- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
Re[SEGAroff]:
Цитата:

от:SEGAroff
...двойные тени от студийного Мишутки - это жесть :D
без обид...но в студии такие ошибки не прощаются...
представьте лицо модельки, а у нее тени от носа в разные стороны...
убьет ведь туфлей в припадке гнева :D

Подробнее

pardon no eto zhe PREDMETKA :D
Re[Nicholaes]:
Цитата:

от:Nicholaes
Под дифракционным пределом матрицы я подразумеваю то значение диафрагмы, при котором идеальный объектив даст диск Эрли больше пикселя матрицы. Кажется (насколько могу судить по веб-картинкам), Ваши снимки это тоже подтверждают. Можете дать кроп 100% картинки с олимпусом, участок возле колеса управления трансфокатором? Похоже, на 8 он резче, чем на 16...

Подробнее

poishu.
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:
от: Некрасов Андрей
Далеко не всех и не всегда. Ранее в теме про ДэПэ1 рассматривалось.

Отжешь, а мне не повезло, у меня есть и всегда, в компании сигма кто-то решил,что кривые ик-стеклы тоже можно ставить, ми схаваем. Так и у объективов, то стекла отваливаются, то полкадра мылит ,лепота. Ну да ладно,не будем о грустном, такиж в галерее находимся.

Re[SEGAroff]:
Re[виктор93]:
Ну с "кривыми" ИК-УФ фильтрами мы разберемся! Сегодня получил баадеровский, небо и земля по исполнению! Его и разбить то будет сложно, да и мыть можно ! Придумаем как смонтировать и в путь! А с грин кастом сложнее, он на некоторых объективах и на 15-ке вылазит, правится только в редакторах, но свести к минимуму вполне можно!
Re[SEGAroff]:

8-16
Sigma SD15 & Auto Sears 28mm 1:2.8
Re[Dp1]:
Магадан:
Жертвам репрессий:
Re[Dp1]:
Колымские просторы:
Re[Iron_Butterfly]:
КлЕво! В ч/б не пробовали? Мне кажется будет оч. интерсно-таки.
Re[Некрасов Андрей]:
Нет, не пробовал.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar

Подробнее

Хороша!
Re[SEGAroff]:
SD15+17-50

. .
 .
Re[SEGAroff]:
Сосульки против гравитации.

Заяц? Заец? Заиц?

Re[andrew_i]:
Какой заяц интересный. Люблю лепнину на домах, особенно советского периода. Даже была идея сделать фотоальбом с фрагментами московских домов (серпы/молоты, звезды, различные виды труда, как это любили отображать в советское время), даже купил 100-300 объектив под Сапог. Но дальше идеи это не ушло пока. Еще моя особенная страсть - вывески "Парикхамерская", "Ремонт обуви", "Химчистка" 60-80 годов, такие зеленые с подсветкой. Их все меньше и меньше в Мск.
Re[SEGAroff]:
Весна. дп-1с

Re[SEGAroff]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.