- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[LeviaL]:
Спасибо за отзыв,Обьективы EBC FUJINON.
на 1 и 2 135 мм 3.5. на 3 28мм 3.5. и на последнем 55мм 1.8. прикупил по случаю к тушке фуджика ST 801 пленку отснял сижу сканирую - обьективы очень нравятся на сигме при зажатой от11 диафрагме в центре красное пятно. С пентагоном было тоже самое - зря продал.
Re[Dobrik]:
Про пленочные линзы и красное пятно при зажатой дырке уже на форуме писалось.
Re[LeviaL]:
так я же и писал.
Re[adwanted]:
Цитата:
от: adwanted
Подсолнух хорош! А вторая - так в ней что-то от автора интересное "вложено". :smile2:

Да ничего не вкладывал, особо. На коленки вставал - да. Спасибо за отзыв.
немного монохромом
На Крите.

Sigma DP2s
Re]: sigma SD15 17-50 2.8
Воронье...

Re[muar]:
Цитата:
от: muar
немного монохромом .....Sigma DP2s

Не в Химках, случаем?

Цитата:
от: Iron_Butterfly
На Крите. ...Sigma DP2s

ИМХО филлайта сильно много. Снимок можно сделать более мягким, "светящимся". По моему "объект" съёмки очень того заслуживает. :smile2:
Re[adwanted]:
Цитата:
ИМХО филлайта сильно много. Снимок можно сделать более мягким, "светящимся". По моему "объект" съёмки очень того заслуживает. :smile2:

Ну да, я люблю задавливать экспозицию и задирать при этом филлайт. Мне так больше всего результат нравится.
Re[adwanted]:
Цитата:
Не в Химках, случаем?

Не, но подобное возможно и в Химках увидеть....

Foveon In Monochrome

Цитата:
Ну да, я люблю задавливать экспозицию и задирать при этом филлайт. Мне так больше всего результат нравится.

Дело ваше конечно, но уж больно всё..."пережарено".

Re[Iron_Butterfly]:
Цитата:
... Мне так больше всего результат нравится.
Принимается :smile2:
Re[Iron_Butterfly]:

Почему не правите уровни ни Вы, ни многие другие перед размещением в фото галерею-остается загадкой.
Если подтянуть ползунок справа, то где то так получится:

Re[N2A]:
Цитата:
от: N2A

Почему не делаете этого ни Вы, ни многие другие перед размещением в фото галерею-остается загадкой.

Для меня же остается загадкой, почему многие считают, что их вариант обработки самый правильный и лучший. Ваш, например, мне совершенно не нравится, пусть он даже трижды будет технически совершенен. Я это фото и свою любимую вижу именно так. Я там был в момент съемки, а не Вы, и я знаю и настроение модели и состояние погоды, света, а не Вы. Следовательно, мой вариант самый правильный.
Re[SEGAroff]:
Забросил зеркалку. Последнее время снимаю на Sigma DP2S
Очень нравится камера.
Re[Iron_Butterfly]:
А я Вас, уважаемый, и не собираюсь агитировать. Просто есть элементарные, детские что ли, ошибки. Но нравится так - ради Бога! Хоть в зеленый все залейте. Только храните и радуйтесь у себя на компьютере! А раз выставили на всеобщее обозрение, то это и другим дает право высказать свое мнение. Да и не помешало бы перед этим Вам кое что узнать об основах ЦИФРОВОЙ фотографии. Я уж про построение кадра и вовсе опасаюсь что либо Вам сказать, т.к. "Вы там были, а не я" :D А результат виден всем и давно уж: ветка просто загажена посредственными, безграмотными во всех отношениях "фотками", увы
Re[N2A]:
Цитата:

от:N2A
А я Вас, уважаемый, и не собираюсь агитировать. Просто есть элементарные, детские что ли, ошибки. Но нравится так - ради Бога! Хоть в зеленый все залейте. Только храните и радуйтесь у себя на компьютере! А раз выставили на всеобщее обозрение, то это и другим дает право высказать свое мнение. Да и не помешало бы перед этим Вам кое что узнать об основах ЦИФРОВОЙ фотографии. Я уж про построение кадра и вовсе опасаюсь что либо Вам сказать, т.к. "Вы там были, а не я" :D А результат виден всем и давно уж: ветка просто загажена посредственными, безграмотными во всех отношениях "фотками", увы

Подробнее

Если она "загажена", то что же Вы сюда ходите смотреть на гадости? Или Вы себя цензором возомнили? Вам бы поумерить Ваш снобизм, сменить менторский тон и все будет хорошо. Я критику спокойно воспринимаю, если она адекватно высказана.
Re[SEGAroff]:
После байера матрица foveon не перестает удивлять. Фотографии просто другие. Sigma DP2S
Re[oiuy]:
Цитата:
от: oiuy
Фотографии просто другие.

Мне небо нравится с фовеонов. Мельчайшие детали чётко, как-будто красками нарисованы.
Re[Lyotcheg]:
[quote=Lyotcheg]Мне небо нравится с фовеонов. Мельчайшие детали чётко, как-будто красками нарисованы.
Полностью согласен. Еще небо от foveon
и такое может фовеон :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.