Фототехника и таможня

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Mike_P]:
При мне в прошлый раз перед новым годом двух женщин из Белоруссии заставили декларировать видавшие виды мобильные телефоны, в Шереметьево, кстати.
Резоны таможенников мне неизвестны, так что легко попасть под раздачу.
На практике, никогда не декларирую фототехнику, только деньги.
Re[Холивар]:
ОК! Буду знать про новые подводные камни.
Re[levin]:
Цитата:
от: levin
Вы чё советуете?
Думайте хоть немного...

Думать полезно всем, равно как и проявлять внимательность. Тут уже разобрались общими усилиями. Если без выпадов, то оно быстрее получается. :P
Re[Холивар]:
Во прикол... гыггыыы... Никогда такого не видел.
В ноябре летел из Салоник, так таможенник в зеленом коридоре начал было дергать тетку за шубы, но у ней был фиговый листок, на котором было написано, что шубы были на гарантийной переделке. Отпустил.
А я вот дергаюсь только когда из Франции пол-чемодана бухла везу... Гыгыгыыы...
Re[levin]:
Цитата:
от: levin
Во прикол... гыггыыы... Никогда такого не видел.
.

Дело в том, что это Пекинский рейс и там очень много наших челноков. Может поэтому. Я как вспомню, этот самолёт, лет 10 назад, салон для курящих, водка рекой, Кай Метов льётся из магнитофона - "Позишн намба ту!" ,

-"С вами говорит командир судна, если безобразия не прекратятся, самолет будет посажен в Толмачёво и на борт будет приглашён омон!" Оторопь берёт ))))
Сейчас не так уже давно, конечно, но наверное трясут по старой памяти )
Re[Холивар]:
ООооо... Знакомо. Ехал как-то с челноками из Венгрии. На поезде.
А раз попал на рейсе с депортируемыми из Испании девками... Веселый, скажу, был рейс... До сих пор его с теплотой вспоминаю...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.