- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 5301 - 5320
Re[Kameleo]:

Мой самый любимый!
Re[Iron_Butterfly]:
Цитата:
от: Iron_Butterfly

Мой самый любимый!

#чот поизмельчал нынче фотографЪ...
#неЕ не тот пошёл нынче фотографЬ
3 «Лучше водки хуже нет» (Виктор Черномырдин) - Новосибирская газета...

http://www.metronsk.ru/gurman/2830/
Re[SEGAroff]:
СД 15 Индустарище 61: Цвет - только СПП. в ФШ - ретушь, шарп.:

Здесь немного в ФШ цвет подправил.

Re[adwanted]:
ландыши трогательно получились
Re[adwanted]:
Цветочки действительно у вас хороши.
Re[SEGAroff]:
Да, адвантед мастер по цветам
Ре[СЕГАрофф]:
какую диафрагму исполbзуете? у меня еcтb индустар 50 и 26м, все не доберусb.
Re[motoro]:
macosXer, Kameleo, muar Благодарю! Все снимки - прошлогодние. У меня только недавно появилось понимание (ощущение) как можно извлекать цвет, до этого обрабатывал те же самые снимки, но они не получались такими . Планирую выложить свои "секреты" обработки в "Кухне", правда пока ещё обдумываю, как лучше рассказать. Нужны будут примеры, вот наберусь вдохновения....))). Вообще - фовеон та ещё шкатулка. СПП всё-таки хотелось бы видеть более тонким в обработке, хотя бы ББ. Вот что достаёт, так достаёт.
Хочется сказать, что очень многие выставляемые участниками фотографии можно доводить до очень высокого качества, но на это нужно терпение и много времени. У меня на одну фотографию уходит от часа, до нескольких дней, пока не сделаю то, что можно показать. Это далеко не всегда удаётся. Цветы - только проба. Хочется серьёзно освоить пейзаж, макро. Но... Работа, семья...
Цитата:
от: motoro
какую диафрагму исполbзуете? у меня еcтb индустар 50 и 26м, все не доберусb.
Если ко мне - то 5,6 - 8,0 :smile2: Бывает, что и 4,0 тоже в ход идёт, но ниже 3,5 качество ухудшается. Выше - иногда 11,0 но очень редко (в видоискателе ничего не видать).

СД 15 И-61. СПП. Этот снимок уже был, немного по-другому.

СПП+ФШ. В ФШ немного цвет, шарп, ретушь

Re[SEGAroff]:
СД 15 И-61. СПП+ФШ. В ФШ чуть-чуть свечения, ретушь, шарп. Цвет практически чистый СПП:

Только СПП:

Re[adwanted]:
Цитата:

от:adwanted
... Вообще - фовеон та ещё шкатулка. СПП всё-таки хотелось бы видеть более тонким в обработке, хотя бы ББ. Вот что достаёт, так достаёт.
Хочется сказать, что очень многие выставляемые участниками фотографии можно доводить до очень высокого качества, но на это нужно терпение и много времени. У меня на одну фотографию уходит от часа, до нескольких дней, пока не сделаю то, что можно показать. Это далеко не всегда удаётся. Цветы - только проба.
...

Подробнее

Вот-вот! С фовеоном надо работать.

Согласен, что многое здесь выложенное, в том числе и мной, полуфабрикат, который можно довести если не до идеала, то до очень приличного варианта.

Сам по четвёртому разу "перепроявляю" свою коллекцию, т.к. появляются новые возможности - программы-обработчики. Многое дала покупка нового монитора, увидел свои фото в новом свете.

"Тонкий ББ" - это к адобовскому АКРу. Там вообще много инструментов, которых нет в СПП.
Re[adwanted]:
Скажу сразу и в лоб: с камерой Вам повезло. Вы очень хорошо чувствуете композицию. Ну и с шопом на ты. Браво!

Все честно.
Re[SEGAroff]:
А я все в медитациях.

Re[SEGAroff]:
Re[SEGAroff]:
Re[SEGAroff]:
Re[виктор93]:
А еще я шарпить боялся )) Во как надо))
Re[macosXer]:
Яркостных ореолов нет, значит и перешарпа нет. В лайтруме радиус 0.5, сила 10-15 %
Re[виктор93]:
Да не, мне вполне нравится) Очень близко к тому как видит человек без нарушений со зрением.
Re[macosXer]:
Дык и я про то!
Re[macosXer]:
Кстати, начал дубасить в сильный пересвет. Товарищ грин-каст в обнимку с ДД уехали. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.