- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[Сергей 70]:
Цитата:
от: Сергей 70
Осень в лесу....

Сочно!
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Вот и я с этими мыслями, что в цвете полный швах...
Немного руками и Silver Efex Pro 2.

Так никто и не говорил, что в ч/б варианте плохо, скорее даже лучше чем в цвете, но понять, что это foveon, в данном случае сложно в отличие от других Ваших фото в монохроме (здорово получилось), в которых просматривается матрица обозначенная в названии ветки.
Re[oiuy]:
Цитата:
от: oiuy
...в которых просматривается матрица обозначенная в названии ветки.

Абсолютно согласен, бо со "стилизацией" это хулиганство со стороны моей, сорри.
Ну и таки да, фовеон как и иные матрицы "жаден" до света и цвета...и теней....в общем братья фовеоновцы, давайте займёмся любовью...ой...СВЕТОПИСЬЮ, ну или так - "Make love, not war"(с)
Re[inmybehalf]:
Вот просто интересно узнать: а где вы увидели свет и цвет исконно "фавеоновский" на тусклой, темной и унылой фотографии сидящей на камне девушки, которую автор разместил в Фавеон-Галерее. Даже на неоткалиброванном мониторе видна вся грусть происходящего. Всего лишь одно движение ползунка и картинка значительно преображается в лучшую, именно "фавеоновскую" сторону. Об этом собс-но и сообщилось автору,который не адекватно воспринял критику как личное нападение на его суверенитет :D Для сравнения и объективности ради...я восстановил пару страничек назад изначально размещенный, чуть доработанный мной кадр.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Абсолютно согласен, бо со "стилизацией" это хулиганство со стороны моей, сорри.
Ну и таки да, фовеон как и иные матрицы "жаден" до света и цвета...и теней....в общем братья фовеоновцы, давайте займёмся любовью...ой...СВЕТОПИСЬЮ, ну или так - "Make love, not war"(с)

Подробнее

Больше фотографий - хороших и разных
Re[muar]:
Цитата:
Ежели желание есть у кого изгаляться над картинкой ... пожалуйста - Вот RAW

Хулиганский (по насыщенности) вариант: СПП 5.1 и никаких ФШ!

Re[inmybehalf]:
Цитата:

от:inmybehalf
Эээ... А может Вам оставить свои оценки "цвета и света" себе любимому, учитывая цвет Вашего аватара. Каждый раз смотрю на него и думаю, неужели это сиренево-бордовое лицо и вправду в жизни такое ?

Подробнее

При чём тут мой аватар? Его надо было оценивать с художественной точки зрения?

Цитата:
от: inmybehalf

Я, лично, вижу две авторов позиции по цвету в этой ветке...
1ая - сделать "как на самом деле" - т.е. как у Вас - скучные выбитые цвета,

Не - ну тут спорить трудно. У вас-то всё веселое такое... небо вот, к примеру, зелёненькое:

Цитата:

Чесслово! Надоело видеть Ваше "компетентное мнение"...

Надоело - не читайте! Уж чья бы корова мычала... а ваша бы - лучше помолчала...
Re[N2A]:
Цитата:

от:N2A
Вот просто интересно узнать: а где вы увидели свет и цвет исконно "фавеоновский" на тусклой, темной и унылой фотографии сидящей на камне девушки, которую автор разместил в Фавеон-Галерее. Даже на неоткалиброванном мониторе видна вся грусть происходящего. Всего лишь одно движение ползунка и картинка значительно преображается в лучшую, именно "фавеоновскую" сторону. Об этом собс-но и сообщилось автору,который неадекватно воспринял критику как личное нападение на его суверенитет :D Для сравнения я восстановил пару страничек назад изначально размещенный, чуть доработанный мной кадр.

Подробнее

+100 500
Sigma SD-14 + Canon EF 50/1.4
Цитата:
- скучные выбитые цвета, которые легко получить и без Сигмы - ...

Re[Vagulo]:
Цитата:

от:Vagulo
Вот! Это вот именно то, за что я лично люблю Фовеон!
Плотный, насыщенный "пленочный" кадр без всякой цветовой химии и абсолютный эффект присутствия.
Жаль, что не часто так получается.
В данном случае - камера прсто отлично сработала. Ну, и руки автора, конечно.

Подробнее

Спасибо, приятно. А лес и в самом деле хорош, хотя казалось бы уже и без листвы на ветках. :roll2:
Re[SEGAroff]:
"Стрит-фото" (Уличная фотография) SIGMA DP2.
Re[muar]:
Цитата:
... Silver Efex Pro 2.

Спасибо за подсказку! Я про этот плагин раньше не знал.
Нашел, поставил - очень приятная штука.
Я вообще люблю делать черно-белые кадры "под старину", но часто лень возиться вручную. А тут - все очень удобно.
Спасибо!
Re[Жарик]:
Цитата:
от: Жарик
"Стрит-фото" (Уличная фотография) SIGMA DP2.
...
Класс!
Re[adwanted]:
Цитата:
от: adwanted
Хулиганский (по насыщенности) вариант: СПП 5.1 и никаких ФШ!

Ну а чего, вполне себе, очень даже может быть
Re[Жарик]:
Присоединяюсь - сбалансированный, приятный во всех отношениях стрит снимок...и содержательный, к тому же. Поздравляю и успехов в дальнейшем! :D И все же чуть критики: рассеченная пополам дама справа снимка- абсолютно ни к чему. Портит, однако, и напрашивается кадрирование.
Re[SEGAroff]:
Ухххххххх...казачки шашками размахались :D
Родные, давайте аватарки обсуждать здесь не будем...а?????
и переходить на личности тоже...Ок?
ВСЁ здесь для того, чтобы учиться, учиться и учиться!
Кто не хочет/не желает - да и фиг с ним...насиловать не будем :D
Плохой снимок в галерее - он всегда плохой, как бы о нем хорошо не говорили, и на каких мониторах его бы не смотрели...
Я даже удалять их не буду...для контарста так скть пусть будут...для душа Шарко Пусть все смотрят!!!!
Ведь у этого снимка есть автор...и есть люди, которые смотрят галерею (без комментариев...так...молча...а таких очень много...
знаю, сам таким был :D
Ну и какбЭ у всех есть глаза...а они то ВСЁ видят ...ну и делают выводы...
о снимке...и об авторе снимка...о его потенциале/уровне и пр. и пр.
------------------------------------------------------------------------------------------

хыы...ща глянул...я в этой песочнице 1111 дней ;)
Sigma SD-14 + 30/1.4

Re[adwanted]:Re[N2A]:
Спасибо за отзывы. Кадрировать конечно можно, но придеться резать других....жалко их :(
Re[muar]:
Мне можно попытаться?
Re[SEGAroff]:
Sigma DP2S
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.