- FOVEON-GALLERY -
Всего 10769 сообщ.
|
Показаны 2801 - 2820
Re[Zebra328]:
[УДАЛЕНО]
Re[Сергей 70]:
[УДАЛЕНО]
Re[Zebra328]:
[УДАЛЕНО]
Re[SEGAroff]:
[УДАЛЕНО]
Re[Сергей 70]:
[УДАЛЕНО]
Re[Madf]:
[УДАЛЕНО]
Re[Zebra328]:
[УДАЛЕНО]
Re[]:

DP2s
Re[Madf]:
от: Madf
Я решил пойти на эксперимент, всё Санторини снимал: Sigma 50mm F1.4 EX DG.
Елки-иголки... прямо завидую белой завистью. :)
У меня ровно тот же комплект, и как-то он меня так не радует. Может, с руками что-то не то...
Равчиком не могли бы поделиться? Особенно первый снимок интересен, где вид на террасу и море сверху. Очень интересно, что сама камера выдала.
Re[Zebra328]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vagulo]:
от: Vagulo
Елки-иголки... прямо завидую белой завистью. :)
У меня ровно тот же комплект, и как-то он меня так не радует. Может, с руками что-то не то...
На самом деле полтинником было очень сложно снимать сам город, т.к. угол охвата у него далек от глаза (моего по крайней мере), многое физически не лезло в кадр и приходилось искать возможности отступа в дистанции (не везде это можно было реализовать).
На счет того же комплекта, мне сложно что либо прокомментировать т.к. с ходу не припомню вида ваших снимков. Если находитесь в Москве, то можно будет как-нить пересечься на "природе" и пощупать/сравнить аппараты.
Кстати при съёмках этого города Иа камера несколько раз глючила из-за жары, перетыкал аккумулятор.
И ещё дома когда разгребал кучу фоток (часть которых можно увидеть: здесь1, здесь2, здесь3 и здесь4 (кстати там сохранены EXIF)) обнаружилось, что несколько кадров не открывалось в СПП, выбрасывала ошибку о невозможности открытия файла, выскакивала табличка с одной кнопкой "ок" после нажатия которой файл пропадал. На сколько он пропадал я не выяснял (в системе удалялся или только в СПП не отображался).
от: Vagulo
Равчиком не могли бы поделиться? Особенно первый снимок интересен, где вид на террасу и море сверху. Очень интересно, что сама камера выдала.
Вот равчик.
Re[SEGAroff]:
Срач тихонько-тихонь но перекинулся даже сюда :)
И хотя слово vivid я бы никогда не перевел как "лубок", особенно в контексте использования слова "лубок" в современном языке. С другой стороны - как правильно было замечено выше, Байер это признанный мировой стандарт современного качества. Признанный самим байером, звучит как анекдот, но пусть так и будет, мне не жалко. Я просто беру камеру и иду фотографировать, а кто там признал чего - мне фиолетово (но байер может признать себя даже лучшим во вселенной, мне все так же будет пофигу).

И хотя слово vivid я бы никогда не перевел как "лубок", особенно в контексте использования слова "лубок" в современном языке. С другой стороны - как правильно было замечено выше, Байер это признанный мировой стандарт современного качества. Признанный самим байером, звучит как анекдот, но пусть так и будет, мне не жалко. Я просто беру камеру и иду фотографировать, а кто там признал чего - мне фиолетово (но байер может признать себя даже лучшим во вселенной, мне все так же будет пофигу).

Re[Madf]:
от: Madf
Вот[/url] равчик.
Очень красивые фото.
- тоже был прошлой осенью в Греции - Дельфы, Эвбея (прекрасный остров), Метеоры, Пещеры Диру, Афон.... Сам с семьей на своем авто ездил :). Только вот снимал на 40D, поэтому вроде не в тему сюда. (тогда еще не было у меня SD14 :( )
Re[Madf]:
[УДАЛЕНО]
Re[Zebra328]:
[УДАЛЕНО]
Re[SEGAroff]:
Sigma DP1+ 46/49 повышающее + полярик Kenko

Re[Сергей 70]:
[УДАЛЕНО]
Re[Zebra328]:
Zebra328, ваши сообщения выше уже почистили, намеков и разжёвываний не понимаете.
Re[Zebra328]:
[УДАЛЕНО]
Re[Madf]:
[УДАЛЕНО]