- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman
У Сигмы проблемы в тенях с шумами (синими и желтыми пятнами). Попробуйте Topaz DeNoize - плагин для ФШ и чего угодно (хоть к irfan view можно прикрутить). ИМХО единственный шумодав современности, который умеет бороться с этой заразой.

Движок "clean color" в максимум, прочее можно оставить без изменений, т.е. по умолчанию в 0. Настоятельно рекомендую, результат ниже, буквально за пару секунд:

Подробнее

Написал ведь, что не хочу улучшать, я показал по умолчанию кто на что способен. В данном члучае я не мог улучшить сигму оставив никон без изменений. Честный тест с конвертациями в родных софтах. Что у никона а что у сигмы. С фотошопом дружу с 96 года. У меня на плаги потрачено и с инета скачено больше чем у нормального человека.

А за порыв - СПАСИБО.
Re[motoro]:
- смотрите:

http://www.sendspace.com/file/7dc35a
Re[Patternman]:
Patternman! Спасибо! Скачал Топаз-шумодав. Мне понравилось.
Re[Balx]:
Цитата:

от:Balx
Sigma SD14+Flektogon 2.4/35mm

Подробнее

Это который на Практики на М42 шел. :?:
Re[Велобайкер]:
Carl Zeiss Jena DDR, M42
Re[Balx]:
Цитата:
от: Balx
Carl Zeiss Jena DDR, M42

Хорошо рисует
Re[Велобайкер]:
SD10+18-200/3.5-6.3 DC OS

Re[SEGAroff]:
В СД15 желтизну 14ой в тенях, да дома без вспышки не наблюдаю вообще. И выеденые пятна на солнце не мучают. Ненарадуюсь. Осталось 50-150 на новый со стабом сменить, на 150 таки шевелит если про выдержку забудешь. Хотя пес его знает, может стаб вообще резкость ухудшит.

Re[aiv]:
Цитата:

от:aiv
В СД15 желтизну 14ой в тенях, да дома без вспышки не наблюдаю вообще. И выеденые пятна на солнце не мучают. Ненарадуюсь. Осталось 50-150 на новый со стабом сменить, на 150 таки шевелит если про выдержку забудешь. Хотя пес его знает, может стаб вообще резкость ухудшит.

Подробнее

А с красным у нее как , а то это родовая болезнь Фовеона карсный в малиновый переводить иногда
Re[SEGAroff]:
удалено
Re[motoro]:
[УДАЛЕНО]
Re[BEDA]:
Sigma DP1 проявка в SPP2.5

парочка сегодняшних фото

Решил сегодня на байки поохотиться. Может перешарп и есть , но с моим -14 честно говоря мне его поймать трудно. так что на ваше усмотрение.

Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Sigma DP1 проявка в SPP2.5

парочка сегодняшних фото

Решил сегодня на байки поохотиться. Может перешарп и есть , но с моим -14 честно говоря мне его поймать трудно. так что на ваше усмотрение.

при всем уважении, фото совершенно безжизненные.
Re[Stjarna]:
Критика уместна, но лучше направить, объяснить что конкретно можно сделать лучше. Подождать пока не будет ног в кадре например, повозится с бб или черт знает какой задвижкой чтобы свет ожил. Обрезать лишнее. Резкость можно похвалить. Над композицеей наверно долго не задумывались, не все углы, дистанции попробовали. Снэпшот одним словом, можно и мобилкой палить.

А верние фото, что начинаются гусляром, очень даже интересные. Но опять же, не забываем про фон. Тот мент, за гусляром, всю картину портит. Девушка в цветах милая, а тех кто сзади сверху, нужно резать.
Re[Stjarna]:
Оживляжа не хватает. :?:
Re[aiv]:
Цитата:

от:aiv
Критика уместна, но лучше направить, объяснить что конкретно можно сделать лучше. Подождать пока не будет ног в кадре например, повозится с бб или черт знает какой задвижкой чтобы свет ожил. Обрезать лишнее. Резкость можно похвалить. Над композицеей наверно долго не задумывались, не все углы, дистанции попробовали. Снэпшот одним словом, можно и мобилкой палить.

А верние фото, что начинаются гусляром, очень даже интересные. Но опять же, не забываем про фон. Тот мент, за гусляром, всю картину портит. Девушка в цветах милая, а тех кто сзади сверху, нужно резать.

Подробнее

Ну это првактически исходники, кадрирования нигде не делал. Может и стоит этим заняться , но я и так в общем то понимаю что это не шедеверы. Просто если кому интересно как у Сигмы с цветом может и интересно на них взглянуть.
Re[aiv]:
Цитата:
от: aiv

А верние фото, что начинаются гусляром, очень даже интересные. Но опять же, не забываем про фон. Тот мент, за гусляром, всю картину портит.

Да, нормальное фото, только гусляр неудачный, с волынкой почему-то :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Подробнее

слюшай, дарагой! ти зачэм головы абрэзал, да?!
на кортах надо было сыдет! как настаящий джигит!
Re[SEGAroff]:
СД 15. 85\1, 4

Re:
Принимайте в ряды, пожалуйста! DP1s
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.