Фотослёт
Всего 52 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Фотослёт
Кто ходил?
Re[FotR]:
Думаю что только Саша Медведев.
Re[FotR]:
не только
Re[Алексей Потемкин]:
от: Алексей Потемкин
Думаю что только Саша Медведев.
Кстати Медведев мне очень понравился, много интересного рассказал.
И чё всё? Остальные тупо срались в форуме?
Re[FotR]:
от: FotR
Кстати Медведев мне очень понравился, много интересного рассказал.
И чё всё? Остальные тупо срались в форуме?
Да просто кто то не дорос, кто то не понял, у кого то нет бабок, кто то вездессущий и арристократичный выше всего этого
Re[Евген См-н]:
от: Евген См-н
Да просто кто то не дорос, кто то не понял, у кого то нет бабок, кто то вездессущий и арристократичный выше всего этого
Кто то не дорос? А я думал тут все профи, даже новички - ну они то понятно, нахрена на МК ходить? Поплакаться в форуме - ой, а так не получается, ой, а подскажите, ой, что сделать, а что купить?... и всё так расскажут.
Re[FotR]:
от:FotR
Кто то не дорос? А я думал тут все профи, даже новички - ну они то понятно, нахрена на МК ходить? Поплакаться в форуме - ой, а так не получается, ой, а подскажите, ой, что сделать, а что купить?... и всё так расскажут.Подробнее
Не дорос в смысле до понимания что они ему нужны
Re[Евген См-н]:
Да и я про то же - как говорил один великий художник - не бойтесь совершенства - оно вам не грозит
Re[FotR]:
Александр отвечал на вопросы развернуто...
Так же продемонстрировал свою "фишку", которая его отличает от других фотографов - полная свадьба...
И что самое главное, за 3 часа семинара передал слушателям такой объем информации (причем удобоваримой), что у слушателей (у "обезьянок") практически не было вопросов...
Так же продемонстрировал свою "фишку", которая его отличает от других фотографов - полная свадьба...
И что самое главное, за 3 часа семинара передал слушателям такой объем информации (причем удобоваримой), что у слушателей (у "обезьянок") практически не было вопросов...
Re[Алексей_Поляков]:
от:Алексей_Поляков
Александр отвечал на вопросы развернуто...
И что самое главное, за 3 часа семинара передал слушателям такой объем информации (причем удобоваримой), что у слушателей (у "обезьянок") практически не было вопросов...Подробнее
Смотрю и на этом форуме постепенно наступает просветление :)
Re....
Был с супругой..)))Медведев ничего зажигал,я с ним согласен ,так как лет 15 работаю в продажах,но то что тот дедушка ,который был после понимает под эротической фотографией было порево какое то..я не выдержал и уехал на поезде.))))Да ,оставил отзыв,так и написал,порево какое то а не эротическая фотография,правильно его банят на форумах,а он обижается..)))
ЗЫ.Предлагаю Александру поменять ник на форуме на WEDDMEDEV!))))
ЗЫ.Предлагаю Александру поменять ник на форуме на WEDDMEDEV!))))
Re[KowalSki]:
Для Вас порево...
А я получил вдохновение - человек 40 лет снимает эротику и снимает круто.
Для меня это первый человек, который старше 40 лет снимает классную эротику.
На фотослете я общался с Константином Коломенским (отличный фотограф) - он считал, что в России лучше Владимира Архипова (в плане эротики) нет - теперь я сомневаюсь...
На фотослете я общался с Константином Коломенским (отличный фотограф) - он считал, что в России лучше Владимира Архипова (в плане эротики) нет - теперь я сомневаюсь...
Re[Алексей_Поляков]:
Вот какие разные точки зрения и вкусы.На то они и фотослеты.))) :cannabis:
Re[Алексей_Поляков]:
от:Алексей_Поляков
Для Вас порево...
На фотослете я общался с Константином Коломенским (отличный фотограф) - он считал, что в России лучше Владимира Архипова (в плане эротики) нет - теперь я сомневаюсь...Подробнее
Дайте ссылочку, посмотреть на крутые работы...
Re[Папараццо]:
http://www.photokiselev.com/
Re[Алексей_Поляков]:
"Так же продемонстрировал свою "фишку", которая его отличает от других фотографов - полная свадьба... "
ну причем тут фишка это не фишка это я банально показал кухню
у других фотографов кухня тоже есть просто обычно они боятся ее показывать на мастерклассе и как правило она не настолько технично снята =)
а что касается объема и удобоваримости - ну говорят же про это те кто учились но никто не поверит пока сам не увидит. а теперь представь сколько может быть ништяка на полной фотошколе за 10 дней и практики и теории
ну причем тут фишка это не фишка это я банально показал кухню
у других фотографов кухня тоже есть просто обычно они боятся ее показывать на мастерклассе и как правило она не настолько технично снята =)
а что касается объема и удобоваримости - ну говорят же про это те кто учились но никто не поверит пока сам не увидит. а теперь представь сколько может быть ништяка на полной фотошколе за 10 дней и практики и теории
Re[FotR]:
Архипову -уважуха!
Недавно получил открыточку, в Лондоне будет Photographic trade show and convention.
Рекомендую для кругозора и бизнесс наработок.
Недавно получил открыточку, в Лондоне будет Photographic trade show and convention.
Рекомендую для кругозора и бизнесс наработок.
Re[Алексей_Поляков]:
это Паша Киселев - мой старый знакомый еще досвадебной эпохи - по фотосайту. Свои первые большие МК я проводил в его фотошколе кстати (до свадеб это было)
я не очень понимаю его подход к преподованию это как то все хаотично слишком для меня.
а так - он очень хорший человек и у него есть очень хорошие фотографии
его сила в том что даже в этом возрасте он умеет влюбляться в тч в своих моделей а они в него кстати =)
я не очень понимаю его подход к преподованию это как то все хаотично слишком для меня.
его сила в том что даже в этом возрасте он умеет влюбляться в тч в своих моделей а они в него кстати =)
Re[Alexander Medvedev]:
от:Alexander Medvedev
это Паша Киселев - мой старый знакомый еще досвадебной эпохи - по фотосайту. Свои первые большие МК я проводил в его фотошколе кстати (до свадеб это было)
его сила в том что даже в этом возрасте он умеет влюбляться в тч в своих моделей а они в него кстати =)Подробнее
Мне очень понравились его работы, но не как он преподает...
Забавно было смотреть, как он распинается, а народ в состоянии экстаза безудержно "щелкал" обнаженную азиатку на столе... :-)
Думаю что скоро часть этих "шедевров" мы и на фото.ру увидим... :-)
Re[Alexander Medvedev]:
Собственно, что я и говорил... :-)
http://club.foto.ru/gallery/1/photos/1652288/?&top100=1&sort=date&next_photo_id=1652324&prev_photo_id=1652192
http://club.foto.ru/gallery/1/photos/1652288/?&top100=1&sort=date&next_photo_id=1652324&prev_photo_id=1652192