- FOVEON-GALLERY -
Всего 10769 сообщ.
|
Показаны 4801 - 4820
Re[motoro]:
С удовольствием владел бы такой камерой, с прозрачным корпусом)
Re[Эрготоу]:
от:Эрготоу
Это какой-то глюк камеры (возможно). На одном и том же стекле, с одним и тем же переходником, на одной и той же камере бывает подтверждение фокуса светится как фонарь - крутишь-крутишь колечко фокусировки, а оно все работает и работает, а иногда вместо нормального зеленого глаза получаешь только маленький коротенький "мырг". Лечит вытаскивание батареек, то есть полная перезагрузка.
С чипом в этом смысле лучше - звуковой сигнал срабатывает всегда.Подробнее
Звуковой сигнал срабатывает всегда и без чипа, его нуно просто ВКЛ.
Чипу остаётся только одна "ДОЛЯ" ...
Re[александр еськов]:
от: александр еськов
Ага, спасибо!!! Сейчас вышел на крыльцо, метель серо, решил еще раз провериться- даже на 1,4 подтверждает!Какая то нечистая сила, блин, до этого свет идеальный- и ни хрена!
Россия, - родина хрена (Михаил Задорнов)
А, если нет - и ни хрена, то это не хрен, а васаби!(или Эвтрема японская) шутка.
:) "Японский хрен"
Re[идущий вслед]:
от: идущий вслед
Звуковой сигнал срабатывает всегда и без чипа, его нуно просто ВКЛ.
Дайте я догадаюсь - у вас СД15?
Re[motoro]:
от:motoroПодробнее
Для начинающих чтоб разбирать было легче, мне бы пару лет назад такую, было бы актуально
Re[Эрготоу]:
от: Эрготоу
Дайте я догадаюсь - у вас СД15?
Ага:D с 1.04
Re[SEGAroff]:
а никто не пробовал взять экспонометр и сверить его показания с тем что считает камера на мануальном стекле? :D
а то все спорите...
а то все спорите...
Re[александр еськов]:
от:александр еськов
Судя по теням- это поздний вечер( ну раннее утро) . Много света быть не должно. Так оно и бывает. Я думаю, в это время мало кто снимает, потому и снимков подобных мало! Вот нечто подобное( снимок не мой, использую как эталон), просто более контрастный.
как видите?Подробнее
Извините что не ответил сразу, уезжал.
Так вот, этот снимок я вижу в совсем другой категории, не сравнимой с тем первым, что у меня выхвал желание поднять яркость монитора.
Он никаких изменений в показателях моего монитора он не требует.
Re[pashka_73]:
от: pashka_73
Для начинающих чтоб разбирать было легче, мне бы пару лет назад такую, было бы актуально, сейчас с закрытыми глазами до болтика...
v krajnem slu4aje obrashus , poka tfu tfu tfu )
Re[adwanted]:
Отличная серия.
Фовеон свет, конечно, любит, но при должном подходе и при пасмурной погоде выдает достойный результат, что Вы наглядно продемонстрировали.
Фовеон свет, конечно, любит, но при должном подходе и при пасмурной погоде выдает достойный результат, что Вы наглядно продемонстрировали.
Re[adwanted]:
Классные кадры :!:
Re[adwanted]:
Мда! Что тут скажешь! Здорово!
Re[SEGAroff]:
А я вот доэксперементировался с объективами- всетаки разбил фильтр! :( Завтра в сервис!
Re[александр еськов]:
от: александр еськов
А я вот доэксперементировался с объективами- всетаки разбил фильтр! :( Завтра в сервис!
В следующий раз не забудьте про штангенциркуль.
Re[andrew_i]:
Вот тот то и оно ! На глаз положился, А то что линза задняя выступает не просек- 0,5 мм и хана! Ладно завтра поменяют. Но уж больно стекло хорошо!