Фоторюкзак для 2х камер

Всего 39 сообщ. | Показаны 21 - 39
Re[Jason]:
deleted
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason

Какую ICU планируете?

Выбрал GURU + Shallow medium ICU вроде правильно написал :D

Списался с ними, ответили, что всё есть в наличии на складе, вот теперь надо как-то оплатить :D Сейчас буду разбираться...
Re[Jason]:
Оппа.....и заказал! :D
Оперативные ребята! Через 3 минуты подтверждение от менеджера, с указанием что отправит сегодня же!!! :D :D
Теперь только ждать...
Re[Corsair777]:
Цитата:
от: Corsair777
Оппа.....и заказал! :D
Оперативные ребята! Через 3 минуты подтверждение от менеджера, с указанием что отправит сегодня же!!! :D :D
Теперь только ждать...

Правильное решение :!:

Ждем отчета!!
Re[Jason]:
Цитата:

Ждем отчета!!

Таки и я теперь жду!)))) Как дождусь отчет с меня! ))))
Re[Jason]:
Цитата:

Ждем отчета!!

Бляха муха! До сих пор не отправили! Пишет какой-то менеджер ихний.... сначала типа новая версия пришла, скоро отправим, потом что у них почта не забирает, надо лично нести... теперь пока вообще молчит! Я им письмо накатал, не стесняясь в выражениях.... теперь жду что ответят!
Re[Corsair777]:
Цитата:

от:Corsair777
Бляха муха! До сих пор не отправили! Пишет какой-то менеджер ихний.... сначала типа новая версия пришла, скоро отправим, потом что у них почта не забирает, надо лично нести... теперь пока вообще молчит! Я им письмо накатал, не стесняясь в выражениях.... теперь жду что ответят!

Подробнее

Отправят, никуда не денутся, спокойствие, только спокойствие :D
Новая версия лучше старой...интересно что поменяли
Re[Jason]:
Цитата:
Отправят, никуда не денутся, спокойствие, только спокойствие :D
Новая версия лучше старой...интересно что поменяли

Да я стараюсь спокойнее :D вот только оплатил 11.11.2013, а воз и ныне там...
Не нравится мне как-то всё это.... Недаром говорят "хуже нет ждать и догонять"
Re[Corsair777]:
ф-стоп славится тормозной отправкой. почитай темы на их форуме, там народ месяцами ждал (реально, не шучу).
но это было в прошлом что-ли году, там у них проблема была, не расчитали спрос видать
Re[lubitel456]:
Дык это-то я знаю :D
Самый прикол был, что когда я оплатил я спросил есть ли Гуру и ICU в наличии. И они ответили, что да! Всё есть на складе!!!!

ПыСы: ну че терь делать..... сижу курю :D :D :D
Re[Corsair777]:
да... ф-стоп уже не тот (с)

Re[lubitel456]:
Не торт :D :D :D
Это точно...теперь даже и на письма перестали отвечать! ))))
Re[Jason]:
Оппа па! Стоило написать пару писем в возмущенном ключе, как вчера отправили! ))) Теперь думаю за недельку до нас долетит, а там почта оф зе раша.... )))
Re[By_El]:
Я так понимаю тема уже не актуальна.
Но может кому будет полезен совет.

Был у меня из списка Mini Treker AW
Пока камеры были без бустеров было вполне удобно.

Сейчас узнал о существовании flipsid-ов и убежден, что все остальные рюкзаки просто таки не имеют права на существование :)

Только с этими рюкзаками можно расслабиться в отечественной городской толпе это раз. Они потрясающе удобны в эксплуатации это два.

Сейчас у меня Flipside 500 AW для серьезных фототуров, чтоб тягать почти весь арсенал.

И Flipside 15L Sport когда на легке.

Впервые полностью все устраивает по рюкзакам.
Re[sergemi_kh]:
Ну да, я сразу отмел все что открывается не со спины.... в толпе любой дернул за молнию и забирай что нравится :D :D :D нет уж спасибо!
Re[Corsair777]:
Цитата:
от: Corsair777
Оппа па! Стоило написать пару писем в возмущенном ключе, как вчера отправили! ))) Теперь думаю за недельку до нас долетит, а там почта оф зе раша.... )))

всегда работает :D
Re[Jason]:
Итак!!!
Сегодня получил рюкзак от f-stop! Ну что сказать кроме того что я в восторге!))))

Все как и заказывал Гуру черный и shallow ICU.... качество пошива на мой взгляд очень хорошее! ИКУ и Рюкзак пришли в общей коробке но каждый в отдельном упаковочном мешке!

Если вопросы будут отвечу!
Re[Corsair777]:
Цитата:

от:Corsair777
Итак!!!
Сегодня получил рюкзак от f-stop! Ну что сказать кроме того что я в восторге!))))

Все как и заказывал Гуру черный и shallow ICU.... качество пошива на мой взгляд очень хорошее! ИКУ и Рюкзак пришли в общей коробке но каждый в отдельном упаковочном мешке!

Если вопросы будут отвечу!

Подробнее

Рад что понравилось!!
Я со своей локой шляюсь по заграницам второй месяц и разделяю восторг полностью :D
Re[Jason]:
Цитата:
Рад что понравилось!!
Я со своей локой шляюсь по заграницам второй месяц и разделяю восторг полностью :D

Сегодня весь вечер просидел подгоняя внутренние перегородки под себя...и так и эдак.... :D :D Вах.... Очень приятно сделанный рюкзак!!! И могу сказать оправдывает свою цену на 146%!!!

В общем тащусь!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.