Тема закрыта
ФОТОТУРЫ '2009
Всего 66 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Фототур News
Сайт, посвященный фототурам: Фото Тур NEWS
--------------------------------------------------------------
Re[Pietro]:
Это как раз туда, где сомалийские пираты хозяйничают?
Надо подумать. Путешествие для недетского выброса адреналина. :D
Надо подумать. Путешествие для недетского выброса адреналина. :D
Re[Gantenbein]:
неет) с этим точно нет проблем, и не было на территории Йемена. Обычно в территориальных водах Йемена тонут скорлупки с сомалийским беженцами
Но впечатлений хватит и так)
Но впечатлений хватит и так)
Re[Pietro]:
Re[Pietro]:
ВСЕ, СИТУАЦИЯ УСПЕШНО РАЗРЕШИЛАСЬ
Объявление по теме (что бы не плодить этих тем):
Данный пост делаю по просьбе (ну не обитает девушка в интернете):
Континентальный Йемен и Сокотра в НОЯБРЕ
"Разыскиваются желающие составить компанию и отвлечься от забот, получить массу положительных впечатлений от реально незабываемого путешествия и пофотографировать вдоволь (дабы есть что)".
Даты - ноябрь 2008, четкой привязки к датам нет (можно определить коллективно)
продолжительность - пара недель.
основа маршрута - декабрьский фототур (программа выше), но без обучения фотомастерству. Но конечный вариант маршрута будет переработан - покомфортабельнее проживание и непродолжительный (пара - тройка дней) отдых в Адене в хорошем пляжном отеле (Индийский океан)
Все вопросы и ваши контакты сначала ко мне, как к организатору путешествия, а я передам их путешественнице )
предложение по декабрьскому фототуру - в силе.
Объявление по теме (что бы не плодить этих тем):
Данный пост делаю по просьбе (ну не обитает девушка в интернете):
Континентальный Йемен и Сокотра в НОЯБРЕ
"Разыскиваются желающие составить компанию и отвлечься от забот, получить массу положительных впечатлений от реально незабываемого путешествия и пофотографировать вдоволь (дабы есть что)".
Даты - ноябрь 2008, четкой привязки к датам нет (можно определить коллективно)
продолжительность - пара недель.
основа маршрута - декабрьский фототур (программа выше), но без обучения фотомастерству. Но конечный вариант маршрута будет переработан - покомфортабельнее проживание и непродолжительный (пара - тройка дней) отдых в Адене в хорошем пляжном отеле (Индийский океан)
Все вопросы и ваши контакты сначала ко мне, как к организатору путешествия, а я передам их путешественнице )
предложение по декабрьскому фототуру - в силе.
Re[Pietro]:
Эти даты фиксированы? Не двигаемы?
Денька бы на 3-4 попозже.......
Денька бы на 3-4 попозже.......
Re[Сергей Васильев77]:
Сергей, приветствую.
Маршрут привязан из-за расписания внутренних перелетов к вылету из Москвы в среду. Т.е. если двигать, то на неделю, а это уже католическое рождество, со всеми вытекающими проблемами с авиабилетами.
Как я понимаю, для вас интересен фототур без обучения, просто поехать в обществе единомышленников. Можно тогда перекроить маршрут на более поздние даты. Ценник естественно пересчитается. Или на ноябрь (уже есть желающая девушка). Для такого варианта событий требуется хотя бы 4 участника (в принципе - хоть индивидуально, но это отразится на цене)
Маршрут привязан из-за расписания внутренних перелетов к вылету из Москвы в среду. Т.е. если двигать, то на неделю, а это уже католическое рождество, со всеми вытекающими проблемами с авиабилетами.
Как я понимаю, для вас интересен фототур без обучения, просто поехать в обществе единомышленников. Можно тогда перекроить маршрут на более поздние даты. Ценник естественно пересчитается. Или на ноябрь (уже есть желающая девушка). Для такого варианта событий требуется хотя бы 4 участника (в принципе - хоть индивидуально, но это отразится на цене)
Re[Pietro]:
Спасибо за ответ. Попробую поговорить со своими.
В связи с этим вопросы:
1. цена при минимальной группе в 4 человка.
2. как там погода и климат, то есть время поездки на период декабрь-февраль. Типа сезона дождей, пыльных бурь и тд....
В связи с этим вопросы:
1. цена при минимальной группе в 4 человка.
2. как там погода и климат, то есть время поездки на период декабрь-февраль. Типа сезона дождей, пыльных бурь и тд....
Re[Сергей Васильев77]:
Сергей, в зимние месяцы наиболее чувствительны перепады температур - часть маршрута проходит по горному району на восток от Саны. Сана находится на 2400 м, а некоторые деревушки-крепости на 3 000 м. Ночью дубак...
Температурный контраст будет и на Сокотре.
Осенью - весной все равно ночи холодные, но потеплее :)
Днем вполне комфортно в легкой рубашке с рукавом (бывает что и в футболке). На ночь (по данному маршруту) рекомендую иметь легкий спальник, куртку или свитер.
Благоприятный период для путешествий с захватом Сокотры: октябрь- март. Каких- либо природных катаклизмов усложняющих путешествие (бури, уроганы...) в этот период нет. Зимой на континенте сушь, зеленка отсутствует. (апдейт: ну вот, сглазил - юго восток страны подзатопило...)
Ценник требует коррекции, пересчитаю - скину в личку.
Если у вас есть несколько потенциально желающих (как основа группы, достаточно и 3 человек), то можно именно под вас и назначить даты путешествия - остальные смогут дополнить группу до необходимого количества (8).
Называйте даты, и я их вывешу тут и у себя в LJ
САНА:

Температурный контраст будет и на Сокотре.
Осенью - весной все равно ночи холодные, но потеплее :)
Днем вполне комфортно в легкой рубашке с рукавом (бывает что и в футболке). На ночь (по данному маршруту) рекомендую иметь легкий спальник, куртку или свитер.
Благоприятный период для путешествий с захватом Сокотры: октябрь- март. Каких- либо природных катаклизмов усложняющих путешествие (бури, уроганы...) в этот период нет. Зимой на континенте сушь, зеленка отсутствует. (апдейт: ну вот, сглазил - юго восток страны подзатопило...)
Ценник требует коррекции, пересчитаю - скину в личку.
Если у вас есть несколько потенциально желающих (как основа группы, достаточно и 3 человек), то можно именно под вас и назначить даты путешествия - остальные смогут дополнить группу до необходимого количества (8).
Называйте даты, и я их вывешу тут и у себя в LJ
САНА:

Re[Pietro]:
А еще фотки? )
Re[Pietro]:
Здорово. Видео - вообще космос.
Кто организатор, туроператор, цена вопроса суммарная на человека?
Кто организатор, туроператор, цена вопроса суммарная на человека?
Re[Сергей Васильев77]:
приветствую, обновил информацию по датам фототуров в Йемен и Сокотру на 2009 год
Re[Pietro]:
Уважаемый, Вы в скайпе отзываетесь? Есть вопросы.
Re[Сергей Васильев77]:
в скайпе редко, нет привычки автоматом загружать) если надо, то всегда можно стучаться через ICQ я тогда войду в скайп.
Сейчас, например я в скайпе)
Сейчас, например я в скайпе)
Re[Pietro]:
r.a.c.e. или как?
Если да, то авторизуёте меня плиз....
Если да, то авторизуёте меня плиз....
Re[photograff]:
приветствую, интерес еще остался?
2 вариант: вылет18 февраля 2009 ОСТАЛОСЬ 6 МЕСТ
подробная программа и стоимость путешествия в Йемен и на Сокотру без обучения
Количество участников ограничено 10 чел!
2 вариант: вылет18 февраля 2009 ОСТАЛОСЬ 6 МЕСТ
подробная программа и стоимость путешествия в Йемен и на Сокотру без обучения
Количество участников ограничено 10 чел!
Re[Pietro]:
Меня то посчитали?
Re[Сергей Васильев77]:
да, предварительная бронь за вами)
Re[Pietro]:
на 18 февраля: осталось 5 мест