Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 11481 - 11500
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik

1-2 января 2012 года. Sony A850 + Sony 135/1.8 | Capture One

в С1 почти ничего не крутил. АвтоББ везде.

Не могли бы вы соблюдать правила и не постить гигантские картинки в таких количествах??? Далеко не у всех есть широкий и быстрый интернет и такой массив просто неподъемен!
Напоминаю общепринятую норму в 1000-1024 пикселя по длинной стороне...
5D2 + 135L

IMG_9919_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Не могли бы вы соблюдать правила и не постить гигантские картинки в таких количествах??? Далеко не у всех есть широкий и быстрый интернет и такой массив просто неподъемен!

Подробнее

Хорошо, в следующий раз буду ресайзить поменьше.
Просто обидно показывать жалкие 1000 пикселей с 24мпикс камеры :(

Сейчас экраны некоторых телефонов 1000 пикселей по длинной стороне показывают, да и жму я картинки весьма прилично.
Но правила есть правила. Ок 8)
Re[vinograddik]:
Цитата:
Хорошо, в следующий раз буду ресайзить поменьше.
Просто обидно показывать жалкие 1000 пикселей с 24мпикс камеры :(

Я Вас понимаю))). Порой еще хочется, чтобы все с 27-го аймака смотрели)))).
Но Вы не переживайте... Ваши шедевры даже при 800 выглядят потресающе .
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Подробнее

Хмммм... Лично у меня совсем убогий инет (USB-modem от SkyLink) 10-35 Кбт максимум (высокие широты, мать их...), но ничего, не умираю, гружу, не парюсь... и требую еще... И даже специально ищу фотки нормальных размеров (сам являюсь владельцем девайса, производящего 24 мегапиксельное изображение, поэтому понимаю, что судить о работе фотографа по махонькой картинке - все равно, что судить о работе художника, глядя на репродукцию размером с открыточку)... Все зависит от ресурсов, где фотографы выкладывают свои творения, с одних всё шустро грузится, а с иных и ммкрокартинки хрен дождешься... ИМХО...
-
Саша, который Виноградов, последние картинки не надо было сжимать с качеством 93%, вполне хватило бы и 80%, визуально на качестве это не сильно бы сказалось, зато в весе пикчи бы сильно похудели... (про качество 93% сказала программулька PhotoME).
ПыСы: в синей курточке - твоя половинка? Красявая...
Re[mdmitriy]:
Ребята, спасибо большое за теплые слова! Но слова модератора - закон.
Сам модерю один форум и злюсь , когда нарушают правила :D

Сусанин, айМак кстати в проекте. Жду не дождусь :)
Фотки последние конечно никакие не шедевры, а годятся для домашнего альбома.

SergioCat, жал в ФастСтоуне с качеством 95% вроде. 80 было бы уж слишком с артефактами. Да, синенькая моя) Спасибо))
Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1
Sigma 50/1.4 на диафрагме f/2.0 + светодиоды :)

Подробнее

Прикольно вышло!
Re[mdmitriy]:

Анна by dimonpit, on Flickr
Re[mdmitriy]:
Re[lumberman]:
Клёво!
Мне кажется чучуть слева не хватает света.
Re[mdmitriy]:
A
:D :D
Re[Antvap]:

Таир 11а с Nikon D90
Re[valser61]:

Вот ещё с Таира 11А
Re[vinograddik]:
Цитата:
Ребята, спасибо большое за теплые слова! Но слова модератора - закон.

Оптимально imho разместить через загрузку (при написании постинга) большой вариант на наш сервер, а сюда запостить средний или большой с возможностью перехода к полному размеру по клику.

Кстати, о тёплых словах: ваши фотографии резко оттеняют подавляющее большинство портретов на этой и предыдущей страницах, где у большинства моделей сведённые то ли скукой, то ли ещё чем похуже нижние четверти лица. Это здорово шибает и мне представляется, что хорошая работа с моделью предполагает именно устранение таких выражений. А ваши искрятся. Удачи.
Re[mdmitriy]:
del
Re[mdmitriy]:
Re[BeS]:
Веселый!
Еще-бы шапку не из чебурашки.
Re[mdmitriy]:
D90+18-105mm
Доченька...
Re[mdmitriy]:
Старший сын. Двапятак, 70-200 второй, свет-фальк 150, три головы, классическая схема(рис, зап и подсветка фона)

IMG_9906-3 by Serkom, on Flickr
Младший сын, техника та-же.

IMG_0440-2 by Serkom, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.