Фотолаборатории
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Фотолаборатории
Народ, привет, прошу прощения, если такая тема уже есть, тогда направьте туда! Я живу в Нижегородской области, подскажите удаленную фотопечать, качественную, чтоб потом почтой отправляли на дом? Спасибо!
Re[Ilya_Khalizov]:
В Нижнем бываете? Если да, то в Гильдии на Рождественской, правда не через сеть, но очень хорошо.
Re[Ilya_Khalizov]:
в наше время, думаю, можно хоть в америках заказывать печать и на дом почтой принесут :)
Re[amateur24]:
Обходите подобные сервисы стороной.
На скрине не наблюдается разумных профилей. Стандартно в имени профиля указывают девайс + расходники + режимы и т.п. инфа. Как вариант смотрите в ФШ... Возможно "внутреннее имя" профиля там может быть.
На скрине не наблюдается разумных профилей. Стандартно в имени профиля указывают девайс + расходники + режимы и т.п. инфа. Как вариант смотрите в ФШ... Возможно "внутреннее имя" профиля там может быть.
Re[aVs]:
Обошел бы,было бы куда обойти...в радиусе 150 км ни одного лаба нет(
Re[amateur24]:
Вот как обойдёте, так и её не станет :D
Начнёте у нормальных печатать., что в других палестинах и умеют работать.
Начнёте у нормальных печатать., что в других палестинах и умеют работать.
Re[aVs]:
от: aVs
Обходите подобные сервисы стороной.
На скрине не наблюдается разумных профилей. Стандартно в имени профиля указывают девайс + расходники + режимы и т.п. инфа. .
Ну не скажите. Я вот к примеру могу назвать профайл "Петя" или "Сюзанна", они от этого хуже не работают. На минилабе девайс, режимы всегда одинаковые, бумага редко по нонешним трудным временам используется редко различная (глянец-мат одной марки не в счёт, там один профиль может работать)...
Re[Димец]:
от: Димец
Я вот к примеру могу назвать профайл "Петя" или "Сюзанна",
Назвать то Вы как угодно можете... Но думаю не станете - не учил Вас А.Ш. такому баловству :D Но согласен, ни "Петя" ни "Матильда" работать не станут хуже/лучше...
Re[amateur24]:
ProPhoto похож немного, бумага есть такая. Но профиля минилаба тут вполне может и не быть.
Re[Пульсар]:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ProPhoto
примерно так...
примерно так...
Re[amateur24]:
от: amateur24
Обошел бы,было бы куда обойти...в радиусе 150 км ни одного лаба нет(
Не расстраивайтесь, обошел несколько лаб в столице, там про профили даже не слышали.