Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 9441 - 9460
Re[......]:
Re[Верa]:
от: ВерaТакой был макияж. Так что слив не засчитан..
Не знаю как у других, но на моём мониторе у девушки цвет лица розовый как у поросеночка, да и взгляд у неё какой-то испуганный..
Re[Alexander-1]:
Макияж вообще сложная штука.... А без него никак...

105/2,0 на откр

105/2,0 на откр
Re[mdmitriy]:
Ещё вчера..

Re[Nayker]:
от: Nayker
Макияж вообще сложная штука.... А без него никак...
Ага.. :)

Re[Alexander-1]:
Красочно!
Ох и любим мы всеже портретуру. А может пудру.... Хотя наверно кому что ближе )))
Ох и любим мы всеже портретуру. А может пудру.... Хотя наверно кому что ближе )))
Re[Alexander-1]:
Да уж.. Перед зеркалом повертеться - это их хлебом не корми!!! :D

Чуть не забыл: 105/2,0

Чуть не забыл: 105/2,0
Re[Nayker]:
Красочно!
Я бы реально для фотосессий использовал лишь макияж глаз и губ, а кожу оставлял вообще как есть. Вопрос тонкий, давно собирался обсудить его на форуме визажистов. Весь этот грим забивает поры, комки пудры приходится ретушировать и кожа получается как блюренная.
Re[Nayker]:
Да уж.. Перед зеркалом повертеться - это их хлебом не корми!!! :D
А когда туши нет, они вообще маркером красятся.. :)

P.S. Съёмка в ультрафиолетовом свете.
Re[Alexander-1]:
Вот! Меня этот вопрос тоже донимал одно время. Особенно когда еще посредственная оптика была...Вот сейчас понимаю что хорошие стекла цвет совсем иначе передают. У меня есть знакомая, проф. макияжем занимается. Пару раз мы с ней вместе работали. Так вот одно удовольствие работать с понимающим человеком. В этом деле очень важно правильно этим самым макияжем пользоваться. Большинство девушек стремятся себя замазать до состояния типа "портретуре не снилось". Им почему-то нравится. Начинаешь им объяснять, мол это не хорошо - они ни в какую. Хочу так и все. А с визажистом все проще, так как в этом случае все делается в меру и с учетом пожеланий фотографа. И главное модель не мешает. А то ведь намажутся иной раз так - и фотошопом такую красоту не победить!
Re[mdmitriy]:

Re[Alexander-1]:
от: Alexander-1
Такой был макияж. Так что слив не засчитан..
Какой слив? Вы вообще о чём?
А вот фото с веером мне очень даже понравилось!!! :D
Re[Alexander-1]:
от:Alexander-1
Я бы реально для фотосессий использовал лишь макияж глаз и губ, а кожу оставлял вообще как есть. Вопрос тонкий, давно собирался обсудить его на форуме визажистов. Весь этот грим забивает поры, комки пудры приходится ретушировать и кожа получается как блюренная.Подробнее
А вот тут я с вами соглашусь!!! Последнюю девочку, которую снимала, специально просила тональным кремом и пудрой не пользоваться, она только слегка румяна себе нанесла. И было проще с обработкой. Но и портретурой увлекаться не стоит.
Re[Nayker]:
от:Nayker
У меня есть знакомая, проф. макияжем занимается. Пару раз мы с ней вместе работали. Так вот одно удовольствие работать с понимающим человеком. В этом деле очень важно правильно этим самым макияжем пользоваться.Подробнее
К сожалению не все визажисты понимают это. Когда снимали меня, то макияж наносила визажист и сама она тоже фотограф, так она на меня такой слой пудры нанесла, что мне казалось, что от меня сейчас что-то отвалиться... :D Правда не знаю помешало это при обработке или нет, фотограф не говорил.. :?
Re[Alexander-1]:
Я конечно нифига не фотограф и мало шарю в цветах, смотрю со стороны обывателя, но ваши снимки дамы с веером и ранее упудренная - первоклассная пластмасса!!! Облегчите себе труд - возьмите Д7000 и он вам в джипеге будет выдавать такой же результат без мук в редакторе.
Re[V-L1977]:
от:V-L1977
Я конечно нифига не фотограф и мало шарю в цветах, смотрю со стороны обывателя, но ваши снимки дамы с веером и ранее упудренная - первоклассная пластмасса!!! Облегчите себе труд - возьмите Д7000 и он вам в джипеге будет выдавать такой же результат без мук в редакторе.Подробнее
Попробуйте.. ;)
Из бабушкиного альбома:

Re[Alexander-1]:
Ещё вчера..
http://album.foto.ru:8080/photos/or/72139/1800043.jpg
Katy Perry?
Re[Alexander-1]:
Попробуйте.. ;)
Попробовать что? Никон Д7000? Уже пробовал, через 3 месяца продал, больше сырую камеру брать не буду.
Re[mdmitriy]:
Sony A850, 85/2.8