Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 13281 - 13300
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Д80, 50/1,4, свет из окна

замечательный портрет!
Re[mdmitriy]:

Re[mdmitriy]:
Re[sevastopol-foto]:
sevastopol-foto,класс...вот это портрет...
Re[mdmitriy]:
Доченька))

Re[sevastopol-foto]:
Отличный портрет, впечатляет!
Re[kichist2008]:
Цитата:
от: kichist2008
макияж;( он дал пересвет, обработки минимум, почти как есть ;)

это как?
Re[Pepella]:
Цитата:
от: Pepella
это как?

Это шутка такая! :D
Re[Pepella]:
ну не совсем шутка, как написал коллега Fannyfinger.

всякие современные пудры с металчастицами на разных местах имеют большие перепады по свету на лице.
поэтому предпочитаю фотать немакияжных девиц! макияж я и сам нарисовать могу.

ПС: а обработка нафига - репортажка ж.
Re[mdmitriy]:

Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:

Re[mdmitriy]:
Я ни кого не хочу обидеть. Но! Коллеги, особенно начинающие, вы когда фото выкладываете, название ветки читаете или так, лишь бы накидать. Не надо обижаться, если кто принял в свой адрес. Хочу отметить, что достаточно много полезной информации в ветке найти можно, но это, дай Бог 5 % от общего числа постов. А может и того меньше. :( Ребята, показывайте работу. Расскажите идею, цель и как вы пришли к этому кадру. Покажите, над чем голову ломали, как мысли кипели. А нащелкать репортажа много таланта не надо.
Уверен, что сейчас начнется: "а ты свое покажи!" Не покажу, потому как такого же хлама у меня самого гигабайты, а работ мало. Критики я не боюсь, её у меня достаточно в реальной жизни. Просто, ребята, читайте название ветки. С уважением...
Re[mdmitriy]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.