Ну и с шопом на ты. Браво!
Все честно.

- Это от удара в лоб
Спасибо за отзыв. Возможно, что камера действительно удачная, сравнить не с чем. У Вас тоже очень хорошее чувство состояния, меры и цвета, и фото тоже. :smile2:
Re[виктор93]:
Цитата:
А я все в медитациях..........
Бушует весна. Красиво!
Re[andrew_i]:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7747986
cууупер! очень нравится!
аж захотелось у себя на работе повесить в рамочке и ждать отпуска )
Re[SEGAroff]:
...блин, у людей уже фсё цветет...а в нашем заУРАлье снежок еще пробрасывает...ёптыхтырррррр
Re[SEGAroff]:
Закинулся сегодня нафталином и закатнулся на велосе по Москоу.

ЖК "Аэробус"

Наркоманский телеграф

Кладбище самолетов на Ходынском поле. Сколько я живу столько стоят эти самолеты и еще раньше стояли. Ппц.

Макс не пид8р 100%

Позади меня адовый простор, тут и проводятся репетиции парадов.

Справа торчит шпиль Триумф-Паласа

Где-то тут, на Ходынском поле, Билан-Еб**н живет

Попытки оевропеиться. Кафе на Песчаной, Сокол.

Конец дня
Re[SEGAroff]:
А, еще вот с охранником Борисом на Динамо трепались стояли час. Помимо адской истории, как мэр города Смоленска наклеил на его друга статью за изнасилование, когда тот начал бороться за отмену вырубки реликтовых лесов под застройку коттеджами, рассказал мне анекдот. Записано почти точь-в-точь.

"В русском языке слово "бзднуть" означает тихо выпустить пар из тела. Один режиссер снял фильм про войну и пришел на премьеру. На каком-то моменте в кадре проходит состав на фронт, весь в клубах пара, и режиссер решил бзднуть под этот момент, чтоб никто не услышал. К нему поворачивается сосед и говорит "Вам не кажется, что в последних двух вагонах говно повезли?""
Re[SEGAroff]:
Цитата:
от: SEGAroff
...блин, у людей уже фсё цветет...а в нашем заУРАлье снежок еще пробрасывает...ёптыхтырррррр

ВотХ ...ёптыхтырррррр, сегодня речка Кан вскрылась только, лЁд тронулся !!! (кончилась однако белая зима, скоро зелёная, ... фуфайку можно уже расстёгивать ненадолго)

Re[SEGAroff]:
Лесница....но не в небо)))
SD15 +Biotar 58 2.0
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
по кому больше скучаешь? :)

Дим, витиеватый вопрос. Коня долго сватали, дед Щукарь долго вокруг да около ходил, а цыгане, подлецы , в жопу его надули и початком кукурузным заткнули. Конык недолго ходил справным.

"Невеста красива, да зубов нэма".
Re[macosXer]:
Авиационная тема тронула. У нас все через проход, который сзади, лучшее просрали, а как память сохранить никому дела нет.
Re[виктор93]:
Цитата:
Авиационная тема тронула. У нас все через проход, который сзади, лучшее просрали, а как память сохранить никому дела нет.

Да, лучший металл, лучшими руками, с лучшим качеством. И столько бабла на это сливали, просто кучи. И еще я не понимаю почему до сих пор хранят эту технику в таком состоянии практически в центре Москвы (ну каких-то 6-7 км до Кремля). Давно могли бы сделать музей или отвезти по авиачастям.

У этого самолета вообще кабину оторвали, справа вон валяется.
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Дим, витиеватый вопрос. Коня долго сватали, дед Щукарь долго вокруг да около ходил, а цыгане, подлецы , в жопу его надули и початком кукурузным заткнули. Конык недолго ходил справным.

"Невеста красива, да зубов нэма".

Подробнее

Вить, ты знаешь, я подсознательно чувствовал, что это шиложопная болезнь, и фовеоном надо переболеть как ветрянкой )) но вот попала в руки ДПшка и продавать ее у меня желания нет, что-то мистическое в ней имеется...
Re[valter59]:
Цитата:
от: valter59
Лесница....но не в небо)))
SD15 +Biotar 58 2.0.....
Очень хорошо передано ощущение присутствия. Редкий случай. С цветом тоже нормально.
Ре[СЕГАрофф]:
У кого ест фото SIGMA + HELIOS 40?????? очен надо!
Re[SEGAroff]:
ДП2
 .
Re[SEGAroff]:
Sigma DP2
Re[Жарик]:
роллы! а где суши?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
роллы! а где суши?

Летом обещают.....Всех высушит..
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.