- FOVEON-GALLERY -
Всего 10769 сообщ.
|
Показаны 3441 - 3460
Re[Сергей 70]:
отлично снимает! Продолжайте в том же духе))
Re[SEGAroff]:
.
Re[SEGAroff]:
:D Линза, та, которую в приданное дали, когда в фото.ру SD-15 покупал, типа подарок к тушке: 17-50/2,8.
Re[Сергей 70]:
от: Сергей 70
:D Линза, та, которую в приданное дали, когда в фото.ру SD-15 покупал, типа подарок к тушке: 17-50/2,8.
????? а как тогда у нее дырка ширЕе стала???? в экзифе 2 стоит...эт как???
Re[SEGAroff]:
- Вот такая вот, у сигмы секретная, хитрорасширяющаядырку оптика!!!
Re[SEGAroff]:
от: SEGAroff
????? а как тогда у нее дырка ширЕе стала???? в экзифе 2 стоит...эт как???
Это косяк в SPP, бывает такое)
Re[]:

Re[N2A]:
от:N2AПодробнее
Вот бы симпатишную цветочницу на балкон с лейкой и брызгами воды в солнце))) Фантазия разыгралась...
Re[art_vad]:
от: art_vad
Вот бы симпатишную цветочницу на балкон с лейкой и брызгами воды в солнце))) Фантазия разыгралась...
- Да, фантазия разыгрывается, особенно про Лейку...
Re[N2A]:
от: N2AСнимок неплохой, жалко, что СПП всё вытянуть не позволяет.
......
Re[adwanted]:
от: adwanted
Снимок неплохой, жалко, что СПП всё вытянуть не позволяет.
А что там еще вытягивать то
Re[Велобайкер]:
от: ВелобайкерЦвет. :smile2: P.S. Рассуждаю по опыту обработки своих снимков - часто бывает, что не попадаю в "правильные"параметры при съёмке, вот и приходится потом доделывать. Особенно достаёт зелень в облаках.
А что там еще вытягивать то
Re[adwanted]:
Знаете ли... Когда то весной выставил Борис Коло фото небольшого фрагмента стены. По моему питергофские зарисовки. Помнится мне очень понравилось какой то живостью света, прозрачностью и чистотой что ли. Фавеон это может передать. Вот и в этом кадре постарался сделать нечто в этом духе. А по поводу доводок и прочее.... . Дело вкуса, личных предпочтений и настроек видеосоставляюшей имеющегося парка техники. Ибо только печать на бумагоносителе может показать объективный взгляд автора -как он видел и в соответствии с его задумкой. Но вот чего не ожидал в комментах увидеть - так это про зеленые облака/ Ради этого даже завел ноут на ХР чтобы посмотреть/ Хоть тресни, где Вы зелень увидели (Я сам ее терпеть не могу)? :D А по поводу девушки с лейкой. Эт-точно подмечено! :D
Re[adwanted]:
от: adwanted
Снимок неплохой, жалко, что СПП всё вытянуть не позволяет.
Я, честно сказать, тоже не понял, что Вы имеете в виду. По мне, так вполне все на месте.
По композиции, может, и есть спорные места; но по обработке... не вижу.
Прозрачный, легкий кадр. Ощущение солнечного дня (что не так-то просто сделать, кстати).
Единственно, если уж докапываться до цвета... пластиковые окна получились слегка синеватые... но это мелочь, а если если их править через СПП - небо уйдет в серое...
Поясните, пожалуйста, что Вы имели в виду? Или опять разночтения (в смысле мониторов)?
Правда, объясните, интересно же. :?:
Re[aiv]:
от: aiv
на охоте![]()
Ого! Лихо получилось, в упор практически!
Кто на кого охотился: Вы на него или он на Вас? :D
Re[Vagulo]:
глюк
Re[Vagulo]:
Как Шарик в Простоквашино. Вот только снайпер его не пробовал, а 120-300 пока мечта.