- FOVEON-GALLERY -
Всего 10769 сообщ.
|
Показаны 5141 - 5160
Re[SEGAroff]:

Re[macosXer]:
от:macosXer
Какой заяц интересный. Люблю лепнину на домах, особенно советского периода. Даже была идея сделать фотоальбом с фрагментами московских домов (серпы/молоты, звезды, различные виды труда, как это любили отображать в советское время), даже купил 100-300 объектив под Сапог. Но дальше идеи это не ушло пока. Еще моя особенная страсть - вывески "Парикхамерская", "Ремонт обуви", "Химчистка" 60-80 годов, такие зеленые с подсветкой. Их все меньше и меньше в Мск.Подробнее
Это забугорный заяц, я иногда снимаю всякие архитектурные излишества, так на всякий случай.
Re[виктор93]:
деталей нет - так пошарпим поболе?
Re[serg_gera]:
Есть фотография,есть детали.
Окантовок на ветвях нет, а мутное черно-белое прошлое меня не интересует.
А кривой баланс цветов убрать, так легче застрелиться.
А кривой баланс цветов убрать, так легче застрелиться.
Re[виктор93]:
Виктор, не увлекайтесь сильно филлайтом, да и с шарпом поосторожней тоже. На хорошем мониторе - неприятно. Сам этим переболел ранее чуток. А весна уВас смотрю -уже во всей красе, а у нас вчера метель была...
sigma DP2s
Вчера у нас опять была зима. До конца этой недели обещают снег и метели.

Re[Некрасов Андрей]:
от: Некрасов Андрей
Виктор, не увлекайтесь сильно филлайтом, да и с шарпом поосторожней тоже.
Не заметил в последней фотографии Виктора чрезмерного филлайта, по-моему его вообще нет, солнечный свет достаточно подсвечивает тени.
Re[виктор93]:
от: виктор93
Есть фотография,есть детали.Окантовок на ветвях нет
Превратить голое дерево в плоский веник - любимое развлечение байера. Видимо байероводы воспринимают подобную картинку как нонсенс.
Re[motoro]:
от: motoro
pardon no eto zhe PREDMETKA :D
...а что в предметке двойные тени стандарт???
Re[виктор93]:
...все на месте и цвет и детали...и шарпа столько сколько надо...не много и не мало...из минусов только левый верхний угол (зелень прет)
Re[Nicholaes]:
Ого, полноразмер влез.
Re[macosXer]:
3. BBcode — большая картинка. Решил, что, благодаря вертикальному кадрированию, не слишком за "стандартную" ширину страницы вылезет, и вряд ли помешает кому-то. Если мешает, подправлю.
Re[Nicholaes]:
Ну чрезмерно большие кадры влияют на восприятие картинки. У меня на 1680х1050 1/6 кадра вывалилась.
Re[macosXer]:
Я написал коммент не к последней, а размещенным на предыдущей странице 04.04.2012 00:39:50 :!:
Re[muar]:
На мгновение показалось-ПЛЕНКА! Мне очень понравилось! :)
Re[SEGAroff]:
SD15+70-200/2,8 OS SPP4.2

Re[идущий вслед]:
Ох, как здорово объем в этих ветвях чувствуется!