- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 5261 - 5280
Re[Арбузофф]:
Цитата:

от:Арбузофф
виктор93 ухаха, вы бы видели мировые шедевры бракованные, ухаха виктор93
виктор шедевр это не точность идеальная ж верно? шедевр это ж некий внутренний смысл, так сказать суть нутра, правильно я скреплю визвиленой? ))

Подробнее

Ы-ы-ы-ы-ы. Дык ведь это тоже философия про то, что пофиг,что у меня забор покосился, он у всех покосился. А нутра нет, господь не дал. Я не Шишкин и не Левитан и близко даже не подполз. Но я , тудыть ее в качель,люблю фотографию.
Re[виктор93]:
Эх Виктор, голь на выдумки хитра, надеюсь у вас две почки? искусство требует суровых жертв.. ))
ПС
новость недавно вычитал, некий китаец ради нового ипада почку продал
вот что тут думать даже не знаю, боюсь даж думать на этот счет :?
Re[Арбузофф]:
Цитата:
от: Арбузофф
Эх Виктор, голь на выдумки хитра, надеюсь у вас две почки? искусство требует суровых жертв.. ))

Намек понял, в субботу буду медитировать, а завтра за руль.
Разбавлю свой флуд.

Re[SEGAroff]:
Из раннего сигмотворчества.

Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
дп-1с

Красиво! Вот за это и люблю Сигму - смотришь в монитор как в окно.

А что касается "зеленых углов", то вы пробовали поменять прошивку камеры? Буржуи иногда это советуют (второй совет - вернуть камеру производителю - тоже можно изучить).

Хотя тут у вас углы не очень то и зеленые. Бывали у меня такииие зеленые, что аж руки опускались.
Re[SEGAroff]:

"Nuke"
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Так ведь снимать хочется, иной раз так отмочит, ну прям душа радуется, но почему так непостоянно, блин ну не обвинять же себя в рукожопости. :(

Витя, я вот решил подойти к проблеме с другой стороны - хочу научиться "влёт" видеть и понимать когда ДПшку расчехлять, а когда и не пытаться даже. Биться за каждый кадр нет времени, да и лениво... ))
ЗЫ про "фовеон-кухню" согласен, ветка дохлая...
ЗЫЗЫ жалко мои почки - "с камнями мешочки"(с) смотрю вот на работы тора с фуджиком новым, сильно интересно. Фудж какой-то новый подход к цвету сделал, мне нравится...
ДП2
Re[SEGAroff]:
ДП2

жмакается )) чортовы провода везде
Re[Kameleo]:
Без проводов и столба был бы очень красивый кадр
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Без проводов и столба был бы очень красивый кадр

(вздыхая) ..да-ааа...
Re[Kameleo]:

Чем нравится DP-шка - выдает приятные цвета (и если даже врет, то врет очень натурально...). Картинку, что видел глазами, могу воспроизвести в SP в этот-же день. На следующий день, наврятли получится. И тут встает правомерный вопрос - а надо ли вообще это делать. Где этот критерий красивости или там достоверности в отдельно взятый миг?! Тень от облачка легла, неужели фотошопить?
Я к тому веду, что если меня не ткнуть носом, в какие-то там зеленые края, могу их попросту не заметить...
P.S. Весь прошлый сезон, так вообще проходил в желтых Oakley, не снимая. (Взгляд на мир глазами Canon, так сказать... ). И какие они краски лета были? хз. Все относительно.
Re[ShelTiha]:
Цитата:

от:ShelTiha

Чем нравится DP-шка - выдает приятные цвета (и если даже врет, то врет очень натурально...). Картинку, что видел глазами, могу воспроизвести в SP в этот-же день. На следующий день, наврятли получится. И тут встает правомерный вопрос - а надо ли вообще это делать. Где этот критерий красивости или там достоверности в отдельно взятый миг?! Тень от облачка легла, неужели фотошопить?
Я к тому веду, что если меня не ткнуть носом, в какие-то там зеленые края, могу их попросту не заметить...
P.S. Весь прошлый сезон, так вообще проходил в желтых Oakley, не снимая. (Взгляд на мир глазами Canon, так сказать... ). И какие они краски лета были? хз. Все относительно.

Подробнее

А соглашусь с Вами! Всему есть свой край, я рад тому, что не поражен вирусом перфекционизма )) Многие в погоне за идеальной картинкой уже не видят фотографию... по мне так или есть эмоция в снимке или нет её, а остальное потом ))
Re[SEGAroff]:
ДП2 все по дефолту ))
Re[SEGAroff]:
ДП2
Re[виктор93]:
Виктор! Не бичуйте себя! Попробуйте сначала программно устранить винъетирование, а потом уже корректируйте! У вас есть главное, вы сюжеты видите, ну и подберите софт, или как вам уже посоветовали в сервис! Действительно , странный грин- каст у Вас, не понятно откуда!? Или это на всех камерах этой серии?
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
......Действительно , странный грин- каст у Вас, не понятно откуда!? Или это на всех камерах этой серии?

У меня и на СД 15 и на ДП 1Х бывает тоже самое. У Виктора так ярко проявляется из-за максимально насыщенного цвета. Я в таких случаях стараюсь немного цветом (насыщенностью) жертвовать, устранять - мягко сказать геммор. Самое неприятное, что грин каст проявляется не всегда и предсказать трудно. Остаётся только испытать камеру на разных режимах, чтобы выявить закономерности.
Re[adwanted]:
На 15-ке у меня тоже самое на флектогоне 2,4/35(задняя линза мала) почти перебарываю софтом, из-за этого и продавать его буду! :( жалко до слез, любимый цейс-йена, один из лучших у них!
Re[ShelTiha]:
Какая фемина с саксофоном!
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Какая фемина с саксофоном!

Растерялся, что забыл про "фокус ногами"... (так из шести кадров, ничего приличного и не выкрутил).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.