Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 6461 - 6480
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Мой тренд и идея - это когда в фотографии, с обязательно одетой девушкой, привносятся некие нотки здорового эротизма!
После своей публикации с этой девушкой, я видел порядка 10 фотографий, где использовались различные вариации на эту тему.

Подробнее

ёпсель-мопсель,так это ваша идея :!:
а я то смотрю некоторые фото начала 20-го века и думаю,где же они(фотографы) слямзили эту идею,а оно вон у кого оказываетси,уважуха вам

Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Уже, почти, все на форуме стали давать названия своим фотографиям а еще 2.5 года назад мне говорили, что названия фотографиям не нужны.
Время само расставило все по своим местам.

блина,вы и тут всех "победили" только одного вот не пойму,как же в конце 80-ых(когда я только начинал интересоваться фотографией) большинство фотографов и преподавателей(в фотокружках) осмеливались давать названия своим фото
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: AlexanderSm
однака есть еще три свободных места!

Ну по-моему Александр 2-й какбы забронирован.
Вот ростовой портрет
Re[Bob]:
не, тут еще впорос - кто из них забронировал. по-мне, так Alexander-1 - более первый.
PS: панорамка объемная, но мне не понравился портрет памятника - точка слишком низкая, статуя завалилась назад.
PPS: блина, все ссылки, что АП дает у меня с такими словами: "По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте изменить условия запроса."
Re[AlexanderSm]:
Ночью в прыжке панорамы делать ещё не научился
:D
Re[Bob]:

та штатив нужен более правильный
но идея с прыжками - нравицца. нужен второй фотиг, чтоп фотографа запечатлеть.

Цитата:
от: dimonpit
"что в лоб,что по лбу ......"
я где то выше говорил про кадрирование или качество ваших фоток?
чего вы на других сразу перескакиваете?

Вы, главное, подавите в себе жгучую зависть к незаурядному мастерству автора и тогда станет легче дышать и мыслить!
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

Вы, главное, подавите в себе жгучую зависть к незаурядному мастерству автора и тогда станет легче дышать и мыслить!

Я вот никак Вас не пойму: Вы хотите нормализовать наши отношения или это у Вас припасен камень за пазухой?
Re[Bob]:
Да и первый занят, но был нагло захвачен.
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Да потому, что нужно быть честным и объективным. Если Вы активно поддерживаете критиков, когда они находят микроскопические ошибки у одного автора, и стыдливо, молча проходите мимо, просто-таки, возле вопиющих ошибок, боясь сказать даже слово олафу, то Ваша критика становится похожа на критиканство. Она не честная и не объективная.

Подробнее

да уж
Александер,пожалуйста ,перечитайте мой первый пост(от сегодняшнего числа) еще пару раз внимательно,может вы все же сможете понять о чем он :!:
Re[dimonpit]:
Дима, я Вас понял сразу, вот только беда в том, что Вы не хотите меня понять...
Или хотя бы выслушать... :!:
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

но идея с прыжками - нравицца. нужен второй фотиг, чтоп фотографа запечатлеть.

Трава! Трава хорошая нужна. А не второй фотик
Re[Bob]:
мммм...ммммммммм....
согласен! трава - важнейший элемент в качестве прыжков!
самое обидное - у кого-то трава уже с рождения в голове растет, а истинным художникам приходится хоидть и косить ее... :cannabis:
PS: а как темка-то оживилась? всего лишь капелька была нужна одна человекофакторная капля...
Re[mdmitriy]:

Чёнить типа "Предвкушение отчаяния от того что остался последний глоток алкоголя, когда вокруг в десяти километрах нет населённого пункта а рюкзаки тяжёлые и вообщето рюкзаки не причём просто вот он, последний глоток."
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
"Предвкушение отчаяния от того что остался последний глоток ....."

блин...
нихренашь сибе - "последний глоток".
я бы сказал - "последняя заправка ракетоносителя Протон, перед выводом тяжелого спутника на высокую орбиту".

Цитата:
Ага! Щас!

Истинно говорю! Читайте классиков! Начните с Лидии Дыко!
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

от:AlexanderSm
блин...
нихренашь сибе - "последний глоток".
я бы сказал - "последняя заправка ракетоносителя Протон, перед выводом тяжелого спутника на высокую орбиту".

Подробнее

Фигасе, как вам мало надо!
Какой Протон с такой бутылочки! Слёзы!
Белка и Стрелка.
И ларьков круглосуточных на сопках нету.
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
Истинно говорю! Читайте классиков! Начните с Лидии Дыко!

Ой У вас на все вопросы книжки есть!
Re[Bob]:
Цитата:
Ой У вас на все вопросы книжки есть!

а то! азбуку начал изучать в какой-то пещере с нарисованными человечками...
бай.
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
...
PS: а как темка-то оживилась? всего лишь капелька была нужна одна человекофакторная капля...

Угу, с очень характерным запахом
Re[mdmitriy]:
Индийский эпос с цейсом хорошо сочетается - оба любят цвет ;) И ребята в кадре очень серъезные, навестят во сне шульгу сегодня, чтоб неповадно было гадить

IMG_8866_1200 by -OlAf-, on Flickr

Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/50 ZE
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
не, тут еще впорос - кто из них забронировал. по-мне, так Alexander-1 - более первый.

Пару часов не открывал Outlook, а тут смотрю 60 новых сообщений в тему.. Ну, думаю понеслось.. Открываю форум - так и есть.. Даже смотрю и меня в суе упоминают
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Пару часов не открывал Outlook, а тут смотрю 60 новых сообщений в тему.. Ну, думаю понеслось.. Открываю форум - так и есть.. Даже смотрю и меня в суе упоминают

Видите как, когда HEADLINER занят 2 недели и не пишет, то и обсуждение вялое...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.