Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 13141 - 13160
Re[asspirin]:
Цитата:
от: asspirin
Фото с девочкой и мамой я бы кадрировал горизонтально и крупнее - там ничего не нужно кроме их счастливых глаз)

Спасибо! А остальные нужно в топку?
Re[mdmitriy]:

Sony A850 + Sony 135/1.8 (предпоследняя Sony 85/2.8) естественный свет
Re[vinograddik]:
Re[vinograddik]:
Цитата:

от:vinograddik

Подробнее

Везде в этой серии подсветка вспышкой на зонтике? Он не улетает от ветра на улице?
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Везде в этой серии подсветка вспышкой на зонтике? Он не улетает от ветра на улице?

у меня все фотки с естественным светом. Очень редко отражатель, если найдется ассистент.
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
у меня все фотки с естественным светом. Очень редко отражатель, если найдется ассистент.

На 3-й и 9-й явно есть фронтальная подсветка. На остальных просто из теней вытягиваете?
Re[Anatoliy65]:
Цитата:
от: Anatoliy65
Спасибо! А остальные нужно в топку?

Нет нет... просто просто мне показалось что предложенное кадрирование само просится) просто кричит))) А остальное... я смотрю и учусь ;-) Здесь просто уйма прекрасных фотографий. Хотя есть и проходные... это нормально. Совершенству нет предела)
Re[Alexander-1]:
Цитата:
На 3-й и 9-й явно есть фронтальная подсветка. На остальных просто из теней вытягиваете?

Повторяюсь, что НЕ ИСПОЛЬЗУЮ доп света и отражателей почти никогда. На этих картинках вытянуто только на 4ой)
Re[Alexander-1]:
Цитата:

Я фигею, человек показал свои фотки, а ему говорят как он их делал, где вспышкой подсвечивал, где отражателем.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Я фигею, человек показал свои фотки, а ему говорят как он их делал, где вспышкой подсвечивал, где отражателем.

Бывает )))

Sony NEX + sigma 50/1.4
4ая фото - Sony A850 с этой же Сигмой. На всех портретах одна и та же девушка.
Re[mdmitriy]:

Sony NEX + Sigma 50/1.4 + Sony 85/2.8
Re[vinograddik]:
ух как солнышко ее любит!:)) тож есть веснушчатая....

«любимица весны» на Яндекс.Фотках

выложил на местный форум, написали: она болеет, что ли? :D
Re[Nеmо]:
Очень нравится...
Re[Anatoliy65]:
Цитата:
от: Anatoliy65
Очень нравится...

спс,есть ещё в ядрёной обработке

«Марья» на Яндекс.Фотках
Re[mdmitriy]:

Sony A850 + Sony 85/2.8
Re[vinograddik]:
Шикарные у вас фотографии!
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Шикарные у вас фотографии!

Спасибо!

Sony NEX + Sigma 50/1.4 + Sony 85/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.