- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Re[SEGAroff]:
супероффтоп! решил вспомнить юность и прослушал вКонтакте несколько "металлических" композиций героев 80-х: Kreator, Destruction, Machine Head (более новая, кажется, группа), Twisted Sister. Плюнул и включил с диска Iron Maiden: "Somewhere in Time" - всё-таки они круче всех по мелодике, стилю и т.д. Ни "Металлика", ни "Мегадет" ничего подобного не достигли, пмсм.
Re[SEGAroff]:
Re[SEGAroff]:
Позвольте внести свои 5 копеек...просто глаза у лошадки очень понравились!)))

Re[BEDA]:
Хм-м-м-м....и как тут вставить фотографию??? Хны-к...((((
Re[BEDA]:
Цитата:
от: BEDA
Хм-м-м-м....и как тут вставить фотографию??? Хны-к...((((

Внизу на странице "добавить сообщение" - два способа на выбор. :D
Re[SEGAroff]:
Беда...
HELLios PARADISEios 58 2.0

Re[Vagulo]:
Что один , что второй способ...не вставляется фотография!((((
Re[BEDA]:
Цитата:
от: BEDA
Что один , что второй способ...не вставляется фотография!((((

Вы, наверное, первый здесь, у кого это не получается. Удачный ник, видать, взяли. :)
Посмотрите ветку "О сайте foto.ru", там вроде кто-то писал о таких проблемах.
Re[Vagulo]:
Цитата:
от: Vagulo
Вы, наверное, первый здесь, у кого это не получается. Удачный ник, видать, взяли. :)
Посмотрите ветку "О сайте foto.ru", там вроде кто-то писал о таких проблемах.

Да читал я эту ветку, видимо давнишняя ЖК даёт о себе знать, ну да бог с этим!Просто в разделе - ОБСУЖДЕНИЕ ФОТОТЕХНИКИ я всё же выложил эту фотографию с лошадкой( отзывы об объективе Сигма 70 макро). Посмотрите пожалуйста и скажите, как так может быть, что объектив с фокусным 2.8 в экзифе показывает диафрагменное число 2.0!!!
Re[BEDA]:
снимали в ручном режиме? тогда такое возможно, если сами выставили (случайно) диафрагму 2.0. У меня такое было, например.

motoro: восхитительные снимки цветов!

это относительно новая линза: 50-200 4-5.6. OS HSM. 200 мм, F5.6., 1/400 сек. СПП, небольшое кадрирование.
Re[dramokl]:
Цитата:
от: dramokl
снимали в ручном режиме? тогда такое возможно, если сами выставили (случайно) диафрагму 2.0. У меня такое было, например.

Не-е-е-е-е...до ручного режима я ещё не дорос!Фотографирую только в режимах "Р" и "А". Эта фотография сделана в режиме "Р"!!!У меня есть ещё несколько фотографий, где в экзифе стоит диафрагменное число 2.0!!!Это глюк по-видимому???Хотя бывает и наоборот....снимаю на 2.8 в "Р" режиме, а комп показывает, что диафрагма была от 3.2 до 4.0!!!!Но я точно помню, что в фотике стояло 2.8!!!
Re[dramokl]:
Цитата:

от:dramokl

это относительно новая линза: 50-200 4-5.6. OS HSM. 200 мм, F5.6., 1/400 сек. СПП, небольшое кадрирование.

Подробнее

мерси, стараюсь, только времени нет. только что со съёмки, всё коммерчесоке, а для души ХРЕН время выкроишь.

Очень рад что у 50-200 такой рисунок. сразу узнал свой 55-200. Значит могу обновить без потерь. А девушка прям съест Хфотографа ;)
Re[motoro]:
Цитата:

от:motoro
мерси, стараюсь, только времени нет. только что со съёмки, всё коммерчесоке, а для души ХРЕН время выкроишь.

Очень рад что у 50-200 такой рисунок. сразу узнал свой 55-200. Значит могу обновить без потерь. А девушка прям съест Хфотографа ;)

Подробнее

Пусть съест фотографа, может восполнит недостаток витаминов,т.к. у лица немного земельный оттенок!Понимаю, что период отпусков ещё не начался, но землянистость с лица убрать просто необходимо!
Re[BEDA]:
Все мы дети планеты земля. Критиков на форуме прибыло :D Будьте немного осторожнее с 18 сообщениями. Вас тут пока не знают.
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
Все мы дети планеты земля. Критиков на форуме прибыло :D Будьте немного осторожнее с 18 сообщениями. Вас тут пока не знают.

Простите уважаемый моторо, но я не столько критикую, сколько высказываю пожелания по обработке фотографий, особенно портретов!Если от каждого портрета с Сигмы замирать в глубоком ПАРДОНЕ, то...Вы только скажите....буду замирать и восхищаться!!!!Но я лишь высказал своё видение этой фотографии и не более!Или всё дело в 18-ти моих сообщений?Ну вроде помолчать стоит?
Re[SEGAroff]:
Во первых я не собираюсь никого защищать и критиковать ,сам страдал с сигмой болезненными цветами, причина была в просветлении в моих очках на цейсовсих стеклах. Ненастроенные мониторы и прочее тоже встречается. А что делать если вдруг у нее такой цвет лица или автор так видит? Тема называется галлерея, а не обсуждаловка. И так много споров мало фото. Вы пересмотрите тему с первой страницы, модератор кропотливо удаляет болтовню и оставляет фото. И вообще есть написанное правило - покажи чтоумеешь потом комментируй чужое.

оффтоп
Сигмо и НЛО :D

(шутка)
Re[motoro]:
Цитата:

Во первых я не собираюсь никого защищать и критиковать ,сам страдал с сигмой болезненными цветами, причина была в просветлении в моих очках на цейсовсих стеклах. Ненастроенные мониторы и прочее тоже встречается. А что делать если вдруг у нее такой цвет лица или автор так видит? Тема называется галлерея, а не обсуждаловка. И так много споров мало фото. Вы пересмотрите тему с первой страницы, модератор кропотливо удаляет болтовню и оставляет фото. И вообще есть написанное правило - покажи чтоумеешь потом комментируй чужое.

оффтоп

(шутка)

Подробнее

Моторо уважаемый, да я уже столько пытаюсь вставить свои фотографии и всё, как рыба об лёд!(((Что-то не получается, но вот получается только вставлять в обсуждениях фототехники....я уже написал 2 комментария для объектива СИГМА 70 макро...ну хоть там посмотрите, что я фотографирую!Ещё раз сожалею, что в форуме у меня почему-то не получается вставлять фотки...((((
Re[motoro]:
Цитата:

оффтоп

(шутка)

Подробнее

Моторо и ещё....если у Вас нет проблем со вставкой фоток в этом вопросе, может скопируете фотку с лошадкой, покрутите её....меня просто убили ГЛАЗА лошадки, но вот подработать этот цвет глаз....Попробуем???
Re[SEGAroff]:
нет проблем

в форум вставляется не картинка а код с адрессной строкой, указывающий на расположение картинки на каком либо сайте...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.