- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
Re[aiv]:
Цитата:
от: aiv
И каким зубилом устраняется микробекфокус после съемки?

Шо ви ентим хотели сказать?
Re[Сергей Буланов]:
Так моторо приписал, что он этим занимался. Мне стало интересно, чем он сдвинул на место фокус после съемки.
Re[aiv]:
Цитата:
от: aiv
Так моторо приписал, что он этим занимался. Мне стало интересно, чем он сдвинул на место фокус после съемки.

Честно говоря, в смысл текста не врубался. Просто смотрел картинки.

А Вы видите на снимках этот "микробек"? Может, его и нет. Я не вижу. Снимки для открытых дырок очень приличные.
Re[SEGAroff]:
моторо, то есть я, не корректно выразился. Он устранил бекфокус на системе уже после съёмки. кончики носа были в "мыле" )но и с этим дефектом результат вышел хорошим.
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
моторо, то есть я, не корректно выразился. Он устранил бекфокус на системе уже после съёмки. кончики носа были в "мыле" )но и с этим дефектом результат вышел хорошим.

Кончик носа ? ..... Может быть, при 100% рассматривании. Но то, что Вы здесь выложили, об этом не говорит.

Научите наводиться на кончик носа. Я и мимо глаза промахиваюсь.

Сомнительно, что у Вас вообще был "микробэк".
Re[Сергей Буланов]:

Re[Сергей Буланов]:
Цитата:

от:Сергей Буланов
Кончик носа ? ..... Может быть, при 100% рассматривании. Но то, что Вы здесь выложили, об этом не говорит.

Научите наводиться на кончик носа. Я и мимо глаза промахиваюсь.

Сомнительно, что у Вас вообще был "микробэк".

Подробнее

Вот на первой хорошо видно, дома проверил по таблице так и есть, на 2 метра 1 см. Потом уже вечером с отвёрткой вспышкой и постоянными проверками устранил полностью. Видимо год назад не докрутил или что-то сбилось.

Первое фото с лёгким перешарпом, так как тут дизайнер, который будет вставлять текст не будет заниматься цветом, светом резкостью и прочим, а уж тем более обрезкой. При печати всеравно часть резкости ушла(((( Так что всё ок. Я как, человек отработвший в перссе и журнале мог бы всё сделать сам. Но тут четкое разделение труда. Этот снимает, этот текст, этот печатает пробы и т д. Если ему фото не подойдёт он просто возмёт другое. Я с этим уже столкнулся. Когда надо было уместить точно в заданные рамки. Переделывал 20 раз. Хотя в шопе можно было сделать кроп или ресайз. Разница то была +/- копейки.

Ещё две фотки из попавших. То есть навёлся и отодвинулся на 1см :D

Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
Потом уже вечером с отвёрткой вспышкой и постоянными проверками устранил полностью. Видимо год назад не докрутил или что-то сбилось.

Аааа что вы крутили отверткой если не секрет???
свежий RAW (DP2s)
Сигмоводы! Братья и Сестры!
Как вы считаете подобная обработка снимка (SPP)

"правильная" с точки зрения фовеоноведения?
Или "выжать" из него возможно что поинтересней?

RAW (SDIM0385.X3F)
Re[muar]:
У меня хоть не было и нет Сигмы, скажем пока просто интерес есть, но возможно сделал бы чуть ярче, SPP ведь это позволяет.
Re[Reset]:
Ага -хорошо, на заметку взял.
Re[SEGAroff]:
Re[SEGAroff]:
Re[Dobrik]:
Зачем вы на радикал заливаете картинки?
Ежели уж вставляете, то вставляйте картинку, а не ссылку, чтоб рекламой не "наслаждаться" "интеллектуальной".
Re[muar]:
значит я что то не так делаю - тогда подскажите как правильно надо?
Re[Dobrik]:
Ну батенька любезный, складывайте картинки в http://club.foto.ru/ это гораздо проще и глазу приятней.
Мне лично больше нравятся превью среднего размера и никогда не приветствовал желание выложить картинки в максимальном разрешении, не трафик жалко, а целесообразности в этом нет.
Re[muar]:
Cпасибо.
Re[muar]:
Вы пожалуйста прочитайте правила т.н. выкладывания фотографий именно в эту ветку на первой странице. Особенно в части размера выкладываемых фотографий. Как бы автор ветки установил правила, между прочим:!:
Re[x-meta]:
Цитата:
от: x-meta
Аааа что вы крутили отверткой если не секрет???

положение датчика автофокуса и зеркала для ручного фокуса ))) там имбус (шестигранник)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.