- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:

от:Сергей Буланов
Ещё одна зимняя заснеженная картинка. После двух кликов полноразмер, где можно увидеть искорки размером в 1 пиксель. Интересно, возможно ли такое на байеровских матрицах?

Подробнее

Почему на небе такие странные цветовые переходы? Да и снег местами красный? Судя по EXIF у Вас наверное получился недоэкспонированный кадр?
Re[andrew_i]:
Цитата:
от: andrew_i
Почему на небе такие странные цветовые переходы? Да и снег местами красный? Судя по EXIF у Вас наверное получился недоэкспонированный кадр?

Да, действительно, сразу не обратил внимания.

Видимо, с филлайтом перемудрил. Кадр не то чтобы недоэкспонированный, скорее, средневзвешенный, потому и снег серый. А красноватый, может, из-за неточного ББ. При контражуре угадать трудно.

Вообще-то снято во время неполного солнечного затмения, хотя откровенно заметно его не было, но небо над головой было сильно темнее, чем обычно.

Вот, кстати, ещё пара кадров с тёмным небом, оттуда и тогда же:

Re[Сергей Буланов]:
Цитата:

от:Сергей Буланов

Подробнее
Вот на этом фото в полном размере вполне возможно наличие цветных "искорок", если снег был свежий или иней.

Re[N6210]:
Цитата:
от: N6210
Вот на этом фото в полном размере вполне возможно наличие цветных "искорок", если снег был свежий или иней.

Есть, но мало. Ближний план не в фокусе.

Вот ещё сюжет оттуда же, 100% кроп. Правда, на длинном фокусе в контражуре, с малой ГРИП, но искорки есть. Смотреть через два клика:

DP1s & AML-1
Сергей Буланов.

Вот снимок с фуджи S5pro блески есть на снегу.Я думал это от светофильтра.
Re]:
А как тут фотки вставить? (изв. ламера )
Re[Сергей 70]:
Цитата:
от: Сергей 70
А как тут фотки вставить? (изв. ламера )

С таким стажем пребывания в клубе ;)

В правом верхнем углу видим ваш ник, а под ним "Мой клуб", мышкой нажимаем, попадаем на личную страницу, в левом столбике внизу есть "Альбомы автора", тыкаем в развернуть, потом Загрузить фото, создаем альбом (выбираем уже имеющийся), загружаем туда фотографии, есть три метода загрузки, потом открываем загруженную фотографию. Ниже фотографии есть строчка "Код для вставки этой фотографии на форум, в блог или на персональную страницу", нажимаем на нее, выбираем, в каком виде мы хотим вставить фотографию. Можно в виде фотографии целиком, можно превью со ссылкой либо на фотку, либо на страницу. Мне нравится "BBcode — превью со ссылкой на картинку". Копируем строку целиком, потом сюда вставляем. Просто вставляем. Вот так:

[ url =http:// album.foto.ru:8080/photos/or/247507/1566279.jpg][ img]http:// album.foto.ru:8080/photos/th/247507/1566279.jpg[/img][/ url]

И получаем мальнькую превьюшку в сообщении. Если хотите сделать превьюшку бОльше - меняете "th" на волшебные буквы "pr1", получается вот так вот:

Если нажать на картинку выше - фото откроется в большом окне в полный размер.
Re[Сергей Буланов]: Искорки. Цветные. Семиугольные :)
Re[N6210]:
Немного побродил сегодня по Измайлово. Снято на ДП1, проявка в SPP2.5 :)

Re[N6210]:
Цитата:

от:N6210

Подробнее

Имелось ввиду не искорки вообще, а размером в 1 пиксель на полноразмере.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Немного побродил сегодня по Измайлово. Снято на ДП1, проявка в SPP2.5 :)

Подробнее

AJ MOLODEC! AJ HOROSHO!!! RESPEKT I UVAZHUHA!!!!! Mozhno RAW pervoj foto? Vse nikak ne nazreju kupit DP1, to4nee neuspevaju.
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
AJ MOLODEC! AJ HOROSHO!!! RESPEKT I UVAZHUHA!!!!! Mozhno RAW pervoj foto? Vse nikak ne nazreju kupit DP1, to4nee neuspevaju.

Вечером могу выложить. Скажите куда.
Re[Велобайкер]:
soundrecordingstudio GAV-GAV gmail DOT com

mne interesni rezkie foto - ugli aberacii i podobnoje. esli est sravnenie s 18 mm ili 17 mm to voobsge super. Spasibo :)
Re[Эрготоу]:
::
Re[Эрготоу]:
[УДАЛЕНО]
Re[Сергей 70]:
[УДАЛЕНО]
Re[Сергей 70]:
Первые мои фотки в клубе :)

Re[Сергей 70]:
Цитата:
от: Сергей 70
Первые мои фотки в клубе :)

Матрицу пора чистить.
Re[andrew_i]:
Ни разу этим не занимался, (фотик б/у, 1,5 мес. назад взял) Это реально самому сделать, ни чего не убив?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.