Тема закрыта
Фотовспышки
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Фотовспышки - эл/питание
На каких батарейках работаете?! Покупал разные комплекты, но остановился на ANSMANN 2850. Кто-нибудь работает с батарейным блоком CP-E4, на 8 аккм.?! Работаю c 580 II
Re[pavel8]:
Eveloop
Powerex
Powerex
Re[pavel8]:
Помогите с выбором вспышки, SB400 или SB600, начинаю снимать уличные портреты, опыта использования вспышек нет, не могу по характеристикам понять какая подойдет, и переплачивать не хочется.
Re[alexrover]:
от: alexrover
Помогите с выбором вспышки, SB400 или SB600, начинаю снимать уличные портреты, опыта использования вспышек нет, не могу по характеристикам понять какая подойдет, и переплачивать не хочется.
SB 600, а лучше SB800(говорЯт экспозамер точнее без пересветов как на крутой SB900), а еще лучше SB900. :cool2:
SB400 - фигня! Снимал на Никан D40 с SB400... чисто развод - так можно и на встроенной снять - подсветки АФ нет, крутелки головы по горизонтали/вертикали нет, красные глаза есть и много (из-за низкого располжения пыхи).
Re[pavel8]:
Не поверите...! Тоже пользуюсь Ansmann 2850 Digital. Уже почти 2 года. А всё как новые ! Низкий саморазряд, стабильная работа. Доволен - выше крыши !
Только у меня они работают в SB800.
Только у меня они работают в SB800.
Re[alexrover]:
от: alexrover
SB800 - the best ! Только уже снята с производства. Найти новую всё труднее. Почти исчезли из продажи.
SB900 конечно, тоже - вещь в себе. Но большая, тяжёлая и дорогая. Ещё есть некоторые проблемы с автоотключением по пергреву (быстро перегревается). Зато учитывает DX/FX - фактор при зумировании. Но без этого можно жить... :)
Re[pavel8]:
Всем спасибо, буду не жадничать и брать SB800, вроде в Киеве заказать еще можно.
Re[pavel8]:
У меня тоже ANSMANN 2850. Пока не жалуюсь :D
Re[kyrus]:
Года 2 назад покупал Duracell 2600 - честно отработали 2 месяца и "сдохли" - эксплуатировать конечно ещё можно, но не в пыхе
Re[pavel8]:
от: pavel8
На каких батарейках работаете?! Покупал разные комплекты, но остановился на ANSMANN 2850
Вас обманули - это не батарейки. А вы что, реально каждый раз, когда они разрядятся, выкидываете их и покупаете новые?
Re[Нечто]:
Если батарейки работают плохо, и не реанимируются, то естественно я покупаю новые - время деньги!!