Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 9001 - 9020
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Позвольте присоединиться к Вашему мнению. Я тоже считаю, что полтинник это самый портретный объектив. Но такого варианта я не встретил, а потому не проголосовал.

Ок. Поменять готовый "опрос" не могу. Но в следующий раз учтем популярность полтинников. :D
Re[mdmitriy]:
70-200 / 5ДМ2

Re[mdmitriy]:

Re[Rolek]:

:smile2:
Re[sSer]:
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Это бэк :D

Да, чистейший бэк, хотя очень трудно по данному кадру определить,...первое, что приходит в голову "смаз" :)
р.с. Справедливости ради, присутствует и то, и другое :)
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer

Подробнее

А если выдержку длиннее сделать, то искры будут красивее?
Re[BeS]:

Re[sSer]:
Цитата:

Подробнее

ога...тоже интересно какая выдержка ;)
Fuji S5 Pro + Nikkor 50/1.4 AF
Цитата:
от: mdmitriy
Ок. Поменять готовый "опрос" не могу. Но в следующий раз учтем популярность полтинников. :D

К "макияжу" прошу не придираться - за плечами часов восемь пешком и на велосипеде по 24 градусам тепла в Риме...

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
К "макияжу" прошу не придираться - за плечами часов восемь пешком и на велосипеде по 24 градусам тепла в Риме...

К макияжу такой модели грех придираться, ей он вообще не нужен. А вот красненькая тушка на столе зацепила внимание уже и мне знакомым вендором и вызвала интерес :D. А почему не GH1 или сонькин NEX взяли в Италию ?
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
К макияжу такой модели грех придираться, ей он вообще не нужен. А вот красненькая тушка на столе зацепила внимание уже и мне знакомым вендором и вызвала интерес :D. А почему не GH1 или сонькин NEX взяли в Италию ?

Подробнее

Потому, что только у этой модели был такой оттенок красного... а когда покупали - НЕКса ещё не было.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

:!:
Re[BeS, giora]:
Со сварщиком сейчас не могу посмотреть, а здесь 1/4
Re[sSer]:
Re[sSer]:
Цитата:

Со сварщиком сейчас не могу посмотреть, а здесь 1/4

Подробнее

Хорошие такие последние две фотографии! ;)
Re[Борис Коло]:

Правда, не по теме... :smile2:
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer

Правда, не по теме... :smile2:

Зато какие искры!
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

А если выдержку длиннее сделать, то искры будут красивее?

Так вроде можно матрицу испортить. По крайней мере солнце на длинной выдержке не рекомендуют снимать.
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Так вроде можно матрицу испортить. По крайней мере солнце на длинной выдержке не рекомендуют снимать.

Фигня.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.