Тема закрыта
ФОТОТУРЫ '2009
Всего 66 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Serge N. Kozintsev]:
по просьбам :) еще Сокотра

ОРГАНИЗАЦИОННОЕ
Внимание, всем кто делал запросы:
В связи с тем, что количество потенциальных желающих постоянно меняется (то 5 чел, то превышение лимита), т.е. для упорядочения всего процесса формирования группы, с сегодняшнего начинается прием первой части оплаты.
Место в группе считается забронированным за участником, только при внесении оплаты!!!
+7.916.5956253, Петр
yemen.adventure (эт) gmail точка com
аська 204987057
программа и стоимость путешествия в Йемен и на Сокотру
В связи с тем, что количество потенциальных желающих постоянно меняется (то 5 чел, то превышение лимита), т.е. для упорядочения всего процесса формирования группы, с сегодняшнего начинается прием первой части оплаты.
Место в группе считается забронированным за участником, только при внесении оплаты!!!
+7.916.5956253, Петр
yemen.adventure (эт) gmail точка com
аська 204987057
программа и стоимость путешествия в Йемен и на Сокотру
организационное
В связи с ситуацией, связанной с кризисом, принято решение об объединении февральского и мартовского выезда. Программа фототура остается февральской (т.е. без обучения фотографии)
P.S. Набор в тур скорее всего завершиться уже до НГ. Определяйтесь.
Несколько фотогалерей по Сокотре
P.S. Набор в тур скорее всего завершиться уже до НГ. Определяйтесь.
Несколько фотогалерей по Сокотре
Re[Pietro]:
Так что отменяется февраль или март?
Re[Сергей Васильев77]:
приветствую!
остается ФЕВРАЛЬ!
остается ФЕВРАЛЬ!
Re[Pietro]:
Уряяяяя!!!!!!
ФОТОТУРЫ НА 2009
upd info
Информация
1. Набор заканчивается не 20 января как планировалось, а раньше. Последний срок - 1 неделя января.
2. Было пара вопросов по мылу, на счет более позднего проведения - отвечаю: Этот фототур на Сокотру и Йемен - по промо-ценетолько в феврале 2009.
Осенью 2009 и в марте 2100 он будет повторен но уже с ценником в 2500 USD на человека + перелеты.
3. Каждый участник февральского фототура получает пожизненную скидку 10 % на все последующие фототуры Фото Тур' NEWS. А учитывая стоимость некоторых планируемых экспедиций, поверьте, скидка десять процентов будет очень приятной.
Эта клубная скидка иногда будет даваться и в дальнейшем (раз в год), но не за "паркетные" фототуры :)

2. Было пара вопросов по мылу, на счет более позднего проведения - отвечаю: Этот фототур на Сокотру и Йемен - по промо-ценетолько в феврале 2009.
Осенью 2009 и в марте 2100 он будет повторен но уже с ценником в 2500 USD на человека + перелеты.
3. Каждый участник февральского фототура получает пожизненную скидку 10 % на все последующие фототуры Фото Тур' NEWS. А учитывая стоимость некоторых планируемых экспедиций, поверьте, скидка десять процентов будет очень приятной.
Эта клубная скидка иногда будет даваться и в дальнейшем (раз в год), но не за "паркетные" фототуры :)

февраль-март Йемен
группа в Йемен сформирована.
Re[Pietro]:
красотааааааааа )
Re[Bubukaka]:
да не то слово))))
Апдэйт информации:
Для тех кого пугает экзотика - "паркетный" ФОТОТУР в ЧЕХИЮ в июне 2009.
В программе: Прага + Крумлов (конкретно - праздник Пятилепестковой Розы)
Апдэйт информации:
Для тех кого пугает экзотика - "паркетный" ФОТОТУР в ЧЕХИЮ в июне 2009.
В программе: Прага + Крумлов (конкретно - праздник Пятилепестковой Розы)
Йемен - конец апреля 2009
ЙЕМЕН конец апреля 2009.
Новый маршрут!
Новый маршрут!
Re[Pietro]:
Чем новый?
Re[Сергей Васильев77]:
больший акцент на Северный Йемен. А наш февральский (в нем тоже есть свои фишки не выложенные на сайте) в следующий раз на осень запланирован...
Апрель: Йемен+Сокотра
для тех кто опаздал на февраль: определились даты проведения апрельского
фототура в Йемен
фототура в Йемен
Re[Pietro]:
Интересует цена за Колумбию
Re[DmitrySh]:
выслал
Re[Pietro]:
Какова стоимость тура в Чехию?
Re[Shuklina Olga]:
Ольга, а как же Камчатка :)
я на сайте указал ценник на Чехию, только что :)
P.S. Я точно не знаю, что там с местами (регистрацию ведет фотогид, а он сейчас в фототуре), но желающих в эту группу значительное количество...
я на сайте указал ценник на Чехию, только что :)
P.S. Я точно не знаю, что там с местами (регистрацию ведет фотогид, а он сейчас в фототуре), но желающих в эту группу значительное количество...
Re[Pietro]:
По Камчатке меня очень сильно программа не устраивает.