Фоторюкзак для 2х камер

Всего 39 сообщ. | Показаны 1 - 20
Фоторюкзак для 2х камер
Здравствуйте всем.
Помогите выбрать фоторюкзак для Mark II и 6D, все с короткими фиксами + пыха canon 600RT + куча батареек для нее + мелкие аксессуары.
Необходимо чтобы был максимально легкий (для невысокой девушки) и удобный. Выбираю для жены ))) Необходимо чтобы обе камеры можно было засунуть в рюкзак. В перспективе будет или монопод или штатив. Я понимаю что вещь достаточно индивидуальная и надо мерить, так вот я и хочу определиться что именно мерить )))) Идеальный вариант это наверное слинг открывающийся с двух сторон(с обеих камеры и там же пара объективов а сверху пыха и остальные приблуды)))) ) Такой вариант сумки мне кажется менее удобен

Ценник видится мне не более 7 т.р.

На ебэе пока отобрал вот такие экземпляры:
Lowepro Flipside 400 AW
Lowepro Mini Trekker AW
Lowepro SlingShot 202 AW
Lowepro Fastpack 350
Fancier KingKong 20
Fancier Kingkong 40
Kata DL-3N1-20 Sling
Kata Owl-272 DL
Kata KT PL-3N1-35
Winer Camera Case Bag S1551
Noname на ебее модель W4401
TAMRAC 5786 Evolution Messenger 6
Re[By_El]:
идеален f-stop kenti

влезает 5д+24-70, 5д+70-200 4 и штатив до 45см, например gt2542t

более бюджетен dakine mission photo, но штатив не лезет да и вообще менее удобен.

ловепро 400 - за 50 долларов конечно по цене хорош, но штатив никак, фотики тоже неудобно будут размещаться и тяжел и велик

---

у ловепро и dakine перегородки произвольно переставлять нельзя - под них липучка только полосками пришита, а не по всей внутренней поверхности
Re[lubitel456]:
f-stop kenti конечно хорош и в голубом цвете очень красив для девушки, но ценник в 269$ + доставка как то дороговато для рюкзака я думаю.
Re[By_El]:
голубой там кислотный совсем. а вот насчет цены я как-то не согласен - если фотобарахло есть на тысячи долларов, то неужели нельзя наскрести 300 для своей единственной спины?

впрочем, можно попробовать помучиться с ловепро 400 за 50 и через какое-то время понять, что 270 просят не просто так...
Re[lubitel456]:
спасибо за ответ. а вы остальные смотрели в моем списке?
Re[By_El]:
Lowepro Flipside 400 AW пользуются очень многие любители. Действительно удобный рюкзак.
Re[By_El]:
[quot]а вы остальные смотрели в моем списке?[/quot]

из этого списка вживую ничего не смотрел, но как-то и не хочется.

ловепро (для меня) сразу мимо, т.к. есть 300ый, который используется для перевозки в багажнике/переноски на короткие расстояния 1д+70-200 2.8 - использовать его как именно как рюкзак для носки - крайне некомфортно и вообще недобно и неправильно. А 400ый - то же самое только пошире.

ката - огромные ужасные мешки, у которых нет соединительного ремешка на лямках, это ОЧЕНЬ важно. женщина скорее всего не пронесет его и километр, если в него 5кг положить.

[quot]Lowepro Flipside 400 AW пользуются очень многие любители. Действительно удобный рюкзак.[/quot]

может он кому-то удобен но только не женщине, ну если это не дочь валуева.

А вообще как я вижу, надо просто сходить в магазины и померять хоть какие-то рюкзаки, т.к. на текущий момент нет понимания размеров и есть большой шанс купить огромный, неудобный (и ненужный по размеру) рюкзак
Re[By_El]:
А что на счет Lowepro SlingShot 202 AW, Lowepro Fastpack 350, Fancier KingKong 20 и 40 ?
Re[By_El]:
для меня это полный отстой :)

съездите в магазин, множество вопросов отпадут сразу.
красивые на картинках рюкзаки в реальности окажутся унылыми полубесформенными огромными мешками, которые и в руки то взять будет страшно, не то что одеть и таскать в них железо.
но на всякий случай возьмите пару полуторалитровых бутылок и подгрузите наиболее понравившие рюказки и оденьте на жену.

По итогам этих несложных действий станет гораздо больше понимания рюкзачной темы.
Но вообще на спине я бы не экономил категорически и выбирал сразу из лучшего. Спину лечить будет много дороже
Re[lubitel456]:
Жаль что f-stop пощупать нельзя ((((
Re[By_El]:
Цитата:
от: By_El
f-stop kenti конечно хорош и в голубом цвете очень красив для девушки, но ценник в 269$ + доставка как то дороговато для рюкзака я думаю.

Guru там подешевле будет, идея та же. Где-то я натыкался на обзор этих рюкзаков именно женщиной, хвалила очень (собственно, я пока еще не видел чтобы кто-то ругал продукцию f-stop)
Re[Jason]:
Guru может и дешевле, но менее удобен в плане оперативности смены фотоаппаратов. у Kenti фишка вся в карманах по обе стороны рюкзака.
Re[By_El]:
Вобщем всем спасибо, купил я женушке своей сумку Fancier Kingkong 30. Уложил 2 тушки с фиксами+630 пыху+отражайку+1 фикс+кучу мелочи. Рюкзачек за такие деньги мне понравился. Жена говорит что удобный вроде. Правда дня 2 голову ломал как перегородки скомпонавать для тушек, вроде уложил, но думаю надо переделывать))) Тушки кстати достаются по обеим сторонам рюкзака, что очень на мой взгляд удобно+чтобы добраться до них кроме молнии надо еще и защелку отстегнуть. Кстати очень удоно штатив вешать снизу сумки с лицевой стороны вытаскиваем кармашек и вставляем туда ноги и стягиваем штатив выше.
Re[By_El]:
Проще взять fstop loka со средней вставкой, как раз две тушки с фиксами влезут + еще место останется. Либо мелкую вставку поставить вертикально, тогда сбоку еще штатив поместится. Если находитесь в Питере, то можно посмотреть рюкзаки
Re[fuzzylogic]:
Цитата:

от:fuzzylogic
Проще взять fstop loka со средней вставкой, как раз две тушки с фиксами влезут + еще место останется. Либо мелкую вставку поставить вертикально, тогда сбоку еще штатив поместится. Если находитесь в Питере, то можно посмотреть рюкзаки

Подробнее

А Guru реально только у них на сайте заказывать? Очень уж понравился... Интересно сколько еще идти будет.... у нас тут нигде их нет сколько не искал, даже б/у....((((
Re[Corsair777]:
Цитата:
от: Corsair777
А Guru реально только у них на сайте заказывать? Очень уж понравился... Интересно сколько еще идти будет.... у нас тут нигде их нет сколько не искал, даже б/у....((((

Реально только у них. Идти будет столько сколько почта ходит, да еще и вопрос есть ли в наличии. Я свою Локу ждал около 2х месяцев (правда из-за вставок), а дождвая накидка только вот вчера была отправлена.
Одно могу сказать - рюкзак супер, ходил с ним по пустыне 20км, проникся по полной программе :D
Re[Jason]:
Цитата:

от:Jason
Реально только у них. Идти будет столько сколько почта ходит, да еще и вопрос есть ли в наличии. Я свою Локу ждал около 2х месяцев (правда из-за вставок), а дождвая накидка только вот вчера была отправлена.
Одно могу сказать - рюкзак супер, ходил с ним по пустыне 20км, проникся по полной программе :D

Подробнее

А есть еще какие-нибудь подобные рюкзаки? Чтобы и доступ к камере только со спины и удобный и купить проще было бы?
Re[Corsair777]:
Цитата:
от: Corsair777
А есть еще какие-нибудь подобные рюкзаки? Чтобы и доступ к камере только со спины и удобный и купить проще было бы?

Сложный вопрос, откуда ж мне знать где Вы покупать планируете :D
Но всяких ловепро-ката-тамрак обычно есть в любом магазине, у них и смотрите.
У ловепро новый photo sport выглядит интересно.
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
Сложный вопрос, откуда ж мне знать где Вы покупать планируете :D
Но всяких ловепро-ката-тамрак обычно есть в любом магазине, у них и смотрите.
У ловепро новый photo sport выглядит интересно.

Логично! )))) Но как нашел этот ф-стоп другие не нравятся! :D Два дня по инету лазил перебирал рюкзаки в надежде найти дешевле и ближе.... но или одно не устраивает или другое!
Решено закажу у них! :D :D :D

Как говорят англичане: "Мы не настолько богаты чтобы брать дешевые вещи!"
Re[Corsair777]:
Цитата:

от:Corsair777
Логично! )))) Но как нашел этот ф-стоп другие не нравятся! :D Два дня по инету лазил перебирал рюкзаки в надежде найти дешевле и ближе.... но или одно не устраивает или другое!
Решено закажу у них! :D :D :D

Как говорят англичане: "Мы не настолько богаты чтобы брать дешевые вещи!"

Подробнее

Какую ICU планируете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта